Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (3)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 163586 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:11 [#1740]
Сук, я думаю че Риндо так долго не пишет, а он остывал сидел, хитрюга  :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:11 [#1741]
А клон, кстати, прилично сильнее обычных риттеров был, т.к. унизил Кенпачи, который трёх риттеров почти без сложностей нарезал.
Насыпать крошекЦитировать (выделенное)
Кстати да, вот это странная хуйня, Кенпачи почти без ран слил трёх,  один из которых был копирователь силы, но в нулину слился копирователю знаний. Мб знания = спец техники квинси, а сила = тупо реяцы?

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:11 [#1742]
так вот почему монси перестал писать в тредах башни и куска, да и мид редок пишет в куске, а башню даже не пытается начать. боятся за свои не шарящие в манге жопки :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:12 [#1743]
монси и мид обидки :love

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:12 [#1744]
так вот почему монси перестал писать в тредах башни и куска, да и мид редок пишет в куске, а башню даже не пытается начать. боятся за свои не шарящие в манге жопки :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Блять, Римбо, ты же официальный жалостны на пхоруме, не гори ж ты так  :pepe :pepe :pepe :pepe

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:12 [#1745]
Сук, Риндо начал набирать градус по новой  :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:13 [#1746]
монси и мид обидки :love
:bullshit

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:13 [#1747]
пойду спать под звук ваших подгорающих и тлеющих жопандрий :love завтра вам саг пояснит за боланс монса, кстати :peka

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:13 [#1748]
так вот почему монси перестал писать в тредах башни и куска
Да, ему стало стыдно читать твои посты, ты прав :dalton
а и мид редок пишет в куске
Редко но метко :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:13 [#1749]
Блять, Римбо, ты же официальный жалостны на пхоруме, не гори ж ты так  :pepe :pepe :pepe :pepe

Жопочтец*
Т9

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:13 [#1750]

мда, куст решил помочь посонам, понимаю :pepe :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:14 [#1751]
ладно, спок, кексики :cucold

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:14 [#1752]
Хотя я сомневаюсь, что Римбо считает, что действительно кого-то поджигает  :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:14 [#1753]
Кстати все заметили, мы с Кастом сыпем Риндо пытаясь загасить его пламя, а он нам не отсыпает

знаете что это значит  :think

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:15 [#1754]
Хотя я сомневаюсь, что Римбо считает, что действительно кого-то поджигает 
Да сук настроение меняется у него прост, в Якутии ща магнитные бури, вот и злится парень! :snide

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:16 [#1755]
Кстати все заметили, мы с Кастом сыпем Риндо пытаясь загасить его пламя, а он нам не отсыпает

знаете что это значит  :think
Бля. Реально подгорел что ле?  psy_duck psy_duck psy_duck

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:18 [#1756]
Сук, давайте лучше тушить Римбу шоб не рванул окончательно :butthurt

Римба, ты молодец, хорошо ширишь в баланс и прав  :snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:21 [#1757]
Да нене, хватит пацаны, Риндо реально шарит в манге! в какой-то но точно должен шарить! :peka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 13, 03:22 [#1758]
Он юзнул юг - не слил
Поднял мёртвых - не слил
Поднял градус - не слил
Слил с последней техники
Юзнул Юг - сломал Яхве меч. Дальше ничего даже делать не пытался, начал пиздеть и юзать броню. Ты увидел у Ямы тут сложности что ли?

Юзнул броню - дождался техник Яхве и показал что ему похуй на них.

Поднял мёртвых. Ты блять серьёзно вообще?  :blinking guy У Ямы горело от Яхве из-за смерти его лейтенанта, Яма хотел чтобы у Яхве тоже подгорело и поэтому воскресил против него накам Яхве. Эта техника и не должна была слить Яхве, только морально обоссать :catspalm

Вот последней техникой планировал убить. И убил.

Потом Яма тупо слился, лол, с шота, в то время как Ичи с рояля
Ичи ломал блут с кулака. Блут ЯХВЕ, а не клона. Ичи рофлил над ЯХВЕ, а не клоном
Яма тоже слился с рояля. У него отобрали банкай и жахнули мощной квинси-хуетой. Как бы без банкая шинигами пиздец как сливаются, если ты не заметил по этой арке.

Вот мы и видим что и Яма и Ичи рофлили над своими противниками. Как из этого вообще делать сравнение? Да никак, лул.

У Яхве был БАНКАЙ Ямы которым он мог слить Ичи, если бы от того был вообще какой-то толк, лол
Ну да. Яхве осознал бесполезность банкая Ямы и поэтому предпочёл сливаться в базе. Не смешно самому?

Ещё раз. Как вообще можно додуматься их сравнивать?  :antonio :antonio :antonio
Я хз зачем ты их сравниваешь. По мне так хуй знает кто сильнее в целом, но в данном матчапе Яма смотрится интереснее :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:22 [#1759]
Да нене, хватит пацаны, Риндо реально шарит в манге! в какой-то но точно должен шарить! :peka
В манге Мырзы  :dalton

2020 Янв.. 13, 03:23 [#1760]
Кстати да, вот это странная хуйня, Кенпачи почти без ран слил трёх,  один из которых был копирователь силы, но в нулину слился копирователю знаний. Мб знания = спец техники квинси, а сила = тупо реяцы?
Да там походу никаких спец техник и не было, клон просто рофланул и задушил Кена :idunno

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:24 [#1761]
Да там походу никаких спец техник и не было, клон просто рофланул и задушил Кена :idunno
Спец техника удушения :dalton

2020 Янв.. 13, 03:25 [#1762]
По поводу боя с клоном:

Яма даже ждал пока клон меч достанет. И как он выразился "хочу обоссать тебя на твоём максимуме". Да, Яма очень потел  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 13, 03:26 [#1763]
ладно  риндо болы

пойду спать   :ohunyanno

2020 Янв.. 13, 03:26 [#1764]
Я писал, что они нужны были? Я ебу что ли?) Я вижу в манге, что клон в принципе пережил с горем пополам почти все техники и слился с последней. Мне нужно имхолорить как вы придумывая разные варианты?)
Ну это как Ицуга пережил первую трансформу Ульки и тот был ВЫНУЖДЕН использовать вторую :pepe

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:27 [#1765]
Юзнул Юг - сломал Яхве меч. Дальше ничего даже делать не пытался, начал пиздеть и юзать броню. Ты увидел у Ямы тут сложности что ли?

Юзнул броню - дождался техник Яхве и показал что ему похуй на них.

Поднял мёртвых. Ты блять серьёзно вообще?  :blinking guy У Ямы горело от Яхве из-за смерти его лейтенанта, Яма хотел чтобы у Яхве тоже подгорело и поэтому воскресил против него накам Яхве. Эта техника и не должна была слить Яхве, только морально обоссать :catspalm

Вот последней техникой планировал убить. И убил.

Яма тоже слился с рояля. У него отобрали банкай и жахнули мощной квинси-хуетой. Как бы без банкая шинигами пиздец как сливаются, если ты не заметил по этой арке.

Вот мы и видим что и Яма и Ичи рофлили над своими противниками. Как из этого вообще делать сравнение? Да никак, лул.

Ну да. Яхве осознал бесполезность банкая Ямы и поэтому предпочёл сливаться в базе. Не смешно самому?
Я хз зачем ты их сравниваешь. По мне так хуй знает кто сильнее в целом, но в данном матчапе Яма смотрится интереснее :idunno

Ты пздц ебанутый ей Богу)))
Яма и Ичи рофлили над противниками
Яма рофлил над ССАННЫМ клоном, Ичибей рофлит над Яхве

На фига ты пишешь всю эту дичь?
В манге было показано, что Яма все техники юзнул
Яхве пришёл и обоссал его сказав это
Он его шотнул. Лол. ШОТНУЛ
Это как Дум шотнул Гадо. У Ямы все характеристики при нем, кроме банки, но его, лол, шотнули

У Яхве кроме собственных сил ещё и банка Ямы была, но он слил в хлам

То, что ты там что-то пытаешься обосновать, никак не изменит фактов, лол

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:28 [#1766]
Ну это как Ицуга пережил первую трансформу Ульки и тот был ВЫНУЖДЕН использовать вторую :pepe

На хуя ты мне это пишешь, лол? Ты ещё все ебанутые моменты в бличе вспомни  :pepe :pepe :pepe

Мы тут про бой Яма - Яхве
И Ичи - Яхве

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 13, 03:29 [#1767]
Хому теснят

Бегемот  уже вышел  в реал  :nu

2020 Янв.. 13, 03:31 [#1768]
У Яхве кроме собственных сил ещё и банка Ямы была, но он слил в хлам
Была, но он ей и не пытался пользоваться. Почему?
Ты пздц ебанутый ей Богу)))
Яма и Ичи рофлили над противниками
Яма рофлил над ССАННЫМ клоном, Ичибей рофлит над Яхве
И в обоих случаях пределы сил не известны.
На фига ты пишешь всю эту дичь?
В манге было показано, что Яма все техники юзнул
Яхве пришёл и обоссал его сказав это
Он его шотнул. Лол. ШОТНУЛ
Это как Дум шотнул Гадо. У Ямы все характеристики при нем, кроме банки, но его, лол, шотнули
Это как если у Ямы (который из башни) забрать фуллку и потом удивляться что его Кал рофланёт :herp

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:32 [#1769]
Хому теснят

Бегемот  уже вышел  в реал  :nu

А хули его тут теснить, лол?)))

Яма РОФЛИТ над клоном это как например
Кизару рофлит над Джимбеем
А потом допустим Кайдо даёт шот Кизару и его рофлит в конце Им

И Хома тут сравнивает моменты как Кизару рофлит над Джимбеем с тем, как Им рофлит над Кайдо

:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe