Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 160674 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 13, 02:50 [#1710]
Вообще заметьте, мои бро по балансу примерно солидарны со мной во всех мангах
Это кто ещё настолько же не шарит? :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 02:52 [#1711]
Ну кстати без шуток это прямой критерий понимания баланса, если поцы реально секут баланс то они везде будут примерно одинакого мнения, если же не секут и тулят вкусовщину то в каждой манге будут расходиться между собой.

:dalton

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 02:54 [#1712]
Админы тоже разные, нет?
Из текста "Васто Лорде пизже чем Кэп" вообще никак не читается "жёстко пробафанный средне медианный Васто Лорде попизже чем средний Кэп, но прилично слабее чем топ-кэпы"

Нет, я это принёс к тому что нехуй верить хайпу от Кубо просто на слово. Он и не такую хуйню сморозить горазд ради хайпа :idunno

Ну я какбэ в курсе за эту мангу, лол. Что у автора все что угодно может произойти. Но то, что пятерка рофланет готей просто очевидно как по сказанному, так и по показанному
Касательно пустых - то их автор вообще тупо не раскрыл, ибо по факту есть только один Вастер - Халли. По ней вообще нереально выводов делать ибо она одна

2020 Янв.. 13, 02:54 [#1713]
Всмысле? Нойтора топ адик, после топ адиков идут слабые васты по логике, то есть если вастов 4, то Улька слабый васт, Хали видимо слабо-средний ну и тд. Там просто по ТВ не может быть разрыва в мощи.
Опять Монц со своей ТВ лезет в баланс :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 02:54 [#1714]
мои бро по балансу

но у тебя таких нет, мистер орочимару > итачи и штанишки соло верс :pepe :pepe :pepe

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 02:55 [#1715]
Вообще заметьте, мои бро по балансу примерно солидарны со мной во всех мангах, потому что истина одна, а вот всякие Михафаперы в каждой манге расходятся ппц. Сук, чистая логика.

:peka

Я вот хуй знает. С Асхатом вроде везде мы солидарны. С Вжопсом вот лолнет.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 02:56 [#1716]
я не шарю в болансе блича и монс со мной согласен. я шарю в других мангах и монс со мной не согласен. вывод - монс нигде не шарит :antonio :antonio :antonio :pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Янв.. 13, 02:56 [#1717]
Касательно пустых - то их автор вообще тупо не раскрыл, ибо по факту есть только один Вастер - Халли. По ней вообще нереально выводов делать ибо она одна
Улька и Старк тоже Васты, т.к. выглядели почти как люди и до хогиоку.
Ну я какбэ в курсе за эту мангу, лол. Что у автора все что угодно может произойти. Но то, что пятерка рофланет готей просто очевидно как по сказанному, так и по показанному
Ну вот если бы мы увидели бой Ямы с банкой против Яхве, был бы разговор. А так Яхве эту банку просто скрысил :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 02:57 [#1718]
но у тебя таких нет, мистер орочимару > итачи и штанишки соло верс :pepe :pepe :pepe
Дык тогда ни у кого их нет, у каждого чела в этом мире свой баланс, но разница в балансе разная, у нас с Кастом и Гримом она по паре персов расходится например, а в мангах сотни персов, сечешь.

:think

Off-Topic: показать
Ну и штанишки не соло верс.  :blinking guy

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 02:59 [#1719]
Дык тогда ни у кого их нет, у каждого чела в этом мире свой баланс, но разница в балансе разная, у нас с Кастои и Гримом она по паре персов расходится например, а в мангах сотни персов, сечешь.

:think

Off-Topic: показать
Ну и штанишки не соло верс.  :blinking guy

единственное в чем у вас может сходиться что-то с гримом, это твои вопли о слабости михоука, в котоые ты сам не веришь, а чисто пытаешься набросить :Roger с кастом сходиться это такое, тут в зависимости от недели, каждый с ним сходится лол :cucold единственное, о чем ты серьезно споришь, это орочимиру вс итачи и тут блять ты единственный и неповторимый :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe ну и на урек вс зохард ты тоже горел, помню :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 02:59 [#1720]
Улька и Старк тоже Васты, т.к. выглядели почти как люди и до хогиоку.Ну вот если бы мы увидели бой Ямы с банкой против Яхве, был бы разговор. А так Яхве эту банку просто скрысил :idunno

Это не факт.

Мы видели то, что Яма все техники юзнул против клона, лол, о чем вообще речь?)
Мы видели, что градус Ямы нормально контрится блутом клона, в то время как Ичи кулаком разбивает барьер Яхве, о чем речь, лол?)
Ты че вообще погнал? Зачем ты вообще выдумал тут то, что Яма сильнее? Для чего вообще я не пойму?  :idunno

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:00 [#1721]
Я вот хуй знает. С Асхатом вроде везде мы солидарны. С Вжопсом вот лолнет.
Дык тут в обратную сторону не работает, то есть чел с рандомным балансом может быть как фаном Михи так и хейтером, чисто по его вкусам. Те же кто секут ъ-баланс просто везде более менее сходятся, у них и Ичибей сносит Яму и Михавк проигрывает йонкам.

:leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:00 [#1722]
Дык тогда ни у кого их нет

мы с хомой сходимся, хз о чем ты :uuu

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:00 [#1723]
Ппц Риндо бомбит, я даже не читаю его посты  :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:01 [#1724]
ахахахахах, монс за свое опять :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:01 [#1725]
ахахах, ты обосрался думая что я там чет на серьезе пишу, а теперь тебе рассказали что ты повелся на вброс даже не читавшего вторую главу :pepe :pepe :pepe на, сук, держи :psyllium :ognepeka :ognepeka :ognepeka
:blinking guy

Это чо за словесный понос ща был? в риндо чезик вселился?  или снаке? :catspalm

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:02 [#1726]
Сук прочитал, еба Риндуха горит IRL  :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:02 [#1727]
Блять, придумали что я переобуваюсь и везде пихают это  :pepe :pepe :pepe

Иначе просто никак не могут бороться с тем, кто вообще ни разу ни в одной манги не ошибся  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:02 [#1728]
ой, посоны, ну обсрались вы как обычно, чо полыхаете то? :ognepeka :ognepeka :pepe :pepe :pepe :pepe

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:03 [#1729]
Спам смайлами говорит о том что Риндо ща пиздец горит :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:04 [#1730]
единственное в чем у вас может сходиться что-то с гримом, это твои вопли о слабости михоука, в котоые ты сам не веришь, а чисто пытаешься набросить
Сук, сколько боли в этой фразе, давно не видел чтоб риндич на таком серьезе чето писал, видать расперло его по максбету

:kappa

2020 Янв.. 13, 03:04 [#1731]
Мы видели то, что Яма все техники юзнул против клона, лол, о чем вообще речь?)
Мы видели, что градус Ямы нормально контрится блутом клона, в то время как Ичи кулаком разбивает барьер Яхве, о чем речь, лол?)
Ты не видел что ли что Яма выёбывается? Он прямым текстом сказал что выёбывается. Нужны были ему все эти техники чтобы победить клона? Ноуп, он его и так рофлстомпил.

Как он контрится, лол? Яма хуякнул - меча у клона нет. Заюзал броню - клон стоит за десятки метров и ему пиздец жжёт сквозь блут, а это даже ещё не зона действия брони. Яма заюзал огненный слеш - клон сдох.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 13, 03:04 [#1732]
Сук, это просто ПРОЖАРКА Риндо  :uvojenie

Не обижайся  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Янв.. 13, 03:05 [#1733]
Сук, сколько боли в этой фразе, давно не видел чтоб риндич на таком серьезе чето писал, видать расперло его по максбету
Он ща обосрётся и будет писать что бьяка пародировал, скринь :LeoGreetings

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:06 [#1734]
Михавкодрочеры кстати просто пездец как разбегаются в башенке  :dany :dany

2020 Янв.. 13, 03:08 [#1735]
Мне даже интересно, Каст действительно считает что Яме нужны были все эти техники против клона, когда он чуть ли не прямым текстом сказал что пришёл унизить и уничтожить Яхве?  :blinking guy

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:10 [#1736]
Ты не видел что ли что Яма выёбывается? Он прямым текстом сказал что выёбывается. Нужны были ему все эти техники чтобы победить клона? Ноуп, он его и так рофлстомпил.

Как он контрится, лол? Яма хуякнул - меча у клона нет. Заюзал броню - клон стоит за десятки метров и ему пиздец жжёт сквозь блут, а это даже ещё не зона действия брони. Яма заюзал огненный слеш - клон сдох.
Он юзнул юг - не слил
Поднял мёртвых - не слил
Поднял градус - не слил
Слил с последней техники
Потом Яма тупо слился, лол, с шота, в то время как Ичи с рояля 
Ичи ломал блут с кулака. Блут ЯХВЕ, а не клона. Ичи рофлил над ЯХВЕ, а не клоном

У Яхве был БАНКАЙ Ямы которым он мог слить Ичи, если бы от того был вообще какой-то толк, лол

Ещё раз. Как вообще можно додуматься их сравнивать?  :antonio :antonio :antonio

2020 Янв.. 13, 03:10 [#1737]
А клон, кстати, прилично сильнее обычных риттеров был, т.к. унизил Кенпачи, который трёх риттеров почти без сложностей нарезал.

Rindo| It doesn't matter

2020 Янв.. 13, 03:10 [#1738]
нихуя я вас двоих в соло сжег, даже не читая мангу :antonio :antonio :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 13, 03:11 [#1739]
Мне даже интересно, Каст действительно считает что Яме нужны были все эти техники против клона, когда он чуть ли не прямым текстом сказал что пришёл унизить и уничтожить Яхве?  :blinking guy

Я писал, что они нужны были? Я ебу что ли?) Я вижу в манге, что клон в принципе пережил с горем пополам почти все техники и слился с последней. Мне нужно имхолорить как вы придумывая разные варианты?)