Только Старк
Гин ультра хардАйзена и Яма ахахаха азазаза азазаза
Пруф бы, пошо я помню ток про 10 вастов сноящих гот
от кого конкретно? перечисляй кэпов времен Каракуры. Так как это актуально именно на период пиздежа Снежка. Ибо тот же готей в нынешнем составе скорее всего почетче Нулевого.
А разве это кто-то вообще заявлял? Вроде заявлялось что 10 вастов сносят Готей
Яма, Кио, Унохана, некоторых бы Кен порезал, Тиа практически отлетела от Тошика на ульте так-то. Уже много.
Зараки ультра хард
Их 13. Если средний Васт сильнее 7 капитанов, то получается, что Вастер сильнее Капитана, лол
Это средний лвл АРРАНКАРОВ Васто-Лорде. Разница с обычными Васто-Лорде существенна, это как маска пустого для шинигами.Ну а на тот момент средним кэпом наверное был как раз таки Тошик. Который вполне себе месился Васто Лорде после арранкаризации.
Зараки мб нулевой лвл можно датьБьяку нетСнежку с большой натяжкойКио не нулевой ниразу
Off-Topic: показать
Ну по факту у нас только 1 подтвержденный вастер лорд, это халибел, она да, уступает Тошику, если его брать за среднего кэпа.
Короче я так понял Азя, Гин, Негр + 10 вастов >> Готя
Откуда ты взял "среднего васта"? Там средний васт разве что Тиа. Что Барыга, что Старрк - топ васты.
Какой нулевой лвл?
Там средний васт разве что Тиа. Что Барыга, что Старрк - топ васты.
Старк кстати и держал 3 кэпов в фальшивой каракуре, ещё и чуть не слил
С чего это? Если перед ними адбюкасы идут, значит они не то что средние, они слабые васты, только Старк на среднего претендует.
Учитывай ещё что она люто апнута арранкаризацией, как и вся четвёрка.А Тошик говорил про обычных холлоу, а не арранкаров.
Да, он сильнее средних кэпов по типу Укитаке, Роуза. Но как бы если бы Кио не боялся френдли фаера, он бы снес Старрка на банке.
Можно сократить до Айзен > Готя.
уровень члена нулевого отряда
Думаю там хоги в расчет не шел, и тогда Айзин шиник сливается об Яму или дает равный бой за счет банки.
Ещё лучше, Старк заставляет Кио врубить банкай > тот сливает весь остальной Готэй > Джаст эс планнед от старка