Там вроде говорилось это.
Битва аля"азазаза а у меня всепробивающая пушка, я в тебя стреляю, тебе конец" "азазаз а у меня супертелепорт я тпшусь к тебе за спину на автомате" "аззазаз а я неосязаемый вообще " "азазаа а я могу рубить даже не осязаемых и насылаю на тебя суперболезнь" "азазаза а у меня еще супер реген и я полностью вылечился" "азаазаз а у меня есть супер меч который тебя сливает даже через реген"
Комикс подстать ситуации _clownhttps://vk.com/uporotybleach?z=photo-77256263_401931340%2Fwall-77256263_11842
Никак и их силе не судить по сути
Ну он идиот и стоял и смотрел как Барро встаёт и стреляет. Подлый Барро выстрелил в крысу!До "смерти элитников" он отражал.После смерти элитников он слышит о том что элитники апнулись и говорит что-то типа "теперь понятно почему теперь ты смог меня подстрелить, а раньше не мог - твои выстрелы стали мощнее".Логика?
А здесь как понять, что он блочил, если у него меч целый?
Ичибей пришёл до того, как слово банкай придумали, поэтому у него он остался
Чет тут кстати интересный момент: до этого он рубил пули пополам.А здесь как понять, что он блочил, если у него меч целый?
у него не было меча его спиздили и поэтому он вышел с болванкой
В душе не ебуНо факт в том что он пытался заблочить, но не смог. По своим же словам.
Бегекот это болванка с особыми свойствами
Ичибей был до банкая, а не пришел до банкая. Как и Нимайя. Они тупо старше.По поводу слива Нимайи - тупо не знал про чит Барроу и слился
Таких слов у него нет.
Как это относится к моменту с Барро?
Да там много вопросв: Йору так и не юзнула даже шикай, хотя прямо говорилось, что шикай/банкай усиляет. Ни один из нулевиков не юзнул даже шикай вроде и т.д.
По поводу слива Нимайи - тупо не знал про чит Барроу и слился
До этого пули до него не долетали потому что он их отражал
Где тут хоть одно слово от Нимайи про блок выстрела после аусвалена? До этого он их рубил пополам, это я уже написал.
Так он же говорит "теперь понятно почему ты пробил, раньше твои выстрелы в меня не попадали". Почему они не попадали? Потому что он их рубил мечом.Хз почему меч цел
Киораку кстати тоже не знал об абилках Барро, когда тот начал по нему стрелять
Но тот момент, что Нимая - создатель асаучи дрался без зампакто вообще найс ход от Кубо (нет).