Даже после уже выпущенного рессурекшиона у него постоянно растет сила и увеличивается размер пропорционально гневу, а у других такого нет.
и что? Против Кенпачи и Бьякуа - это не спасло.
Кенпачи и Бьякуа, которые победили 5-го и 7-го в эспаде очень прям сложно. В плане числа ран.
Тут они вообще, целёхенькие и без проблем нахуярили его. И да, кроме второго релиза я у него ничего не увидел.
А кто ему мешает сдохнуть при первом релизе от копья Ульки(во втором релизе) или старения Барыги? Или от стопицот Серо от Старка?
просто, сразу же.
автор просто лепит хуету. Показано в манге одно, на словах другое.
Вот у Барыги самый чит в эспаде, ок. Но он второй. Хотя теоретически, я могу понять, почему это.
Вот у Ульки есть второй релиз и чёрное серо, больше ни у кого нету. Второй релиз Ями - это скорей, как способность его релиза, сразу же по своей воли он там оказаться не может.
Ты говоришь о словах УЛьки? А я говорю о психологическом давлении со стороны перса, на Ичиго.
Ведь он уже такое оказывал на ту же Орихиме. Его слова о втором релизе подтвердились. Ну, частично. Ни у кого его не было.
А вот о чёрном серо нет..... никто его не показал.
всё так вилами писано, что как хочешь, так и трактуй. И хуй ты точно будешь знать. Всё только на имхо завязано