Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 169117 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 9, 22:16 [#14610]
Яхве (ユーハバッハ, Yūhabahha), известный как «Запечатанный Король Квинси» (滅却師の封印王, Kuinshī no Fūinō; буквально «Запечатанный Король Монахов Разрушения») в древних преданиях, является мужской Душой, рожденной как сын Короля душ. Возникнув как Серафим, рожденный от бога-прародителя Аменоминаки, остатки разорванной души этого Серафима были найдены левой рукой Короля Душ и перевоплотились в человека, который стал известен как Яхве.

Аменоминака (天之御中, «Сердце Небесного Предка») — источник всего сущего. Все началось с Аменоминаки, поскольку это был первый бог, который возник сам по себе, когда изначальная тьма была разрушена движениями инь и ян. Подобно Королю душ, похоже, что Аменоминака существует в кристаллической форме в каком-то далеком измерении, известном в мифологии как семь звезд.

2022 Июль. 9, 22:18 [#14611]
Считай его  пересобрал КД  :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening

пересобрал  остаки  верховного  божества Блича

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 9, 22:18 [#14612]
Да буква у Яхве же довольно условная.

Это его абилка, просто решил себе её буквой назвать. Точно так же и Пернида с Валькирией - они НЕ получали букву от Яхве (в манге сказано), это их врождённая сила как у частей КД.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 22:20 [#14613]
Пернида и Валькирия имели свои абилки, ток Яхве их буквой апнул

2022 Июль. 9, 22:20 [#14614]

он их  аусвелейном апнул

2022 Июль. 9, 22:21 [#14615]
до этого не апал

они ему тупо служили   :cat_cry

2022 Июль. 9, 22:22 [#14616]
анимота все запорет и порежет

:ClassicTrash

включили ту новеллу бы в сюжет Кубень всю  арку запорол

стопудова флэшбэк короля не вставят

2022 Июль. 9, 22:22 [#14617]
вот так оказывается

Yhwach (ユーハバッハ, Yūhabahha), known as the "Sealed Quincy King" (滅却師の封印王, Kuinshī no Fūinō; literally "Sealed King of the Monks of Destruction") in ancient lore, is a male Soul that was born as the son of the Soul King. Originating as a Seraph born of the progenitor god, Amenominaka, the remnants of that Seraph's torn soul was found by the left arm of the King of Souls, and would be reincarnated as the individual that would become known as Yhwach

Amenominaka (天之御中, "Heavenly Ancestral Heart") is the source of all existence. All things began with Amenominaka, as it was the first god to come into being on its own when the primordial darkness had been shattered by the movements of yin and yang. Similar to the Soul King, it appears that Amenominaka exists in crystalline form in some faraway dimension that is recognized in mythology as the seven stars.
Блять, это ж с фанфикшен вики  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Там просто отборнейший имхолор с такими вот персами https://bleachfanfiction.fandom.com/wiki/Aar%C3%B3n_Riccardi

2022 Июль. 9, 22:23 [#14618]
Блять, это ж с фанфикшен вики  :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Там просто отборнейший имхолор с такими вот персами https://bleachfanfiction.fandom.com/wiki/Aar%C3%B3n_Riccardi

ладно  отбой   :cat_cry :crazy

2022 Июль. 9, 22:26 [#14619]
Не апал он их буквой.

Off-Topic: показать

Сказано что им назначили букву в соответствии с их уже имеющимися абилками.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 22:29 [#14620]
Сказано что им назначили букву в соответствии с их уже имеющимися абилками.
Там Пернида спамит постоянно букву, алло

2022 Июль. 9, 22:31 [#14621]
:wat

2022 Июль. 9, 22:32 [#14622]
Off-Topic: показать

Ну вот в таком переводе совсем прямым текстом сказано что им букву и силы Яхве не давал, их просто назвали буквой в соответствии с уже имеющимися абилками

2022 Июль. 9, 22:34 [#14623]
он правду пишет ты не шаришь  :mons :Pepehomecomening

2022 Июль. 9, 22:39 [#14624]
Эх, у Перниды конечно тоже абилка ебанутая.

Но она чот поздно про неё вспомнила, походу решила поэволюционировать только во время боя с Маюри почему-то  :risitas_popcorne
И из-за этого самой слабой квинсёй выглядит среди "элитников".

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 9, 22:42 [#14625]
Если бы ты был квинси ты был бы Пернидой

2022 Июль. 9, 22:44 [#14626]
Если бы ты был квинси ты был бы Пернидой
weird diss but ok  :Doge

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 9, 22:46 [#14627]
Айзен с инфой отпиздит Баха
Айзен его в любом случае отпиздить, или ты забыл, что даже под печатями айзен смог поиграть с мировоззрением баха

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:54 [#14628]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:54 [#14629]

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:54 [#14630]
Да буква у Яхве же довольно условная.

Это его абилка, просто решил себе её буквой назвать. Точно так же и Пернида с Валькирией - они НЕ получали букву от Яхве (в манге сказано), это их врождённая сила как у частей КД.

как и ллойд-ройд кста, у них врожденные абилки тоже :Doge

2022 Июль. 9, 22:56 [#14631]
как и ллойд-ройд кста, у них врожденные абилки тоже :Doge
Не, их способности копировать силу/воспоминания то могли раскрыть благодаря букве уже.

ЛлойдРойд тут скорее пример того что Яхве не сам выбирает какую абилку дать, они зависят уже от получателя буквы.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 22:59 [#14632]
Не, их способности копировать силу/воспоминания то могли раскрыть благодаря букве уже.

ЛлойдРойд тут скорее пример того что Яхве не сам выбирает какую абилку дать, они зависят уже от получателя буквы.

в смысле? копирование было с рождения у них, не? :wtf_nursultan

2022 Июль. 9, 23:03 [#14633]
в смысле? копирование было с рождения у них, не? :wtf_nursultan
Копирование внешности — да, врождённое.

Но у одного ещё копирование сил, у другого воспоминаний. Мне казалось что эти способности они с буквой уже получили, но могу ошибаться.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 23:04 [#14634]
Копирование внешности — да, врождённое.

Но у одного ещё копирование сил, у другого воспоминаний. Мне казалось что эти способности они с буквой уже получили, но могу ошибаться.

вроде когда я читал, мы с тобой это обсуждали, и тогда решили, что кубо идет нахуй, потому что у них все врожденное. но прям точно не помню тоже :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 23:07 [#14635]
A flashback shows that the Lloyd brothers have had their copying abilities since before they were even born.[2] This contradicts a statement made by Askin Nakk Le Vaar that Pernida Parnkgjas and Gerard Valkyrie are the "only" Sternritter who had powers before meeting Yhwach, which led to rumors that Pernida and Gerard are pieces of the Soul King.

во. у них с рождения вся эта хуйня :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Июль. 9, 23:11 [#14636]
вроде когда я читал, мы с тобой это обсуждали, и тогда решили, что кубо идет нахуй, потому что у них все врожденное. но прям точно не помню тоже :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Впрочем похуй+поебать на них, да  :utkerwine

Вообще думаю что какие-то абилки могут и врождёнными быть, просто с кровью Яхве появляется буква с усиленной версией.
Типа как у Урью была способность сконтрить аушваллен от Яхве, и он получил букву контрящую Яхве.
Хашвальт был назван "второй половиной Яхве", и поэтому получил Боланц.
ЛлойдРойд могли копировать внешку, с буквой получили новые фичи.

2022 Июль. 9, 23:12 [#14637]
A flashback shows that the Lloyd brothers have had their copying abilities since before they were even born.[2] This contradicts a statement made by Askin Nakk Le Vaar that Pernida Parnkgjas and Gerard Valkyrie are the "only" Sternritter who had powers before meeting Yhwach, which led to rumors that Pernida and Gerard are pieces of the Soul King.

во. у них с рождения вся эта хуйня :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
А вон глянь два перевода что я выше скинул. В визовской версии речь про элитников чисто, а не всех штернов.

Хз как правильно.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 9, 23:13 [#14638]
Впрочем похуй+поебать на них, да  :utkerwine

Вообще думаю что какие-то абилки могут и врождёнными быть, просто с кровью Яхве появляется буква с усиленной версией.
Типа как у Урью была способность сконтрить аушваллен от Яхве, и он получил букву контрящую Яхве.
Хашвальт был назван "второй половиной Яхве", и поэтому получил Боланц.
ЛлойдРойд могли копировать внешку, с буквой получили новые фичи.

так в том и прикол, что букву им просто как джерару и перниде подогнали, они не апались :Doge :Doge :Doge

2022 Июль. 9, 23:15 [#14639]
Но вообще ебал я этот лор квинсей.

Где Яхве вообще ебучего робота нашёл, например? Почему Майор - киборг?

Откуда он вообще вербовал челиков, если они типа прятались тыщу лет. А многие квинси очевидно из более-менее современной эпохи (Лойдоройд и Страхоблядь были показаны в ~ нашем времени очевидно, т.к. современные доктора и медицинское оборудование)