Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Блич / Bleach [Архив]  (Прочитано 169110 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 19:32 [#14580]
Срочно раздать всем буквы :rinbo

2022 Июль. 9, 19:35 [#14581]
У Рана  :Doge
А кого ты шипперишь с Раном?
Анак ему подойдет?  :Doge

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 9, 19:38 [#14582]
Он говорит что Урью уже в чём-то превзошёл, и поэтому пережил аушваллен  :NikolasLaugh

Но даже если речь про "превзойти", речь явно об обычном Яхве, а не КД-Яхве  :NikolasLaugh
Яхве +статист немного > обычный Яхве ага
Ну ок похуй даже предположим что Кд это не ебаный овощ статист, у Яхве в планах какбы с самого начала было пожирание КД. То есть в будущем где Урюу его превзойдет, Бах уже будет с КД

2022 Июль. 9, 19:39 [#14583]
Вообще ор, что не показали банку Ичиго  :zoro
Может у него 69 см банка  :Doge

2022 Июль. 9, 19:39 [#14584]
Вообще не понимаю как можно быть таким долбаебом чтоб не понять прямой текст. Когда Михавк говорил что Зоро его превзойдет, он тоже имеет ввиду превзойти только один определенный слеш, например тот который айсберг разрезал? :Stive

2022 Июль. 9, 19:43 [#14585]
Бух  :PukSrenk

Айзен  :DogeLore
Улькиорра  :BigTigger

Гарп  :houma

Кенпачи  :emozoro

Парень Сой Фонг  :rinbo
Сой Фонг  :NevilleI'mYours

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 9, 19:47 [#14586]
Яхве +статист немного > обычный Яхве ага
Ну ок похуй даже предположим что Кд это не ебаный овощ статист, у Яхве в планах какбы с самого начала было пожирание КД. То есть в будущем где Урюу его превзойдет, Бах уже будет с КД
КД статист даже после моего скана где Яхве явно апнулся дохуя после сожранного КД  :NikolasLaugh

Ну вообще Яхве там ещё чот пиздел что сделает Урью главой рейха после себя...но в итоге весь рейх похоронил  :risitas_popcorne

2022 Июль. 9, 19:47 [#14587]
А кого ты шипперишь с Раном?
Анак ему подойдет?  :Doge
Иньетой  :jdun

2022 Июль. 9, 19:48 [#14588]

2022 Июль. 9, 19:49 [#14589]

2022 Июль. 9, 19:51 [#14590]
Off-Topic: показать

У него в кружочке, где должны быть его слова - пусто  :Doge
Не боишься доверить нежное сердечко Рана такому пустослову?  :cat_cry

2022 Июль. 9, 19:53 [#14591]
КД статист даже после моего скана где Яхве явно апнулся дохуя после сожранного КД  :NikolasLaugh

Ну вообще Яхве там ещё чот пиздел что сделает Урью главой рейха после себя...но в итоге весь рейх похоронил  :risitas_popcorne
Мы много лет читаем сенены и какбы должны понимать что сильный перс это тот который всех ебашит, размазывает по полу. Че мы видим от КД? Он просто висит как яйца верблюда и даже слова произнести не может, и которого позже просто протыкают мечом и он подыхает. Топ топище просто

2022 Июль. 9, 19:57 [#14592]
У него в кружочке, где должны быть его слова - пусто  :Doge
Не боишься доверить нежное сердечко Рана такому пустослову?  :cat_cry
Нет  :pepecomeback

2022 Июль. 9, 19:57 [#14593]
КД напоминает КД в анимешке Короля Шаманов. Просто огромное количество фуреку. Энергии. Чакры. Блаблабла. Нужен только тот, кто протянет руку и использует эту мощь.

2022 Июль. 9, 20:01 [#14594]
Вообще интересно, смог бы Ямамото отпиздить Хао с духом огня.
Разумеется до того, как Хао поглотил КД.

2022 Июль. 9, 20:07 [#14595]
Мы много лет читаем сенены и какбы должны понимать что сильный перс это тот который всех ебашит, размазывает по полу. Че мы видим от КД? Он просто висит как яйца верблюда и даже слова произнести не может, и которого позже просто протыкают мечом и он подыхает. Топ топище просто
Ну мб потому что он запечатанный без ручек и ножек, но тем не менее за счёт его силы существуют в балансе три мира: земля, ОД и ХМ?

Яхве сам сказал что пиздец апнулся когда его сожрал  :NikolasLaugh

Ну и помимо КД, он ещё всех квинсей почти сожрал. Включая Барро, Валькирию, Аскина, Руку и прочих  :utkerwine

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 9, 20:49 [#14596]
Хоума, в чем твоя позиция заключается?

2022 Июль. 9, 20:51 [#14597]
Хоума, в чем твоя позиция заключается?
Не должно  :Interest

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 9, 20:57 [#14598]
 :cat_cry

2022 Июль. 9, 20:58 [#14599]
А чего хотел то?  :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 9, 20:59 [#14600]
Обосрать твою точку зрения :vedushii

2022 Июль. 9, 21:01 [#14601]
У меня Олмайти: я предвидел твои крысиные мувы и законтрил  :utkerwine

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июль. 9, 21:57 [#14602]
КД напоминает КД в анимешке Короля Шаманов. Просто огромное количество фуреку. Энергии. Чакры. Блаблабла. Нужен только тот, кто протянет руку и использует эту мощь.

так это квинси расчлененный изначальными шинигами

он и мешал насадить свое равновесие и стирал пустых

его порезали на части и запечатали его бошку

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 22:05 [#14603]
его порезали на части и запечатали его бошку
В расширенном версе, в новеллах, было по другому
Тип, миллионы лет назад не было трех миров, а какая то единая вселенная. Там жили пустые, какие то крутые сущности и обычные существа
КД был всемогущим существом (буква А как у Яхве отсылка на него), который уничтожал пустых и защищал обычных существ. Но потом оказалось, что он так мир дестабилизирует. И потом, 5 крутых сущностей попроще (которые стали прародителями 5 благородных кланов) решили его повязать. КД не сопротивлялся. Собственно, они заключили его в камень, отрезали руки, достали органы и заставили бдить за потоком душ - ну и запилили 3 мира (ад то ли был, то ли тоже сделали).

Как то так

2022 Июль. 9, 22:07 [#14604]
В расширенном версе, в новеллах, было по другому
Тип, миллионы лет назад не было трех миров, а какая то единая вселенная. Там жили пустые, какие то крутые сущности и обычные существа
КД был всемогущим существом (буква А как у Яхве отсылка на него), который уничтожал пустых и защищал обычных существ. Но потом оказалось, что он так мир дестабилизирует. И потом, 5 крутых сущностей попроще (которые стали прародителями 5 благородных кланов) решили его повязать. КД не сопротивлялся. Собственно, они заключили его в камень, отрезали руки, достали органы и заставили бдить за потоком душ - ну и запилили 3 мира (ад то ли был, то ли тоже сделали).

Как то так

а ну я так перевел  значит  :nyun :laugh_burst

2022 Июль. 9, 22:09 [#14605]
почти одно  и тоже   :cat_cry

2022 Июль. 9, 22:10 [#14606]
жаль не объясняется как Яхвэ  породили

я думал. его  породил  КД, чтобы ебнуть  самого себя и дал  ему букву A  :houma :Dean

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 22:11 [#14607]
я думал. его  породил  КД, чтобы ебнуть  самого себя и дал  ему букву A  
Не, Яхве сам себе букву запилил

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 9, 22:12 [#14608]
у КД тоже всемогущество, он в принципе предвидел сюжет. И чтоб не страдать в этой хуйне, решил позволить себя убить :Kek

2022 Июль. 9, 22:16 [#14609]
Не, Яхве сам себе букву запилил

вот так оказывается

Yhwach (ユーハバッハ, Yūhabahha), known as the "Sealed Quincy King" (滅却師の封印王, Kuinshī no Fūinō; literally "Sealed King of the Monks of Destruction") in ancient lore, is a male Soul that was born as the son of the Soul King. Originating as a Seraph born of the progenitor god, Amenominaka, the remnants of that Seraph's torn soul was found by the left arm of the King of Souls, and would be reincarnated as the individual that would become known as Yhwach

Amenominaka (天之御中, "Heavenly Ancestral Heart") is the source of all existence. All things began with Amenominaka, as it was the first god to come into being on its own when the primordial darkness had been shattered by the movements of yin and yang. Similar to the Soul King, it appears that Amenominaka exists in crystalline form in some faraway dimension that is recognized in mythology as the seven stars.