Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение (ч.4)  (Прочитано 122139 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 13:56 [#12150]
Только нормальный мужик с этим ничего не сделает :idunno

Почему?

Soego| Игроки

2020 Янв.. 3, 13:57 [#12151]
Опять про политику. Ну шо вы за пидоры.  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 14:02 [#12152]
Вы собственно потому нихуя ни к какой точке и не придете, потому что по Монсу и чистая вода - это неплохо, а по Бьяку херово, что у кого-то пенсия 14.500, а кто-то носки за такой ценник покупает. :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:03 [#12153]
Почему?
потому что :blinking guy Нормальный мужик, Путин, Назарбаев  и т.д. - не царь и бог и невсемогущий властелин, он всего лишь часть существующей системы как политической, так и экономической. Локально - группы олигархов не чем делиться внутри страны не захотят, а ресурсов чтобы задавить слишком наглого мужика у них предостаточно. Глобально - государство встроено в мировой рынок именно на то место, где оно нужно этому рынку, его сильнейшим игрокам. Хочешь попробоавть оспорить - удачи :cucold :cucold

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:05 [#12154]
Я просто, лол, вижу, официальную статистику, где Россия мягко говоря не очень, вижу что пишут в интернетах на разных ресурсах, вижу как мимимум того же Тимати с Гуфом обросрали миллионц, и вижу даже тут в прудике, где 1 человек из всех, то бишь ты, постоянно ратует за то, что все ништяк. А ты наверн даже не 10% тут. И этого мне достаточно чтобы понять в чем прикол.

А ты все равняйся на то, что в Африки голодают, а у тебя в супермаркете очередь, где условные 5 тысяч человек из 200-900 тысяч в городе закупаются на полных, лол, лавках
Прикол в том что нытиков много, один из твоих комментаторов это мой сосед по работе с аналогично мне зп, если его послушать дык ощущение что он 15к получает и живет в мордоре. Хотя я реально такие ЗП даже в нашем городе знаю ток у сторожей/уборщиц. В милионниках повыше будет.

Про условные 5 тыщ это ты смеешься ппц, понятно что часть населения это дети, но твои 5 тыщ это 90% скорее, у нас тут район-окраина не большой и то магазины забиты. Иногда можно встретить бабку (одну) что цветами торгует у магазина, и усе. Где остальные бедняки? По подвалам сидят что-ли?

А про обсирание клипа Гуфа и Тима это рофл вообще какой-то.

:nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:07 [#12155]
потому что :blinking guy Нормальный мужик, Путин, Назарбаев  и т.д. - не царь и бог и невсемогущий властелин, он всего лишь часть существующей системы как политической, так и экономической. Локально - группы олигархов не чем делиться внутри страны не заходят, а ресурсов чтобы задавить такого мужика у них предостаточно. Глобально - государство встроено в мировой рынок именно на то место, где оно нужно этому рынку, его сильнейшим игрокам. Хочешь попробоавть оспорить - удачи :cucold :cucold

Ну я понял о чем ты. В целом с маленькой долей истины большая часть ересь. Факт в том, что нормальному просто не дадут придти, а не "нормальный ничего не сможет"

В первую очередь необходима смена поколений и фундаментальная перемена мышления. Прикол в том, что кто бы из нас не сел даже за маленький руль, будем стараться во благо себя порулить. Не зря говорят, что правитель - среднестатистический выходец и олицеворение народа в целом.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:09 [#12156]
Прикол в том что нытиков много, один из твоих комментаторов это мой сосед по работе с аналогично мне зп, если его послушать дык ощущение что он 15к получает и живет в мордоре. Хотя я реально такие ЗП даже в нашем городе знаю ток у сторожей/уборщиц. В милионниках повыше будет.

Про условные 5 тыщ это ты смеешься ппц, понятно что часть населения это дети, но твои 5 тыщ это 90% скорее, у нас тут район-окраина не большой и то магазины забиты. Иногда можно встретить бабку (одну) что цветами торгует у магазина, и усе. Где остальные бедняки? По подвалам сидят что-ли?

А про обсирание клипа Гуфа и Тима это рофл вообще какой-то.

:nu

Ну потому, что ты считаешь, что раз человек хочет-стремиться-старается у него все получится.
А ты просто представь, что не все так могут. Только редкие ребята. И для них государство в целом не особо необходимо. Оно необходимо тем, кто так не может.
Все не могут быть проггерами как ты или бизнесменами.

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:10 [#12157]
В первую очередь необходима смена поколений и фундаментальная перемена мышления.
Популизм :snide
Факт в том, что нормальному просто не дадут придти, а не "нормальный ничего не сможет"
Лол. Нормальный просто примет правила игры или будет выкинут нахуй из большой политики, ныть у себя в бложике про кровавый режим
 :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:11 [#12158]
Не зря говорят, что правитель - среднестатистический выходец и олицеворение народа в целом.
Ну дык это тогда как-раз близко к определению "нормальный"  :snide

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:12 [#12159]
Популизм.Лол. Нормальный просто примет правила игры или будет выкинут нахуй из большой политики, ныть у себя в бложике про кровавый режим
 :snide

Ну так я и говорю, что это плохо. Плохо, что есть правила игры, есть олигархи, и если кто-то что-то пытается, того просто пнут или задавят.
Да, фактически нереально изменить систему, поэтому "нормальный" там не будет сидеть.
Разве речь не о том, что в целом все подошло к тупику, откуда нет выхода, и это плохо?
Или ты думаешь, что я спорю с тем, что один в поле не войн?

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:13 [#12160]
Ну дык это тогда как-раз близко к определению "нормальный"  :snide

Мы по разному понимаем это определение. Ты дословно, я же другое значение в него включал

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:15 [#12161]
Разве речь не о том, что в целом все подошло к тупику, откуда нет выхода, и это плохо?
есть такое :idunno

Хотя Монсу вон хорошо, оптимист :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:15 [#12162]
Ну потому, что ты считаешь, что раз человек хочет-стремиться-старается у него все получится.
Ну считаю, только как это относится к людям с норм зп которые ноют? Я когда получал 30к что около медианки как раз, не чувствовал себя нищебродиной даже без учета поддержки. А с поддержкой смог накопить на мегакомпутер...

на котором не робит Днетройт... :Dean

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:17 [#12163]
есть такое :idunno

Хотя Монсу вон хорошо, оптимист :peka

Возможно Монс просто понимает, что если бесполезно что-то делать, то лучше не стоит, и нужно заняться собой.

Дело в том, что я не помню прецедентов, где люди пытались силой что-то изменить, и это привело к хорошему. Реалии таковы, что становится еще более хуже.
Любого рода стабильность в текущем мире это даже хорошо.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:18 [#12164]
Да, фактически нереально изменить систему, поэтому "нормальный" там не будет сидеть.
Ну вот Медисон и Хова в политику зашли уже давно. Один в ЛДПР, второй помощник депутата. Хотя, насчет нормальности... 

:edward_elric

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:25 [#12165]
Дело в том, что я не помню прецедентов, где люди пытались силой что-то изменить, и это привело к хорошему. Реалии таковы, что становится еще более хуже.
для поколения перемен безусловно. И для следующего поколения тоже. А вот в третьем-четвертом уже возможен качественный скачек. Среднестатисчиеский гражданини СССР 60-ых сделал огромный скачок по уровню жизни относительно такого же жителя предреволюционной Империи, и это несмотря на то что пол страны было разрушено сначала в ГВ, потом во Второй Мировой

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:28 [#12166]
для поколения перемен безусловно. И для следующего поколения тоже. А вот в третьем-четвертом уже возможен качественный скачек. Среднестатисчиеский гражданини СССР 60-ых сделал огромный скачок по уровню жизни относительно такого же жителя предреволюционной Империи, и это несмотря на то что пол страны было разрушено сначала в ГВ, потом во Второй Мировой

Ты на мои слова, в который я вклал примерно тот же смысл, ответил "популизм"  :nu

Soego| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:30 [#12167]
Я играл в доту и долго не заходил в прудик. Теперь вот мониторю через серию Дороро и понимаю что правильно делал что не заходил.  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:31 [#12168]
Ты на мои слова, в который я вклал примерно тот же смысл, ответил "популизм" 
так ты там чето про смену сознания крякал же :cucold

Да и лол, готов ли ты жить в эпоху перемен? И чтобы твои дети большую часть жизни провели в такое время?
Мне вот лично как-то не оч :blinking guy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 3, 14:59 [#12169]
Нихуясе чо началось  :popcorn

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:59 [#12170]
Ну сознание то кстати и так меняется, это заметно по инфантилизации "громких" дел.  :cucold

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:15 [#12171]
Идите нахуй Всем привет  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 15:16 [#12172]
Идите нахуй Всем привет  :pepe_clown
:pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:17 [#12173]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 15:18 [#12174]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 3, 15:19 [#12175]
Если на пару месяцев приеду в kz, насколько трудно будет жить если из языка знаю только щщс?  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:19 [#12176]
Если на пару месяцев приеду в kz, насколько трудно будет жить если из языка знаю только щщс?  :pepe_clown
Этого будет достаточно. :PepeTheGlorius

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 15:20 [#12177]

Тут на русском везде могут общаться. Так что ни на сколько.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 15:21 [#12178]
Скажи что знаком с Маэстро и у тебя не будет никаких проблем. :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:26 [#12179]
Скажи что знаком с Маэстро и у тебя не будет никаких проблем. :leo
А дядя Нурлан не котируется уже?
Свич казав шо он силен. :snide