Там ограничение только на 30 дней хранения на устройстве.Если вдруг комиксы ещё читаешь, рекомендую Sidekisks, но там по 1 главе не судить - она слишком обманчива, надо штук 5 прочитать.
А что там с пожарными у тебя?
А что там с рисовкой не так?Вроде читал и смотрел, но дропнул в один момент
На бумажке то может и да, а в реальности вы часто такое встречаете, если это частное предприятие.
Бля как так, аниме по титосам ахуенное же, за один только графон можно глянуть
Я какое-то время мангу онгоингом читал, но она так редко выходила что я забыл про неё в один момент
Я кстати посмотрел ваш Эрго Прокси, вопросы остались конечно, пиздюк доктор - пидор, остальные норм, Пино - лучший персонаж
Начальника жалко сук
Лучшая - Рил.
А доктор просто хотел себе вайфу
Радиация ни кого не пощадила
монсик ты тоже дома торчишь?
я только помню как гг постоянно говорила "има....има". И да, она просто ахуенная
Вообще мне нравится устройство мира Эрго Прокси, или например тот же Психопаспорт. Я бы там ебашил наверное. Был бы следователем как Рил или как та баба гг из паспорта.
В психопассе ты был бы скорее исполнителем
Вообще, в целом, думаю большинство землян заслужили бы полного уничтожения, работай у нас система Сивилла
Магур резал бы всех смычком с маниакальной улыбкой и на хуе вашу Сивиллу вертел _clown
У нас по идее только у Монса и Лео были бы норм показатели. Ну и Накама скорее тоже, да.
Последний сезон смотрел? Там ГГ тёзка мой сук