Приветствую камрадов!
Вводные данные: мне - 35, ББЖ - 35, полимеров нет, детей нет. В браке чуть больше 3-х лет. Но есть особенность. Мы живем в Канаде, в маленьком провинциальном франкоязычном городке.
Жену я привез по спонсорской программе, до этого 1 год жили вместе в Украине. В то время я уже имел иммиграционную визу в паспорте. Потом женился и начал спонсорство.
Я работаю в ИТ. В сентябре 2018 ББЖ пошла в колледж, чтобы тоже выучиться на программиста. Колледж и моя работа находятся в одном здании. Собственно, такой себе ПТУ - колледж готовит выпускников и моя компания их берет к себе на работу.
В её окружении появился одногруппник “простодруг”. С её слов он бывший наркоман со стажем

: , местный. Ему 23 года, т.е. на 12 лет её младше. Вскоре он переехал в наш подъезд и стал жить на одной площадке с нами. Она стала больше проводить с ним время и ездить в колледж и назад. Он приходил к нам домой и они готовились вместе, иногда это проходило и в мое отсутствие. Я возмущался, на что мне было сказано что там ревновать к нечему, т.к. он бывший наркоман и она бы с ним побрезговала даже поцеловаться. Ближе к лету они уже стали по вечерам бегать вместе.
Мы вместе не ездили, т.к. у меня сначало не было прав, а потом когда появилась машина, то мое время с ее не совпадало.
Секс в этом году у нас был в январе, потом в июле и совсем вялый в августе.
В сентябре 2019 года, у ББЖ начинается практика в моей компании. Она заявляет что будет ездить с соседом, а не со мной ...
Начинаются скандалы с моей стороны. Берем сеансы у семейного психолога из Украины по Skype. ББЖ заявляет что хочет пожить неделю отдельно, чтобы отдохнуть от меня.
Нашел комнату на airbnb. Неделю я ей не звонил и не писал, даже с Днем Рождения не поздравил. Так она хотела.
В это время уже курю форум и где-то понимаю, что это конец.
По приезду вижу совсем другого человека. На мой ультиматум - или я или сосед, был ответ : Кто ты мне такой чтобы указывать и ставить ультиматумы -^- ! Я выпал в осадок...

:

:

:
Потом она заявила: Давай 3 месяца поживем, КАК ДРУЗЬЯ, чтобы я себе могла сказать в будущем, что я все сделала чтобы сохранить семью ...
В сексе она мне отказала, а потом и вовсе стала спать отдельно :--f ... Так я прожил до середины декабря, вот уже как неделю съехал!
Теперь мне страшно, что я один в стране, где мужчин больше чем женщин, да и женщины страшные и капризные феминистки, плюс опять кого-то спонсировать не хочу... :shock: :shock: :shock:
Хоть назад возвращайся ^sad^
Буду рад любым советам, пинкам и прочим видам поддержки от камрадов!
Ты - трамплин в какнаду, банкомат, прикроватный коврик дрищ.
Он - хuй для тела и души.
Ты чего-то другого ожидал ?
нашла местного Асхата

_clown