Дая приккинул, что все закончиться либо дракой со школьниками
Это да. Помню бывшая когда только поступила в универ, жила с двумя бабами и как-то ночью позвонила мне, мол приди срочно. Прихожу а там те бабы пацанов каких-то позвали, а бывшая попросила их выгнать,т.к левые какие-то пацаны и вообще опасно. Я как бы с рождения не особо терминатор, а тут еще и выяснилось что пацаны непростые а с одного из самых криминальных районов города. Ссыкотно было шо пездец, тем более их несколько а я один. Деваться было некуда, подошел и по нормальному разъяснил ситуацию что мол непорядок и все такое. Сам уже настроен был на опиздюливание, пацаны начали быковать поначалу, но главный их был поспокойнее и с ним договорились. В итоге они ушли, бывшая моя довольная пездец, я её герой а сам я в ахуе что все обошлось.
У Асхата Урахара на аве -
Щас короче школьницам(11 класс) покупал алкашку. Активно звали на их вписон, я сморозился, планирую смотреть аниме под пивасик
Норм, разрулил В таких ситуациях вообще любой исход не благоприятен. Сам пизды получишь - неприятно и черевато увечиями серьезными, раздашь пизды- могут подкарулить толпой или заяву накать. Ну нахуй короче
У меня точно также было. Я им пизды дал и они ушли
казахи, хуле
Просто я с другом пришел. Который под два метра. Может поэтому мне слачи не давали
такое чувство будто там одни казахсТаносы
Поэтому мы шарим за баланс
Когда-нибудь выпушу диск - лучшие драки Мельпопса
Просто Каст туда с Бьяком, Алабаем и Жастисфоревером залетели и вчетвером всех расхуярили.
Поэтому мы шарим за баланс. Ну кроме Свича, он просрал все свои камни
Как известно, лучшая драка - отложенная на потом (с) Михавк:leo
Как известно, лучшая драка - не состоявшаяся
Я так тоже думал когда мы на стрелу пришли, собрали своих человек 30 а врагов пришло человек 50. Потом менты залетели и мы разбежались и драка не состоялась _clown
Зависит от вооружения и опыта в сражениях _clownВ геройке например 1000 скелетов не грохнут 5 драконов _clown
Да, мы тоже так друг другу говорили после того как съебались оттуда _clown
В геройке например 1000 скелетов не грохнут 5 драконов
ну или 10000 риндо не победят одного Асхата в балансе