Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Свободное общение (ч.4)  (Прочитано 122573 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Дек.. 12, 09:30 [#9510]
Бегекрот апазорил чела швейцарией так как чел о ней мечтает и читает в интернетах а бегекрот там уже 5 лет на ПМЖ  :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Дек.. 12, 09:30 [#9511]
Бегекрот апазорил чела швейцарией так как чел о ней мечтает и читает в интернетах а бегекрот там уже 5 лет на ПМЖ  :pepe_clown

у тебя тоже есть  мечты я уверен  :nu :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 10:18 [#9512]
Чел я  посмотрел видео какого-то мужика из Канады. Короче в США  и Канаде не очень, не езжай лучше  :nu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 10:30 [#9513]
Погуглил про Швейцарию. Выглядит неплохо.  :pepe_clown
Не думаю что ты гуглил, и почему Швейцария, сколько население Швейцарии, сколько население мира? Какая история у Швейцарии? Как часто там были войны и революции?

:cucold

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 10:31 [#9514]
Лучше сразу сказать, а вот у Билла Гейтса миллиард, а чё у нас нету?

:pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 10:35 [#9515]
Чел, не спорь с Монсом.  :grumpy

Он не спорит, нет такой страны где бы не было какого нибудь бродяги, бомжа нищеброда. Но что такое нищета в нулевых и что такое сейчас - небо и земля.

Кстати насчёт статистики, я пару лет назад тоже был в ней и получал прожиточный минимум (на бумаге)

Из этих миллионов, половина такие же "нищеброда" как я.

:pepe

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 10:38 [#9516]
Кстати, если подумать то не помню ни кого на минималка, все кто на ней на самом деле серые.

То есть скорее всего там не половина, а тотальное большинство такое...

:wtf_nursultan

2019 Дек.. 12, 10:41 [#9517]
Не думаю что ты гуглил, и почему Швейцария, сколько население Швейцарии, сколько население мира? Какая история у Швейцарии? Как часто там были войны и революции?

:cucold

свалит  в швейцарию  там его  ебнет очки розовые слетят  и  будет ныть на спец форумах  :pepe :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 10:55 [#9518]
Он не спорит, нет такой страны где бы не было какого нибудь бродяги, бомжа нищеброда.
Скандинавские страны?
если нет, то

Катар, Эмираты?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 11:01 [#9519]
Скандинавские страны?
если нет, то

Катар, Эмираты?
И там есть, в Эмиратах дык вовсе почти рабство относительно приезжие работяг из соседних бедных стран живущих в кошмарных условиях, страна контрастов.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 11:02 [#9520]
И там есть, в Эмиратах дык вовсе почти рабство относительно приезжие работяг из соседних бедных стран живущих в кошмарных условиях, страна контрастов.
Я про тех, у кого паспорт. Или вы вообще в целом говорите? тогда конечно нет, везде же есть приезжие

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 11:05 [#9521]
Если говорить о родившихся сразу с гражданство ОАЭ, то да, насколько я помню у них хорошие начальные условия. Но тут нет смысла с чем то сравнивать, тк в мире в целом крайне мало стран с таким отношением лёгких денег к количеству населения.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 11:10 [#9522]
Если говорить о родившихся сразу с гражданство ОАЭ, то да, насколько я помню у них хорошие начальные условия. Но тут нет смысла с чем то сравнивать, тк в мире в целом крайне мало стран с таким отношением лёгких денег к количеству населения.
Да, таких маловато. Обычно это сырьевые страны. Типа Катара, Кувейта, Эмират, Аравии и Брунея. Там родился и уже богат.
В Скандинавских похуже, но если есть паспорт, как минимум есть еда и жилье, и то нужно быть совсем конченным, чтобы так жить.

А в целом, другие развитые страны отличаются от наших тем, что там любой кто более менее трудоспосен и имеет желание - будет жить нормально. У нас же нужно пахать, чтобы жить нормально.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 11:12 [#9523]
Я про тех, у кого паспорт. Или вы вообще в целом говорите? тогда конечно нет, везде же есть приезжие
Есть везде, но в большинстве стран они отличаются от граждан только наличием недвиги (особенно приезжие в Германии нынче неплохо устраиваются). В ОАЭ с этим по другому, ценятся только высококв. специалисты нанимаемые по контракту. Обычные гастеры там - не люди.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 11:16 [#9524]
Есть везде, но в большинстве стран они отличаются от граждан только наличием недвиги (особенно приезжие в Германии нынче неплохо устраиваются). В ОАЭ с этим по другому, ценятся только высококв. специалисты нанимаемые по контракту. Обычные гастеры там - не люди.

Да, не спорю. В Эмиратах соседство не очень. Да и я про паспорта, а не приезжих. Конечно лучше в европу или америку ехать, ну или Южная Корея, если временно.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 11:30 [#9525]
Да, таких маловато. Обычно это сырьевые страны. Типа Катара, Кувейта, Эмират, Аравии и Брунея. Там родился и уже богат.
В Скандинавских похуже, но если есть паспорт, как минимум есть еда и жилье, и то нужно быть совсем конченным, чтобы так жить.

А в целом, другие развитые страны отличаются от наших тем, что там любой кто более менее трудоспосен и имеет желание - будет жить нормально. У нас же нужно пахать, чтобы жить нормально.
Ну, во-первых, у нас развивающиеся страны, вернее это конкретно РФ, про остальные страны СНГ не скажу.
Во-вторых про пахать, это не совсем так, дело не в пахании а в квалификации и востребованности рынком, сореднестаты живут примерно одинаково с учётом ПСН, и пахают тоже одинаково. Различая идут в отношении бедных слоев, не зря например говорят что в США хорошо живут только бедные и богатые, в остальных развитых странах тоже близко к этому, вся нагрузка падает на середняка. А у нас страдает низкокв. невостребованный класс рабочей силы, в том числе из за низкой минималки, кстати, что интересно, большая часть наших бедняков по статистике это многодетные семьи.

« Последнее редактирование: 2019 Дек.. 12, 11:36 от Шпинель »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 11:34 [#9526]
Обычно это сырьевые страны. Типа Катара, Кувейта, Эмират, Аравии и Брунея.
Точнее сказать, страны где чистая прибыль от добычи ресурсов высока на душу населения. Африканские страны почти все сырьевые, даже наша страна полу-сырьевая. Но денег с неба не летит.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 11:37 [#9527]
Точнее сказать, страны где чистая прибыль от добычи ресурсов высока на душу населения. Африканские страны почти все сырьевые, даже наша страна полу-сырьевая. Но денег с неба не летит.

Речь о таких странах, верно? Почему так и прочее - вопрос другой.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 11:41 [#9528]
Ну, во-первых, у нас развивающиеся страны, вернее это конкретно РФ, про остальные страны СНГ не скажу.
Во-вторых про пахать, это не совсем так, дело не в пахании а в квалификации и востребованности рынком, сореднестаты живут примерно одинаково с учётом ПСН, и пахают тоже одинаково. Различая идут в отношении бедных слоев, не зря например говорят что в США хорошо живут только бедные и богатые, в остальных развитых странах тоже близко к этому, вся нагрузка падает на середняка. А у нас страдает низкокв. невостребованный класс рабочей силы, в том числе из за низкой минималки, кстати, что интересно, большая часть наших бедняков по статистике это многодетные семьи.

Я о том, что допустим, если у человека есть желание работать, в США, Канаде или Германии - он будет нормально жить. Будет чистить рыбу, вытирать ноутбуки от спермы или другое - будет жить норм.
То бишь там хуево живут только те, кто вообще не работают. Живут на пособия и прочее. Ну то бишь совсем лентяи.
В развивающихся странах - работать мало, нужно пахать, чтобы достичь уровня жизни обычного рабочего развитых стран.
То бишь тут вопрос в сложности.

А про средних ты загнул конечно. Офисные рабочие в развитых странах, то бишь средний класс, свли минимальные 100К в год имеют стабильно.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 11:59 [#9529]
В развивающихся странах - работать мало, нужно пахать, чтобы достичь уровня жизни обычного рабочего развитых стран.
То бишь тут вопрос в сложности.

А про средних ты загнул конечно. Офисные рабочие в развитых странах, то бишь средний класс, свли минимальные 100К в год имеют стабильно.
Это не так, я же сказал, я не пахаю, сосед не пахает, из тех кого я знаю мало кто пахает, а те кто получают от 500к и вовсе пинус катают. Что бы жить нормально тут не надо пахать, надо поднимать квалификацию под рынок, пахать придется только если ты уборщик условный.

Я вот недавно кстати смотрел вакансии на всяких фрезеровщиков, их много, 60-80к стабильно, и это в нашем селе!

Я тебе ещё могу рассказать как знакомый станочников нанимал, та ещё история...

:leo

И про средних я не загнул, вот пример, знакомый хотел устроится в старой Европе, оказалось что из 4к евро ему на руки отвалится только 2.6к при этом он высококв. прогер, а не офисный планктон.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 12, 12:01 [#9530]

Чот пиздец жирный средний класс офисных работников у тебя :herp
Особенно если речь идёт о бабле после нологов.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 12:04 [#9531]
Это не так, я же сказал, я не пахаю, сосед не пахает, из тех кого я знаю мало кто пахает, а те кто получают от 500к и вовсе пинус катают. Что бы жить нормально тут не надо пахать, надо поднимать квалификацию под рынок, пахать придется только если ты уборщик условный.

Я вот недавно кстати смотрел вакансии на всяких фрезеровщиков, их много, 60-80к стабильно, и это в нашем селе!

Я тебе ещё могу рассказать как знакомый станочников нанимал, та ещё история...

:leo

И про средних я не загнул, вот пример, знакомый хотел устроится в старой Европе, оказалось что из 4к евро ему на руки отвалится только 2.6к при этом он высококв. прогер, а не офисный планктон.
На мой взгляд любой, кто работает полный день - пахает. 8ми часовой рабочий день = пахать.

Насчет уровня жизни я сужу по Казахстану. Казахстан и Россия - примерно 1 уровень, у вас чуть выше в денежном, у нас дешевле продукты и прочее.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 12:06 [#9532]
Чот пиздец жирный средний класс офисных работников у тебя :herp
Особенно если речь идёт о бабле после нологов.

Я в целом про средний класс. Начинаются там от 40 в год и выше. А поработаешь - будешь норм.

У меня валом личных примеров среди родствннников и знакомых на разных уровнях жизни в США и других странах. С десяток наберется.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Дек.. 12, 12:10 [#9533]
Прихожу на роботу к часу, сижу на прудике, тупой как пробка, роняю сервис. Вроде норм получаю для нашего региона (70+)

Рекомендую :pesik

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 12:12 [#9534]
Прихожу на роботу к часу, сижу на прудике, тупой как пробка, роняю сервис. Вроде норм получаю для нашего региона (70+)

Ну ты исключение. Не думаю, что вся страна, приходит на работу к часу, лол.
У меня тоже такая работа была. Юрист был у дяди. Тоже штуку платил, и я вообще не ходил, лол.
Кстати будучи адвокатом около 1,5 лет, точнее юристом по гражданским делам (лицензии на адвоката не было), я получал около 1,5К и то много дел не брал. Мог 2 недели в офисе не появляться.  :cucold

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Дек.. 12, 12:40 [#9535]
На мой взгляд любой, кто работает полный день - пахает. 8ми часовой рабочий день = пахать.
Эмм, ну дык это почти везде в мире так, в США в этом плане вообще потеют зачатую больше 8 часов, причем реально потеют а не пасьянсы кидают. Про Японию вообще говорить не буду, там переработка это норма. Правда из-за подобной фигни появляются вещи вроде леса смерти.

:Pepesurprised

2019 Дек.. 12, 12:44 [#9536]

ты тупой я бы не был  в этом так уверен  :pepe :pepe_clown

2019 Дек.. 12, 12:44 [#9537]
Монсебр  у нас походу ваще бох  аналитики  :ognepeka

99% не могут в гугло  поиск  :dalton :grumpy

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 12:47 [#9538]
Эмм, ну дык это почти везде в мире так, в США в этом плане вообще потеют зачатую больше 8 часов, причем реально потеют а не пасьянсы кидают. Про Японию вообще говорить не буду, там переработка это норма. Правда из-за подобной фигни появляются вещи вроде леса смерти.

:Pepesurprised
В США можно по часам работать и норм зарабатывать.
У меня братишка, если нужны примеры, студент и подрабатывает. На общагу и движняк хватает. 20 часов в неделю работает.

Кас Тевей| Игроки

2019 Дек.. 12, 12:48 [#9539]
Вообще в целом сколько людей за рубеж уехали - вообще ни одного не видел, чтобы жаловался в чем-то. Все всех устраивает.