Походу чет серьезное Удачи, Мид, епта
мид, пидор ты этакий, разъеби и возвращайся, я ж люблю тебя блять
Всем салам алейкум, утята! Воистину, нет предела глупости человеческой! В общем, перехожу к сути: вчера один монтажник зашел в прорабку с целью выпить чаю. Цель достаточно благородная с учётом нынешних морозов, но реализация подвела. В общем, захожу я после него в прорабку и слышу сильный запах соляры, настолько сильный что прорабку в тот момент можно было сжечь одной спичкой. Думаю "что за фигня такая? Канистру пролили?". Ответ не заставил себя ждать. Тот самый монтажник начал плеваться и материться, мол "чета чай какой-то хуевый пездец". Я, в самых нелепых догадках, подошел к нему и решил проверит кружку. Оказалось что этот Эйнштейн нового поколения, титан мысли и хомо супериор, залил в чайник соляры. Причем его не смутило, что соляра была в подобающей ей канистре и с этикетками, он залил её туда не долго думая. Мы в немного более грубой форме сказали ему что он не очень умный, дали подзатыльник а чайник пришлось выкинуть. Что интересно, человек уже немолодой, ему 61 год и большую часть жизни он проработал дальнобойщиком. Вопрос "как так?" всё еще остается открытым. У меня есть версия что он был тупо под кайфом.
что такое случилось армейка?
Борода, Фуджи топ, хоть и ветеран лвл, но ветераны то ахуенны
Кот, убери лучше с главной, хорошо? а то не хочу слишком по пафосу) да и звучит стрёмно....
кот убери с главной. н езанимайся хуйней. такими вещами не шутят.
Бегекот убери запись с главной, если можешь
я же дурак некомпетентный
Спасибо утята! ни разу не жалею что тогда перешёл по ссылка Жама!
Как же я тобой горжусь блять.
Всех поздравляю с великим празником. Днем Святого Михайла.
Пошел вон со своим праздником.
Ты нарываешься походу. _clown
Сам иди, грубиян.
Блять, опять унылое ебало.