Ну чтож, утятки, котятки, и НЕ ПИДОР. Походу пора мне, если кто ещё не в курсе то Жам поведает, завтра вызвали)
хз вообще что ждёт, ни на что рассчитывать не собираюсь, не люблю это, но сам прекрасно понимаю что дело серьёзное...
Прощаться не буду, увидимся когда увидимся
Жам, спасибо что позвал сюда, без тебя бы не встретил всех этих утят

Риндо, ты тот ещё токсичный пидор, не меняйся

Попс, частенько рофлил с тебя, определись уже с вайфу сук!

Чези, глупышка

Кот, ты стал мне как домашний кот! всегда поддержишь крохами, но не каждый пост как попс, поэтому я видел где ты был согласен со мной

(Мои карточки по ВП и Пожарным через некоторое время можешь раздать, а Фубуки с Нобумэ попрошу оставить, даже при смене форума

)
Монс, лучшие шутки, лучший лидер, не обращай внимание на мамбетов, мы все тут как братья, а братьям свойственно ошибаться

Асхат, больше тяночек тебе, увеличивай популяцию!

Грим, Харе бухать, тащи верс пожарных! сделай его королём версов на прудике! Эпоха
Роджера ВП прошла! и отстаивай могучих Йонко! в особенности великого Тича!
Каст, хоть и редко пересекались, но мы явно единомышленники! я не забыл что ты поднялся на борт корабля Тича!
Тайлер, не будь жадным на крошки! раздай бедным! хотя сыпать ты никогда не забывал!
Чел, харе страдать хуитой, 30 лет это только начало блять, просто выйди уже на улицу и оцени все свои возможности, да в 30 можно куролесить похлеще чем в 20!

Маэстро, хоть для тебя я и был залётным, для меня ты был кем-то вроде моего антагониста, который хоть иногда и нёс хуйню, но нёс её настолько уверенно что ты начинал сам в неё верить

Бегемот, я всё ещё жду футджоб от твоей вайфу

_clown
Волумар, на тебе Гинтама сук, если прочитаешь это конечно! а то ты занят ща

Хомми и Снаке, ну вы те ещё мамбеты, и харе путать Кагуру с Асуной!
Борода, Фуджи топ, хоть и ветеран лвл, но ветераны то ахуенны

Уткер, хоть и не долго, но мы побыли братишками по Титанам! а это круто!
Элан, мастер Квин всем ещё покажет! а особенно когда присоединится к пиратам ЧБ!

Соего, Сэпир, хоть с вами и не особо общался, но вы ребята адекватные! добра вам!

Кого забыл - сорян, я даун