Это второй релиз
Второй релиз это уже 65
хрен спиро fffffffff
флюгегехаймен
Зараки Кенпачи в грехах
евротур
Вкуснейшее из вин свело меня с ума,Как одинокая любовь, что сладостнее меда. Увы, не смог бокалом стать её, Но дай мне Бог одно желанье - я попрошу бокал, Вмещающий любовь хотя бы на день. (с)Последние слова Эсканора - сильнейшего из людей.
Кот у тебя на аве происходит одно из двух:1 это кот который флексит под улетный бит 2 это кошка (а может и кот?) которого кто-то флексит сзади
Леопольд, тут кот Персик трется своим мокрым носом об мой локоть, жрать хочет. А я не знаю где лежит корм, но он точно есть где то. Может ему обычный хлеб дать, жрать будет?
Я его 3 года не видел, он за это время ощутимо похудел. Раньше был чуть толще моего Барсика, а щас заметно худее. Заморили голодом(
Свиччи, тут говорили, что ты дела с военкомом решал. Че там, получилось?
Все что я делал это успешно скрывался, а щас через неделю мне будет 29 и они уже отъебутся. Это уже не говоря о том что я вообще в другой стране за 3000 км от своего города)
Ни хуя ты скрылся. Где ты сейчас?
а щас через неделю мне будет 29
Серьезный возраст
Хорошая мысль пацаны Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров