Кто смотри супер геройские сериалы СW ? Я сейчас последние сезоны смотрю , мне очень нравится, что они все находятся в одной вселенной и каждый год между ними кроссовер. Еще нравится, что они следуют современым трендам. Например сын Зеленной Стрелы гей, дочь флеша лесбиянка, сестра супергерл тоже лесбиянка, еще есть супергероиня сновидицв и она раньше была мужщиной, а теперь встречается с брейниаком. Но самое крутое в том, что и многие актеры снимающиеся в этих сериалах геи лесбиянки или сменили свой пол. Наверное поэтому эти сериалы так круты.
офформил подписку на кинопоиск и начал смотреть Рика и Морти.
Бтв, Мишка меня кинул с ЛП, сказал что ему важнее скучно побухать с ирл друзьями, чем увлекательное приключение в лол приоритете из которого со мной еще никто не выходил.
возвращать Тики, чтоб повышал активность собой.
Я звал, грит не вернётся
После того как сказал что "я не женёк, возвращаться не буду" возвращаться стрёмно
Да и времени без прудика больше появилось свободного
Хммм
Я звал, грит не вернётсяПосле того как сказал что "я не женёк, возвращаться не буду" возвращаться стрёмноДа и времени без прудика больше появилось свободного
Причины? Еще спроси его - он мене уважает?
То есть он нигде не сидит больше?
Пусть Женьку в лицо это скажет... придет и скажет.
Статичный только неживой объект, люди меняются.
Он ответит опять через два месяца.
Спрашивайте сами _clown
У нас нет контактов
Никто кроме него самого не мешает создать новый аккаунт и начать всё с чистого листа.
У тебя имейл есть
Судя по всему он на имейл не отвечает.
Я спрашивал только важные вопросы
В стим тоже ВНЕЗАПНО через два месяца ответил