Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Свободное общение (ч.4)  (Прочитано 125212 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Нояб.. 16, 19:33 [#4590]

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Нояб.. 16, 19:34 [#4591]
запоминайте щеглы. может не дай бог пригодится.
по поводу поднять с пола уже написали.
когда кто-то ест то можно спокойно сходить поссать. это не зашквар.
когда кто-то ссыт сесть жрать в целом не зашквар но во избежание лишних вопросов лучше не надо.
пойти на дальняк (посрать) когда кто-то ест нельзя. за это прежде всего спросит тот кто сам ест. если тот кто ест не спросит значит он чмо при котором можно срать и его в принципе допускается опустить.
соответственно если ты сам начал есть когда кто-то срет ты зашкварился и ты черт. тебе может предъявить любой арестант в хате

Сегодня в 19:25 [#4580]
а ну и прдъявить опущенный не может. опущенные это не люди. при них можно срать когда они едят
на зоне свои порядки, напрягает что некоторые уникумы пытаются навязывать такой образ жизни на свободе

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 16, 19:35 [#4592]
Ну че посони, превращаем прудик в хату?

Off-Topic: показать
 :pepe_clown

2019 Нояб.. 16, 19:36 [#4593]
Ну че посони, превращаем прудик в хату?
зачем? хочешь чтоб я веню зашкварил?  :pepe_clown

2019 Нояб.. 16, 19:37 [#4594]
сука заткнитесь с этой ебаниной :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 16, 19:38 [#4595]
Кстати, КОТ - коренной обитатель тюрьмы  :ohunyanno

Наши смотрящие  :antonio

2019 Нояб.. 16, 19:39 [#4596]
что ж ты фраер красишь глаз?
не по масти челка тебе
ты смотри в мои глаза
брось трепаться про свои кеды  :pepe_clown

2019 Нояб.. 16, 19:41 [#4597]
Кто смотри супер геройские сериалы СW ? Я сейчас последние сезоны смотрю , мне очень нравится, что они все находятся в одной вселенной и каждый год между ними кроссовер. Еще нравится, что они следуют современым трендам.

Например сын Зеленной Стрелы гей, дочь флеша лесбиянка, сестра супергерл тоже лесбиянка, еще есть супергероиня сновидицв и она раньше была мужщиной, а теперь встречается с брейниаком.

Но самое крутое в том, что и многие актеры снимающиеся в этих сериалах геи  лесбиянки  или сменили свой пол. Наверное поэтому эти сериалы так круты.

2019 Нояб.. 16, 19:42 [#4598]
не по масти челка тебе
ты смотри в мои глаза
брось трепаться про свои кеды
:zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 16, 19:42 [#4599]
Кто смотри супер геройские сериалы СW ? Я сейчас последние сезоны смотрю , мне очень нравится, что они все находятся в одной вселенной и каждый год между ними кроссовер. Еще нравится, что они следуют современым трендам.

Например сын Зеленной Стрелы гей, дочь флеша лесбиянка, сестра супергерл тоже лесбиянка, еще есть супергероиня сновидицв и она раньше была мужщиной, а теперь встречается с брейниаком.

Но самое крутое в том, что и многие актеры снимающиеся в этих сериалах геи  лесбиянки  или сменили свой пол. Наверное поэтому эти сериалы так круты.
А как батюшка Олег на это смотрит?  :snide

2019 Нояб.. 16, 19:43 [#4600]
не по масти челка тебе
ты смотри в мои глаза
брось трепаться про свои кеды
аттестат в крови по бокам эмари :pepe_clown

Уткер| Супермодератор

2019 Нояб.. 16, 19:43 [#4601]
 :Oden   :Oden   :Oden

2019 Нояб.. 16, 19:43 [#4602]
А как батюшка Олег на это смотрит? 
Он это не смотрит.

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 16, 20:01 [#4603]
на блядки поехал :snide

да не. видать, поехал за своей аленой :antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 16, 20:02 [#4604]
всегда угарал над этими бичами которые считают зашкваром поднять вещь с пола, но ебать мужика в жопу норма :zoro

если встает хуй на другого мужика, позволяя ебать его в жепу, это о многом говорит :pepe_clown
о том, что это ахуенно :ohunyanno

2019 Нояб.. 16, 20:05 [#4605]
о том, что это ахуенно
ну это да :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Нояб.. 16, 20:23 [#4606]
да не. видать, поехал за своей аленой :antonio

сначала за Аленой потом на блядки  пиздец ты тугоййй   :nu :pepe_clown

2019 Нояб.. 16, 20:26 [#4607]
Скоро Джам будет пояснять как правильно заходить в хату  psy_duck

внимай пиздюк  :nu :pepe_clown

2019 Нояб.. 16, 20:34 [#4608]
Свич

:pepe :pepe_clown

2019 Нояб.. 16, 20:34 [#4609]
хома котанчик.
https://mintmanga.live/138_e___underground_underground/vol1/1?mtr=1
сингл от автора дорохедоро и бескрайней тьмы  :uvojenie

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 16, 20:51 [#4610]
 bad_puding

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Нояб.. 16, 20:53 [#4611]
Кстати, разве Юри - силуэт?  :wtf_nursultan

По-моему у неё вообще ни разу за мангу силуэта не показали  :Pepesurprised

2019 Нояб.. 16, 20:59 [#4612]
По-моему у неё вообще ни разу за мангу силуэта не показали 
да ето так

2019 Нояб.. 16, 21:27 [#4613]
Как я пытался стать пикапером - 2
Ron, 49
Россия, Москва
Ron
онлайн
Прочитал тему камрада Brissenа «Как я пытался стать пикапером и решил запостить свой опыт, который у меня был в то же время – в 2005-2006г.

В 2005-го я переехал в Москву и в сентябре 2005-го записался на свой первый пикап-тренинг. Встреча с тренером была в ГУМе. Первое задание было – заучить наизусть текст подхода. Через неделю было первое занятие в районе ТЦ Охотный ряд и Тверской. Мне дали наушник с микрофоном, через который тренер все слышал и говорил мне, что делать. Я должен был подходить к девушкам, к которым скажет тренер, произносить заученную фразу и записывать телефон. Я сделал примерно 9 подходов и взял 3 телефона. В итоге дошел до Тверской напротив центрального телеграфа и там взял еще 1 телефон и немного пообщался с девушкой. Она ушла, я делал еще подходы, и через минут 15 вижу опять эту девушку. Мы еще пообщались. Через неделю договорились встретиться, но она не пришла, а по телефону несла какую-то чушь – я забил. Остальные не вызвонились. Было еще несколько занятий, на которых я делал разные упражнения, типа спрашивал у девушек, что можно посмотреть в Москве. Из этого тренинга я понял, что можно знакомиться на улице, как и где это делать.

Потом у меня был перерыв примерно до мая и в конце мая 2006г. я записался на тренинг к Волшанскому. Перед тем, как меня приняли на тренинг, было собеседование, на котором Волшанский видимо оценивал мой потенциал. На этом тренинге были теоретические занятия и практика (подходы). Теория, насколько я помню, заключалась в копировании Альфового поведения. Еще был настрой на фаст – секс на первом свидании. В моей группе был Саша Метеор и еще человека 4. Мы делали подходы в ТЦ Охотный ряд. Также Волшанский открыл для нас чайную на Тверской, в которой было удобно проводить свидания. Еще он посылал нас знакомиться с красивыми девушками модельной внешности. Однажды мы с группой отрабатывали домашнее задание на настойчивость. Нужно было подойти к девушке и не отставать, пока не получишь телефон. Мы давали друг другу задания – к кому подойти. Мне сначала досталась ожп тридцатилетнего возраста в Александровском саду. Она не хотела давать телефон, говорила, что у нее есть парень, она не знакомится и т.д., пыталась убежать от меня, но я не отставал – она бегала по газону, пытаясь скрыться от меня, а я преграждал ей путь. Потом она начала спрашивать, кем я работаю, сколько мне лет и т.д. Такое упражнение – мощная прокачка уверенности в себе. Помню, в тот же день я подошел к малолетке на Манежке (лет 18). Она сначала не хотела знакомиться, спрашивала, сколько мне лет, говорила про своего парня и еще какие-то отмазки, но в итоге дала телефон. Моей уверенности хватило, чтобы пробить ее сопротивление.

С подачи Волшанского в ТЦ Охотный ряд я познакомился с бывшей моделью из провинции (она в этот момент рассматривала в магазине одежды какие-то тряпки и сначала не поняла, что мне от нее нужно). Это к тому, что, даже если телка занята чем-то и поглощена в свои мысли, можно познакомиться. С ней было 4 свидания, которые растянулись до начала июля. В конце июня я записался на тренинг по клубному пикапу, который проводили Барсик и Калмер. Каждую неделю в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье я пытался знакомиться в клубах, а в субботу или воскресенье встречался с девушкой.

После 4-го свидания с моделью я на неделе позвал ее встретиться в субботу, но она отморозилась. И в эту же пятницу первое занятие в клубе. Стою у входа в клуб с коллегами-пикаперами и тут звонит модель и предлагает мне ее забрать из ресторана. Я сказал, что занят на деловой встрече и перезвоню позже. В ту же ночь познакомился с новой девушкой и начал встречаться с ней. Было 3 встречи, потом она уехала на месяц к родителям в другой город. Но встречаясь с ней я параллельно ходил на тренинги по клубному пикапу. За неделю до отъезда девушки мы съездили в клуб с Барсиком, в ту же ночь я впервые увидел Апрельского кота, которого мы подвезли до клуба. У него были штаны в блестках, которые он в избытке оставил в моей машине. Когда прибыли в клуб, я увидел кота в «деле». Он, казалось, знал всех находящихся в клубе, чувствовал себя там как в родной стихии. В ту ночь я познакомился с новой девушкой. На следующий день у меня было последнее свидание со второй девушкой, после которого она укатила на месяц к родителям, а через неделю – с третьей, с которой был секс в тот же вечер и еще раз через неделю.

Мой вывод по тренингам – знакомствам на улице – самое эффективное – это подходы под руководством тренера. Когда он тебе говорит делать подход, ты делаешь, т.к. есть стимул – не хочешь выглядеть «задротом». Ну и еще эффективно упражнение на настойчивость. Все остальное – как практика, так и теория для меня были не особо эффективны. Клубный тренинг я тоже считаю очень эффективным. Есть стереотип, что там можно познакомиться только со шлюхами. На самом деле, там встречаются совершенно разные ожп, в том числе и годные для серьезных отношений девушки. Нужно только знать, в какой клуб идти. Преимущество клуба перед улицей в том, что девушки там настроены на общение и продолжение… . И там можно позволить себе гораздо больше – трогать, целовать. По-сути, это как первое свидание, даже больше. И подавляющее большинство телок приходят туда знакомиться (ну или не прочь), поэтому можно подходить к любой – не ошибешься.

Потом я съездил в отпуск и до декабря у меня не было отношений, только первые свидания. Отчасти из-за того, что в этот период жил с мамой и некуда было водить, отчасти от того, что тренинги закончились и я перешел на новую работу, которая поглощала время. По выходным я ходил в поле с Сашей Метеором. Он – мастер подходов. Подходил совершенно в разных ситуациях абсолютно к любым. Однажды подошел к телке, которая шла с мамой. А когда он начал говорить, подошел ее муж или парень-качок. Саша технично срулил. Саша любил подходить к пафосным высоким телкам, которых называл «восьмерками». Однако дальше подходов у него, как правило, дело не двигалось.

Я однажды подошел в ТЦ к очень симпатичной девушке и она сразу дала телефон, по виду была очень заинтересована. Оказалась из Екатеринбурга. Ну у меня до этого еще в Казахстане были неудачные междугородние отношения и я не стал звонить. Один раз телка меня послала в грубой форме. Дело было в ТЦ Охотный ряд. Вообще в 2006 там постоянно паслись пикаперы и видимо эту телку уже задолбали подходами так, что она озверела. Еще в середине лета я нанял шоппера-девушку, которая ходила со мной по ТЦ и помогала покупать одежду. Она познакомила меня с 2-мя своими подругами, но с ними дальше 1-го свидания не зашло, началось динамо. Было 3 первых свидания с loveplanet. Одна девушка 25 лет очень мне понравилась – в реале оказалась еще симпатичнее, чем на фото. Но в кафе она сразу начала морозиться – говорила «не трогай меня», потом начала речь о том, что быстро не дает – и что ей нужно от 20 до 50 свиданий до первого секса. Ну я не спорил с ней и продолжал ее трогать. Когда пытался позвать на вторую встречу она еще раз сказала, что секса не будет – я «согласился», но она подумала и сказала, что не верит, что я смогу продержаться без секса и отказалась приходить. Вторая встреча была с молодой девушкой 20 лет – очень симпатичной. Но мне она как-то не зашла в плане общения и на вторую встречу я ее не приглашал. Третья оказалась хуже, чем на фото – заурядной внешности, жила в общаге и сразу стала заявлять, что на быстрый секс можно не рассчитывать. В итоге в loveplanet я разочаровался.

В декабре я записался еще на один тренинг -индивидуальный (Ардор). Делал подходы в метро, возле какого-то ВУЗа, в кафе. В метро было такое упражнение: мы с тренером заходили в вагон и пока поезд шел до следующей станции, я должен был сделать подход. На следующей станции выходили и садились в другой поезд и снова 1 подход и т.д. Потом (дело было перед НГ) я надевал маску тигра или шапку деда мороза и на эскалаторе общался с девушками. Однажды в ТЦ подошел к девушке, а она оказалась режиссером какой-то молодежной передачи и пригласила меня принять в ней участие. Но я позже отказался, т.к. был занят на работе. За весь тренинг не удалось ни с кем встретиться более 1 раза. Тренеру было лет 25 и он все посылал меня знакомиться с ожп студенческого возраста, а студентки на меня велись не очень. Все-таки мой контингент были девушки 24-26. А в 2017 я познакомился со своей постоянной девушкой и ушел с «брачного рынка».

Кстати, один раз ко мне подошла девушка-пикапер. Я сидел в Атриуме в кафе, ждал Сашу Метеора. И за мой стол присаживается девица и начинает говорить все то, что обычно говорил я и просит телефон. Очень забавно было поменяться ролями с девушкой. Я предлагал ей признаться, что она с курсов пикапа, но она так и не созналась.

Теперь расскажу о том, что я понял из своего опыта. Напомню, это опыт 35-37-летнего мужчины. Моим контингентом были девушки 24-26 лет. Я опытным путем выяснил, что в то время мне не были интересны более старшие возраста (особенно после 30-ти), а более младшие не воспринимали меня (ну или просто попадались такие). Вообще девушки 24-26 – это зрелый «первичный рынок» - конечно те из них, кто еще не был замужем и у кого нет детей. Среди них еще есть достаточный процент подходящих для семьи, тараканы у многих из них еще не гигантских размеров и можно найти таких, у которых количество половых партнеров не измеряется десятками. С ними, конечно, гораздо сложнее, чем с предыдущей категорией – «студентки» от 19 до 23, но мне в 36 со студентками общаться было поздновато. Дальше идут женщины 27-30. Среди них уже гораздо меньший процент подходит для семьи (опять же говорим о свободных и без детей) и найти пару среди них – это как искать иголку в стоге сена. Еще дальше идут от 30 и старше – добро пожаловать на «вторичный рынок». Ну то есть мужчине, не бывшему в браке и без детей лучше туда не попадать.

Теперь про стратегию решения задачи – найти девушку для отношений. Если женщины сами массово не подходят знакомиться, и навыков знакомства и отношений мало, то лучший путь – практика. Желательно, чтобы было минимум одно свидание в неделю. На свидании говорите обо всем, о чем хотите и после каждого свидания анализируете, как прошло, можно записывать на диктофон. Действуя таким образом, Вы поймете, что важно не о чем, а как. Если не достигаете нужного результата – меняйте тактику, экспериментируйте. Свидание должно проходить на позитиве (все скучные, грустные, грузящие темы - за борт), должно быть весело- шутки, стеб над девушкой (адекватный), перевороты фрейма (это не Вы ее соблазняете, а она чего-то там нафантазировала), шутки с сексуальным подтекстом. Вообще про темы на свидании лучше послушать у Максима Вердикта и Дивертито.

Быть лидером в отношениях, предлагать формат свидания и решать, куда пойдем должен парень. Если девушка берет на себя лидерские функции -либо Вы тормозите, либо девушка не годится. Например, мы пришли в чайную, там нужно снимать обувь и оставаться босиком. Девушка говорит, я не буду разуваться, мне здесь не нравится, пойдем просто погуляем – я еще с ней погулял, но на второе свидание уже не приглашал – зачем мне такая? И когда вышли из чайной, она побежала вперед – мол я должен догонять ее в том направлении, куда она направилась – второй признак негодности.
Еще нужно начинать соблазнять с первого свидания и иметь рамки-ограничители по этапам. У меня было так – если нет поцелуя на втором свидании – в сад, если нет секса на третьем-пятом -туда же. Пятое свидание без секса – последнее. Если продолжать, можно залипнуть и засесть во фрэндзону. Чтобы не было залипания, нужно постоянно знакомиться и всегда иметь в запасе телефоны девушек, на случай, если основная отморозится или будет динамить.

Если ожп не очень ведется и нет поцелуя, то домой приглашать нет смысла. Тогда это откладывается до следующего свидания. Если второе свидание проходит без облапываний и поцелуев - бесперспективняк. Если есть поцелуи, облапывания и по характеру общения уже можно понять, что девушка готова (к сексу), но отказывается, то приглашаю на третье. На каждом свидании должен быть прогресс.
Также после второго свидания я должен чувствовать, что девушка боится меня потерять. Например, когда по телефону договариваюсь о свидании, не может быть никаких «я не знаю», «я подумаю», «перезвони тогда-то», либо отказы и переносы встреч в последний момент. Отказ от встречи карается немедленной заменой девушки. Также не допустимо неуважение в любой форме –грубый ответ, обидная шутка, ложь, отказ предоставить информацию, и т.д. На это реагировать нужно сразу.

В следующем посте – возможно размещу подробный рассказ про события лета 2006г.

о гуру пикапа  :pepe :pepe_clown

2019 Нояб.. 16, 21:29 [#4614]
тренингни хуенинги а результат где?

:grumpy

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 16, 22:14 [#4615]
Джоджоджоджоджооооооом жоооооом ооооо жооооооом жопм жопапа опапа жооооолала

2019 Нояб.. 16, 22:27 [#4616]
 :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Нояб.. 16, 22:37 [#4617]
каст перевозбудился от силуэта утенка на аве жума :Hurrah