Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Свободное общение (ч.4)  (Прочитано 125696 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 13:56 [#12150]
Только нормальный мужик с этим ничего не сделает :idunno

Почему?

Soego| Игроки

2020 Янв.. 3, 13:57 [#12151]
Опять про политику. Ну шо вы за пидоры.  :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 14:02 [#12152]
Вы собственно потому нихуя ни к какой точке и не придете, потому что по Монсу и чистая вода - это неплохо, а по Бьяку херово, что у кого-то пенсия 14.500, а кто-то носки за такой ценник покупает. :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:03 [#12153]
Почему?
потому что :blinking guy Нормальный мужик, Путин, Назарбаев  и т.д. - не царь и бог и невсемогущий властелин, он всего лишь часть существующей системы как политической, так и экономической. Локально - группы олигархов не чем делиться внутри страны не захотят, а ресурсов чтобы задавить слишком наглого мужика у них предостаточно. Глобально - государство встроено в мировой рынок именно на то место, где оно нужно этому рынку, его сильнейшим игрокам. Хочешь попробоавть оспорить - удачи :cucold :cucold

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:05 [#12154]
Я просто, лол, вижу, официальную статистику, где Россия мягко говоря не очень, вижу что пишут в интернетах на разных ресурсах, вижу как мимимум того же Тимати с Гуфом обросрали миллионц, и вижу даже тут в прудике, где 1 человек из всех, то бишь ты, постоянно ратует за то, что все ништяк. А ты наверн даже не 10% тут. И этого мне достаточно чтобы понять в чем прикол.

А ты все равняйся на то, что в Африки голодают, а у тебя в супермаркете очередь, где условные 5 тысяч человек из 200-900 тысяч в городе закупаются на полных, лол, лавках
Прикол в том что нытиков много, один из твоих комментаторов это мой сосед по работе с аналогично мне зп, если его послушать дык ощущение что он 15к получает и живет в мордоре. Хотя я реально такие ЗП даже в нашем городе знаю ток у сторожей/уборщиц. В милионниках повыше будет.

Про условные 5 тыщ это ты смеешься ппц, понятно что часть населения это дети, но твои 5 тыщ это 90% скорее, у нас тут район-окраина не большой и то магазины забиты. Иногда можно встретить бабку (одну) что цветами торгует у магазина, и усе. Где остальные бедняки? По подвалам сидят что-ли?

А про обсирание клипа Гуфа и Тима это рофл вообще какой-то.

:nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:07 [#12155]
потому что :blinking guy Нормальный мужик, Путин, Назарбаев  и т.д. - не царь и бог и невсемогущий властелин, он всего лишь часть существующей системы как политической, так и экономической. Локально - группы олигархов не чем делиться внутри страны не заходят, а ресурсов чтобы задавить такого мужика у них предостаточно. Глобально - государство встроено в мировой рынок именно на то место, где оно нужно этому рынку, его сильнейшим игрокам. Хочешь попробоавть оспорить - удачи :cucold :cucold

Ну я понял о чем ты. В целом с маленькой долей истины большая часть ересь. Факт в том, что нормальному просто не дадут придти, а не "нормальный ничего не сможет"

В первую очередь необходима смена поколений и фундаментальная перемена мышления. Прикол в том, что кто бы из нас не сел даже за маленький руль, будем стараться во благо себя порулить. Не зря говорят, что правитель - среднестатистический выходец и олицеворение народа в целом.

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:09 [#12156]
Прикол в том что нытиков много, один из твоих комментаторов это мой сосед по работе с аналогично мне зп, если его послушать дык ощущение что он 15к получает и живет в мордоре. Хотя я реально такие ЗП даже в нашем городе знаю ток у сторожей/уборщиц. В милионниках повыше будет.

Про условные 5 тыщ это ты смеешься ппц, понятно что часть населения это дети, но твои 5 тыщ это 90% скорее, у нас тут район-окраина не большой и то магазины забиты. Иногда можно встретить бабку (одну) что цветами торгует у магазина, и усе. Где остальные бедняки? По подвалам сидят что-ли?

А про обсирание клипа Гуфа и Тима это рофл вообще какой-то.

:nu

Ну потому, что ты считаешь, что раз человек хочет-стремиться-старается у него все получится.
А ты просто представь, что не все так могут. Только редкие ребята. И для них государство в целом не особо необходимо. Оно необходимо тем, кто так не может.
Все не могут быть проггерами как ты или бизнесменами.

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:10 [#12157]
В первую очередь необходима смена поколений и фундаментальная перемена мышления.
Популизм :snide
Факт в том, что нормальному просто не дадут придти, а не "нормальный ничего не сможет"
Лол. Нормальный просто примет правила игры или будет выкинут нахуй из большой политики, ныть у себя в бложике про кровавый режим
 :snide

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:11 [#12158]
Не зря говорят, что правитель - среднестатистический выходец и олицеворение народа в целом.
Ну дык это тогда как-раз близко к определению "нормальный"  :snide

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:12 [#12159]
Популизм.Лол. Нормальный просто примет правила игры или будет выкинут нахуй из большой политики, ныть у себя в бложике про кровавый режим
 :snide

Ну так я и говорю, что это плохо. Плохо, что есть правила игры, есть олигархи, и если кто-то что-то пытается, того просто пнут или задавят.
Да, фактически нереально изменить систему, поэтому "нормальный" там не будет сидеть.
Разве речь не о том, что в целом все подошло к тупику, откуда нет выхода, и это плохо?
Или ты думаешь, что я спорю с тем, что один в поле не войн?

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:13 [#12160]
Ну дык это тогда как-раз близко к определению "нормальный"  :snide

Мы по разному понимаем это определение. Ты дословно, я же другое значение в него включал

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:15 [#12161]
Разве речь не о том, что в целом все подошло к тупику, откуда нет выхода, и это плохо?
есть такое :idunno

Хотя Монсу вон хорошо, оптимист :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:15 [#12162]
Ну потому, что ты считаешь, что раз человек хочет-стремиться-старается у него все получится.
Ну считаю, только как это относится к людям с норм зп которые ноют? Я когда получал 30к что около медианки как раз, не чувствовал себя нищебродиной даже без учета поддержки. А с поддержкой смог накопить на мегакомпутер...

на котором не робит Днетройт... :Dean

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:17 [#12163]
есть такое :idunno

Хотя Монсу вон хорошо, оптимист :peka

Возможно Монс просто понимает, что если бесполезно что-то делать, то лучше не стоит, и нужно заняться собой.

Дело в том, что я не помню прецедентов, где люди пытались силой что-то изменить, и это привело к хорошему. Реалии таковы, что становится еще более хуже.
Любого рода стабильность в текущем мире это даже хорошо.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:18 [#12164]
Да, фактически нереально изменить систему, поэтому "нормальный" там не будет сидеть.
Ну вот Медисон и Хова в политику зашли уже давно. Один в ЛДПР, второй помощник депутата. Хотя, насчет нормальности... 

:edward_elric

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:25 [#12165]
Дело в том, что я не помню прецедентов, где люди пытались силой что-то изменить, и это привело к хорошему. Реалии таковы, что становится еще более хуже.
для поколения перемен безусловно. И для следующего поколения тоже. А вот в третьем-четвертом уже возможен качественный скачек. Среднестатисчиеский гражданини СССР 60-ых сделал огромный скачок по уровню жизни относительно такого же жителя предреволюционной Империи, и это несмотря на то что пол страны было разрушено сначала в ГВ, потом во Второй Мировой

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:28 [#12166]
для поколения перемен безусловно. И для следующего поколения тоже. А вот в третьем-четвертом уже возможен качественный скачек. Среднестатисчиеский гражданини СССР 60-ых сделал огромный скачок по уровню жизни относительно такого же жителя предреволюционной Империи, и это несмотря на то что пол страны было разрушено сначала в ГВ, потом во Второй Мировой

Ты на мои слова, в который я вклал примерно тот же смысл, ответил "популизм"  :nu

Soego| Игроки

2020 Янв.. 3, 14:30 [#12167]
Я играл в доту и долго не заходил в прудик. Теперь вот мониторю через серию Дороро и понимаю что правильно делал что не заходил.  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Янв.. 3, 14:31 [#12168]
Ты на мои слова, в который я вклал примерно тот же смысл, ответил "популизм" 
так ты там чето про смену сознания крякал же :cucold

Да и лол, готов ли ты жить в эпоху перемен? И чтобы твои дети большую часть жизни провели в такое время?
Мне вот лично как-то не оч :blinking guy

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 3, 14:59 [#12169]
Нихуясе чо началось  :popcorn

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Янв.. 3, 14:59 [#12170]
Ну сознание то кстати и так меняется, это заметно по инфантилизации "громких" дел.  :cucold

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:15 [#12171]
Идите нахуй Всем привет  :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 15:16 [#12172]
Идите нахуй Всем привет  :pepe_clown
:pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:17 [#12173]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 15:18 [#12174]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Янв.. 3, 15:19 [#12175]
Если на пару месяцев приеду в kz, насколько трудно будет жить если из языка знаю только щщс?  :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:19 [#12176]
Если на пару месяцев приеду в kz, насколько трудно будет жить если из языка знаю только щщс?  :pepe_clown
Этого будет достаточно. :PepeTheGlorius

Кас Тевей| Игроки

2020 Янв.. 3, 15:20 [#12177]

Тут на русском везде могут общаться. Так что ни на сколько.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Янв.. 3, 15:21 [#12178]
Скажи что знаком с Маэстро и у тебя не будет никаких проблем. :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Янв.. 3, 15:26 [#12179]
Скажи что знаком с Маэстро и у тебя не будет никаких проблем. :leo
А дядя Нурлан не котируется уже?
Свич казав шо он силен. :snide