Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: Свободное общение (ч.3)  (Прочитано 7685 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:37 [#630]
Тоже самое если я стану Игореком а меня будут потом называть пидорек)))))

пидорек :pepe буду называть тебя так :love

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:37 [#631]
Хотя о чём я? Никто же не прочитал, что я там расписал.

я прочитал :ohunyanno

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:38 [#632]
Так нипонял, Тики же вроде ни когда не хуесосил Тайлера?  :kizunya
мда, ну ты видимо дохуя чего не читал в прудике  :dalton

Попсик| They/them

2019 Окт.. 28, 00:38 [#633]
ичего, я вообще прог почти не ставлю у меня даже гугль акка нет. Он там секунд десять висит при попытке написать сообщение, и потом еще слетает во время написания и снова висит. 
:herp
на моем китайском говне за 10К сайт просто летает. Дело явно не в нем :nu

Soego| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:38 [#634]
А ведь я Монса пидором не называл походу. И дураком тоже. И тупым. 
Я писал, и после этого мы стали друзьями.  :love

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:38 [#635]
Так нипонял, Тики же вроде ни когда не хуесосил Тайлера?  :kizunya

он постоянно меня жёстко оскорблял, то гнилым, то лицемером, то клоуном.

Монс, вот тебе и горяченький, из печи прям, пример субъективного восприятия.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:39 [#636]
я прочитал :ohunyanno
Рондо, я всегда знал, что ты сильнейший из клана пруда.  :leo

Soego| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:39 [#637]
Но с Освальдом немного сложнее.  :mya

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:40 [#638]
А ведь я Монса пидором не называл походу. И дураком тоже. И тупым.  :wtf_nursultan

я называл пидором. вот прям сегодня :uvojenie дураками и тупыми я никого не называю, это не так интересно :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:40 [#639]
Почему не подходит? Суть в наличии негатива, Монс.
Негатив в сторону разработчика есть? Есть. Разработчик, ответными мерами а-ля я тут босс, сможет изменить ситуацию к лучшему? Думаю, нет.

Ладно карточки. Но смайл чего? Запилят уродливый, и что? Вот не работает мобильная ориентация у меня в профиле адекватно, я что ношусь по всему пруду и пишу "ай какая нехорошая ориентация"? (место для шуток про ориентацию) Нет.

Я не понимаю чего ты от меня хочешь, что бы я ушел/закрыл форума или чего? Ты что-то примерно в таком плане советуешь прост, типа не нравиться - это нормально, надо простой закрыть/уходить.

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:40 [#640]
Думаю что обидчивые Мамбеты просто еще не готовы стать настоящими пиратами.  :love

прекрасная аналитика :leo

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:40 [#641]
Но с Освальдом немного сложнее.  :mya
Он что? Ты откуда вообще его знаешь? Ты редко на форуме, он редко. Вы вообще пересекались?  :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:41 [#642]
Рондо, я всегда знал, что ты сильнейший из клана пруда.  :leo

:antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:41 [#643]
мда, ну ты видимо дохуя чего не читал в прудике  :dalton
Ну до карточек точно видимо пропустил. Сам Тики писал что не хуесосил в своем прощальном письме, смысл ему там врать?

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:41 [#644]
Он что? Ты откуда вообще его знаешь? Ты редко на форуме, он редко. Вы вообще пересекались?  :wtf_nursultan

они даже посрались разок :pepe_clown

Soego| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:42 [#645]
Он что? Ты откуда вообще его знаешь? Ты редко на форуме, он редко. Вы вообще пересекались? 
Мы пересекались.  :miku

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:42 [#646]
Я не понимаю чего ты от меня хочешь, что бы я ушел/закрыл форума или чего? Ты что-то примерно в таком плане советуешь прост, типа не нравиться - это нормально, надо простой закрыть/уходить.
Я тебе ничего не пытаюсь советовать сделать.

Я пытаюсь до тебя донести факт, что, чтобы ты ни делал, всегда будут недовольные. И тебе ничего не остается, кроме принятия этого факта.
Попытками переубедить их с позиции силы, ты добьешься только большего недовольства.

А там уж решай сам, что ты хочешь, а что нет. Тут не мне за тебя решать.

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:43 [#647]
Мы пересекались.  :miku
:nu

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:43 [#648]
так скажи что не будешь делать, это лучше чем игнор, если ты не в курсе  :nu
Ну пока не буду делать. Вот. Вродеж говорил.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Окт.. 28, 00:43 [#649]
Off-Topic: показать
Многие думают что семейное счастье, это что-то такое чему можно научиться, а он, соответственно, научится и всё сделает правильно, так как не дурак. Ну а те у кого не получается, не научились и дураки. Да и вообще, научиться то даже не сложно, ведь об этом есть специальные обучающие сайты, курсы и книги. Вот одна из них даёт потрясающий по своей наглядности урок. Великолепную книгу "Как сохранить брак" написал грамотный автор Дерек Медин. Однако, знаменита эта книга стала лишь после того как Дерек убил свою жену и выложил фотографию её трупа на FaceBook. Так что всё что нужно знать об обучении счастливому браку Вы только что узнали.

Если что: https://www.newsru.com/crime/09aug2013/mrdwifefoto...

Если уж говорить о дураках, то дурак тут тот, кто не взвешивает риски, не знает статистику разводов, антимужские законы, и прочее, а сам просто надеется на авось меня пронесёт. Кстати говоря, именно дураки чаще всего считают дураками всех остальных. На сайте Маскулист есть огромное количество печальных примеров, и вроде бы как умные должны учиться на чужих ошибках, а не наделать своих.

Довольно обидно что несчастного потом еще дураком считают, хотя на самом деле ему просто не повезло (если понимать "не повезло" в правильном смысле - см. далее!), но вот "не везёт" в этом деле почему-то очень многим. Большинство из тех кто называл его дураком или даже немужчиной в недалеком будущем оказываются в той же ситуации.

Ваши "результаты" в браке настолько же хаотичны, насколько хаотичны сами женщины. Можно выдумывать себе контроль ситуации так же как это делает лудоман, сидя за слот-автоматом. Одинаково.

У меня есть абсолютно точный ответ на вопрос "Почему у некоторых мужчин счастливые браки без проблем и до гроба?" - Потому что так хаос сложился.

Есть вещи, которые мы не контролируем и не можем контролировать. Ты не можешь контролировать влюбится ли твоя жена в нового сотрудника или не влюбится. Будь ты хоть самым умным и напиши с десяток книг о счастливом браке это всё твоей жене влюбиться ничуть не помешает. А может тебе и повезёт и не влюбится. А может да, а может нет. И ничуть это от тебя не зависит.

Умные люди от дураков всё же отличаются. Умные например чаще разделяют вещи на подконтрольные и не подконтрольные. Понимая что "результаты" брака подконтрольными ему не являются умный мужчина либо не региструет брак, либо хотя бы ожидает от него и благоприятный и не благоприятный исход. Так как никаких оснований исключить неблагоприятный исход у него попросту нет. У дураков - есть. У дураков есть авось.

Мой отец был очень успешен у женщин, мало того что женщин у него было несколько, он от них и не скрывал что их несколько. Как и любой другой успешный у женщин мужчина он тоже был уверен что вот его в браке ничего плохого не ждёт. Поэтому какой смысл его избегать? Когда мне было 15 лет, они развелись, и "разбитый" отец дал мне пока что лучший совет - "Не женись". Сложно не прислушаться. Особенно если сам всё видел как оно обычно заканчивается.

Сам он тоже последовал этой идее, создав новую семью отказался регистрировать брак и записывать нового ребенка на себя. Пару месяцев назад выяснилось что не зря отказывался то. Делали ему операцию, считалось что шансы выжить очень малы. Но отец выжил. К большому огорчению новой жены, ведь ей пришлось быстро обокрасть всю квартиру пока он в больнице, и начать настраивать любимого ребенка против него. Отцу только и остаётся что успокаивать себя мыслью, что в этот раз алименты хотя бы платить не придется. Ну а в первый раз приходилось.

Зря или не зря, считаю себя умненьким, на ошибках отца учился, в свои 33 года женат ни разу не был. Жениться ты можешь на одной, а жить тебе совсем с другой. Женщины, как и все люди сильно уж меняются со временем. Причём не только жиреют. А если еще и вспомнить про хаос окружающей реальности, где что угодно может случиться, то и вовсе глупо верить что есть какие то там основания для счастливого долговременного брака. Да, такое возможно, но во-первых, это больше зависит от случайностей, чем от тебя, а во-вторых, шансы не в твою пользу всегда. И не важно какой ты.

Глядя на вторую семью отца, я тоже многому научился. Оказывается семья может быть счастливой и полноценной, а ребенок может нормально расти и развиваться, если брак не оформлен, а ребенок на отца не записан. Оказывается жена (гражданская) из-за этого никуда не уйдет. Оказывается так. Оказывается ничего оформлять было просто и не зачем. Ну тоже хороший урок.

Я не считаю что от женщины нужно ожидать обязательно предательство. Несмотря на то что в большинстве случаев так и случается. Предательство может быть, а может и не быть. И вот это вот не от тебя зависит!

Если в УК добавят статью "Настраивание ребенка против отца", то после появления этой статьи УК можно начать платить алименты. Без этой статьи их платить смысла нет, так как ребенка она всё равно может лишить, как только захочет.

Где то там глубоко в мозгах есть какая-то древняя мечта найти "нетакую" и замутить с нею брак до гроба, но текущие законы делают реализацию мечты невозможной, увы. Я бы рад жениться, но вот законы мне этого не позволяют. С действующими законами чтобы мужчина был способен жениться ему необходимо обладать огромным запасом наивности, а у меня столько нет.

Off-Topic: показать
Полиция США арестовала 31-летнего жителя Майами во Флориде Дерека Медину, который после убийства супруги выложил в интернете шокирующий снимок с ее телом, сообщает газета The New York Daily News. По иронии судьбы, убийцей жены оказался литератор, написавший книгу о семейной гармонии.

Труп 26-летней Дженнифер Альфонсо был найден в четверг в таунхаусе в южной части Майами. В том же доме находилась десятилетняя дочь убитой, которая не пострадала. Потерпевшая родила девочку в предыдущем браке.

На посмертной фотографии Альфонсо, которую ее муж Дерек Медина успел перед своим арестом выложить на странице в Facebook, женщина сидит на коленях с головой, уткнувшейся в угол кухни. Кровь видна на руке потерпевшей, ее щеке, а также на стене.

Фотографию Дерек сопроводил прощальным комментарием: "Я иду в тюрьму или на казнь за убийство жены. Парни, я люблю вас и буду скучать. Берегите себя и смотрите на меня в новостях".

По словам Медины, жена первая ударила его, а он не смог стерпеть такого оскорбления и застрелил ее. В полицию убийцу привел его отец. Там Дерек заявил, что супруга угрожала ему ножом.

Страница Медины была удалена через четыре часа после размещения шокирующей фотографии.

Особую нелепость произошедшему придает и то, что буквально в среду, накануне убийства, Дженнифер Альфонсо выложила на своей странице в Facebook семейную фотографию, на которой она целует Дерека. А сам подозреваемый за несколько часов до убийства разместил в Сети фотографии своей семьи, обедающей на открытом воздухе в кафе у пристани для яхт, пишет "Российская газета".

Известно, что подозреваемый Дерек Медина написал шесть книг, одна из которых выглядит теперь горькой иронией. Ее название - "Как я сохранил жизнь, брак и семью с помощью общения". Эту книгу Медины можно купить в электронном виде за 20 долларов.

"Эта книга - большой труд, который научит вас ценить жизнь, находить в ней смысл и любить своих близких", - говорится в предисловии.

Впрочем, в других произведениях Дерека Медины автор представляется не столь рассудительным, а их названия выглядят "апокалиптично". Одно из них гласит: "Мир просто спрашивает себя, почему мы проживаем жизнь, полную лжи; и я, как эмоциональный писатель, достиг всех своих целей, отвергнув общепринятые идеи".

Дерек пишет о том, что является охотником за привидениями и однажды спас жену от полтергейста в Нью-Йорке. Кроме того, Медина якобы вступал в контакт с пришельцами из космоса, пишет The New York Post.

Добавим, что Дерек Медина и Дженнифер Альфонсо дважды вступали в брак. По словам отца арестованного, первый их союз распался через три года. А в апреле 2012 года они помирились и вновь поженились.

На своей интернет-странице Дерек Медина называл себя управляющим и актером, который играет в телесериале "Черная метка". Однако среди опубликованного списка актеров этой "мыльной оперы" Медина не значится.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/09aug2013/mrdwifefotofbflor.html

:antonio

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:44 [#650]
кажись женек - это воплощение артура из этой вашей бригады пожарных :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 28, 00:44 [#651]
Не читал пост Женька, но отсыпал за оффтоп :snide

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:45 [#652]
Ну до карточек точно видимо пропустил. Сам Тики писал что не хуесосил в своем прощальном письме, смысл ему там врать?
Монс, я тебе тут ТРИ ЧАСА втираю, что люди видят вещи СУБЪЕКТИВНО.

Вот Тики считал, что "не хуесосил", а с позиции Михи было видно, что "хуесосил".

Люди видят НЕ одинаково.

Извини за капс.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:45 [#653]
Я тебе ничего не пытаюсь советовать сделать.

Я пытаюсь до тебя донести факт, что, чтобы ты ни делал, всегда будут недовольные. И тебе ничего не остается, кроме принятия этого факта.
Попытками переубедить их с позиции силы, ты добьешься только большего недовольства.

А там уж решай сам, что ты хочешь, а что нет. Тут не мне за тебя решать.
Новый двигун должен решить все проблемы, там меня тип не будет. Будет система.  :sly_poroh

Ну лан, я пошел.  :pepe_clown

Soego| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:45 [#654]
Не читал пост Женька, но отсыпал за оффтоп
Я отсыпал за твердость. О чем бы не шла речь, Женек все равно вставит свою пасту.  :antonio

Elessar| Игроки

2019 Окт.. 28, 00:46 [#655]
он имел в виду что тот с карточками конфликт начал я потому что видите ли сказал он пидр  :nu

Rindo| It doesn't matter

2019 Окт.. 28, 00:46 [#656]
я не отсыпал женьку. пошел против системы :ohunyanno

Бегемот| Зеленый утк

2019 Окт.. 28, 00:46 [#657]
Новый двигун должен решить все проблемы, там меня тип не будет. Будет система.  :sly_poroh

Ну лан, я пошел.  :pepe_clown
Только проблема не в движке, а в людях. И никакой двигун её не решит.

Доброй ночи.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 28, 00:47 [#658]
я не отсыпал женьку. пошел против системы :ohunyanno
От пидор :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 28, 00:47 [#659]
Монс, я тебе тут ТРИ ЧАСА втираю, что люди видят вещи СУБЪЕКТИВНО.

Вот Тики считал, что "не хуесосил", а с позиции Михи было видно, что "хуесосил".

Люди видят НЕ одинаково.

Извини за капс.
Да дело не в том что считал Тики, дело в том что до того как Мих его в теме карточек назвал какие то нехорошим словом я не видел чтобы Тики аналогично обзывал Миху.

:uvojenie

Посони, кто читал, до инцидента с карточками обзывал или нет?