Я тебя решительно не понимаю.
А я не понимаю чего тут непонятного.
Ты как-то тем, что ты главный, хочешь изменить их отношение по какому-либо вопросу? Это так не работает.
Тут либо угрожать банами, а это сам знаешь к чему быстро приведет, или находить компромисс.
Либо ты можешь закрыть форум - и никто с тобой не будет спорить.
Монс, ты даже когда с одним человеком общаешься и том будут споры и несогласия, о каком едином порыве идёт речь, когда счет на десятки?
Тем что создал и кучу времени вложил, вот этим вот. И по какому вопросу? Что я придурок или что хочу норм смайлы на ретине? Такую простую вещь? Ебать я охуел, отвечаю, ссыте на меня посони.
Мефисто на старом НП вообще не админил (ну, не знаю как поначалу, но после 2011), и его никто и никогда не упоминал в негативном ключе. Зато все хейтили админов, модеров. Меня много кто хейтил, особенно в лс, уж поверь.
Только так можно полностью уйти от негатива - не быть админом, быть просто разработчиком. и то кто-то будет и этим недоволен.
А вот это я и хочу сделать на следующем двиге, тут ты прекрасно видел проблему, смайлы часть разработки в том числе.
Проблема в том, что здесь, я так понимаю, многие, кого забанил Верт. И от того, что он забанил их, негатива к нему у них не уменьшилось, а только прибавилось. И, когда ты говоришь об ограничениях и банах, они попросту проецируют на тебя Верта. Как ты понимаешь, отношение тоже проецируется.
Ну часть забанили за нарушения правил форума по моему, часть Верт отключил за троллинг в теме Нами. Тут вроде правила в 100 раз проще, за могучего Итаче не банят тем более, но все равно некоторые не могут себя как люди вести, и им обязательно надо проверить терпение админа, а потом поржать с этого, нагенерив шутками про баны, Верта и прочую хуету. Я ебу просто, этоже пиздец свинство.