Ну они могут еще высказаться меня по кругу пустить например. Это уже абсурд - гнобят на своем же форуме, ща Верт с Пейном на меня как на лоха смотрят, хотя они для своих форумов просто установили готовый двиг и банили неугодных а не карточки там запиливали. Да они и в обсуждении почти не участвуют, по крайней мере Верт.
Я тебя решительно не понимаю.
Ты как-то тем, что ты главный, хочешь изменить их отношение по какому-либо вопросу? Это так не работает.
Тут либо угрожать банами, а это сам знаешь к чему быстро приведет, или находить компромисс.
Либо ты можешь закрыть форум - и никто с тобой не будет спорить.
Монс, ты даже когда с одним человеком общаешься и том будут споры и несогласия, о каком едином порыве идёт речь, когда счет на десятки?
Мефисто на старом НП вообще не админил (ну, не знаю как поначалу, но после 2011), и его никто и никогда не упоминал в негативном ключе. Зато все хейтили админов, модеров. Меня много кто хейтил, особенно в лс, уж поверь.
Только так можно полностью уйти от негатива - не быть админом, быть просто разработчиком. и то кто-то будет и этим недоволен.
Проблема в том, что здесь, я так понимаю, многие, кого забанил Верт. И от того, что он забанил их, негатива к нему у них не уменьшилось, а только прибавилось. И, когда ты говоришь об ограничениях и банах, они попросту проецируют на тебя Верта. Как ты понимаешь, отношение тоже проецируется.