Да не могу, уже пример привел, они могут в тему админки написть и тд. Типа "ты ниче не можешь делать на своем форуме без нашего разрешения, ты придурок, ты мудак, ты виноват ща мы будем тебя учить как надо жить". Ппц нахрена мне это дерьмо портящее настроение хотя я и так в преддепресивном всегда? А еще потом отбираете время вот такими вот обсуждениями что это я всегда Путин и во всем виноват. Охуенно мне тут хорошо, ага. Ты просто Бег привык админить на форуме где все стянуто правилами и админка шикует. А тут такого нет и я мучаюсь с этим ппц. Поэтом у говорю что свалить мне на опру реал решение.

Из-за специфики общения на этом форуме, непонятно когда кто кого мудаком называет и пишет это всерьез, а когда просто "рофлит". А если понятно, что пишут на серьезе, то дело уже совсем плохо.
Был бы обычный форум, я бы сразу банил за такое.
Я не говорил, что ты всегда виноват, не перевирай. Я сказал, что первопричина - в каждом участнике конфликта. Хотя объективно ты можешь быть прав на 100%. Но вот это работает для 99% людей, но не для этого конкретно одного.
И потом, ты зря пропустил мой вопрос по поводу кто тебя в чем-либо обвинял.
Вот по окончанию конфликта с Михой/Хоми/Тики и до сегодня. Кто конкретно?
Я помню только просьбы запилить разделение по карточкам.
Но это никак не упрек типа "Монс - мудак". Или, в твоих глазах, так и есть?