Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку и саму мангу Fire force?

10 (это восторг! простите, я кончил)
2 (16.7%)
9 (классика на все времена)
2 (16.7%)
8 (одна из лучших)
1 (8.3%)
7 (хорошая вещица)
0 (0%)
6 (крепкий середнячек)
2 (16.7%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
1 (8.3%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
0 (0%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
0 (0%)
2 (нудная посредственность)
1 (8.3%)
1 (проходите мимо)
3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных [Архив]  (Прочитано 47516 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 27, 21:54 [#2910]
он пару дней как вышел :pepe_clown
ладно :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 21:55 [#2911]
он пару дней как вышел :pepe_clown

а, не, там 232 уже есть :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 21:56 [#2912]
судя по равке, глава про то, как их мамашу трахнули мидихлорианы. хуйня кароч :ChristianBale

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Авг.. 27, 21:58 [#2913]
судя по равке, глава про то, как их мамашу трахнули мидихлорианы. хуйня кароч :ChristianBale
:pepe_clown

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:07 [#2914]
Так, хлопцы, хочется мне че-то почитать боевое. Видел какие-то амвшки по этой шляпе, выглядит стильно. Но я хуй пойму, может аниматоры постарались, в манге с боями норм все? Ну типа там количество роялей на квадратный см и все такое.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Авг.. 29, 00:09 [#2915]
Так, хлопцы, хочется мне че-то почитать боевое. Видел какие-то амвшки по этой шляпе, выглядит стильно. Но я хуй пойму, может аниматоры постарались, в манге с боями норм все? Ну типа там количество роялей на квадратный см и все такое.
В принципе роялей нет.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:10 [#2916]
В принципе роялей нет.
Бля, мне вот этот черт понравился по видосам, который у тебя под авой - Бенимару. У него в манге есть еще какие-то бои? Пиздец он круто в аниме сделан. Прям сразу видно топаря.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Авг.. 29, 00:12 [#2917]
Бля, мне вот этот черт понравился по видосам, который у тебя под авой - Бенимару. У него в манге есть еще какие-то бои? Пиздец он круто в аниме сделан. Прям сразу видно топаря.
Ну он и есть топарь. Сильнейший. Бои есть у него еще, да. Всех пиздит как детей, нарасслабони и с издевками.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:13 [#2918]
Ну он и есть топарь. Сильнейший. Бои есть у него еще, да. Всех пиздит как детей, нарасслабони и с издевками.
:antonio Бля, ну значит надо начинать читку.
Еще вопрос, одноглазый капитан тоже дохуя силен? По дизайну зашел мне. Просто с ним есть нарезки только, как он ггшку пинает, сурово конечно, но у него тоже в манге уже есть нормальный бой?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Авг.. 29, 00:15 [#2919]
:antonio Бля, ну значит надо начинать читку.
Еще вопрос, одноглазый капитан тоже дохуя силен? По дизайну зашел мне. Просто с ним есть нарезки только, как он ггшку пинает, сурово конечно, но у него тоже в манге уже есть нормальный бой?
Достаточно силен, базара ноль. Но не самый топ. Есть и покруче типчики.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 00:16 [#2920]
Ну штош, я планировал ночью подрочить и начать какую-то мангу, как видите, мангу я уже нашел  :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 29, 00:21 [#2921]

вообще уныло довольно, но бенимару крутой, да. а на счет роялей - персонаж артура завязан на них, в каком-то смысле :ChristianBale ну и то, что верс про огненные абилки ограничивает разнообразие, а попытки вывести некоторые скиллы за данные рамки, объясняя при этом их суть тем же огнем - полный фейспалмный пиздец :intelboy

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 17:26 [#2922]
Такс, по итогам 100 глав:
Бенимару - ахуй топ1
Конро - топ

Хинава - норм
Артур - норм

Остальное ахуй. Но наверное за эту ночь дочитаю, не хватает пока эпик баттлов. Надеюсь, дальше довезут.

2020 Авг.. 29, 21:27 [#2923]
Такс, по итогам 100 глав:
Бенимару - ахуй топ1
Конро - топ

Хинава - норм
Артур - норм

Остальное ахуй. Но наверное за эту ночь дочитаю, не хватает пока эпик баттлов. Надеюсь, дальше довезут.

Что Бенимару даже сильнее твоего Дофлы ? И это как тебе прудик ?

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 29, 21:28 [#2924]
Что Бенимару даже сильнее твоего Дофлы ? И это как тебе прудик ?
Нет, не сильнее. Прудик мне нравится, но только уровень оппозиции пока слабенький. По фактажу провисают люди в целом, такое ощущение, что мангу читают одним глазом только.
Off-Topic: показать
 :petpepe

2020 Авг.. 29, 22:05 [#2925]
Нет, не сильнее. Прудик мне нравится, но только уровень оппозиции пока слабенький. По фактажу провисают люди в целом, такое ощущение, что мангу читают одним глазом только.

Ну ещё б ты сказал, что сильнее )) Ну это пока вот глава выйдет и оппоненты появлятся .  Ну короче рад видеть тебя в прудике, Гато .

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 29, 23:58 [#2926]
 :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :ClassicFacePalm :Risitas :Risitas

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 30, 01:07 [#2927]
Средний баттл-сенен без изысков, но и без мега-косяков. :leo

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Авг.. 30, 14:14 [#2929]
родаки сцуки у мари   :dushnila

2020 Авг.. 30, 14:19 [#2930]

давай дочитывай

отпишешься по Бернсу, Дракону, Харону, старперу учителю Бени

Леопольд| Игроки

2020 Авг.. 30, 14:34 [#2931]
Мрази.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 30, 15:17 [#2932]
давай дочитывай

отпишешься по Бернсу, Дракону, Харону, старперу учителю Бени
Значится так, дочитал.
Короче Бенимару все еще ахуй топ 1. Хибачи ахуй топ2.
Не говно, но и не топ получился Куроно.
Бернс мальца подкачал как-то, видимо я ожидал от него большего.
Момент, когда ггшка получил скорость быстрее световой и начал влетать в задницу Эйнштента - ну нахуй. Хотя справедливости ради, во второй половине хотя бы сюжет хоть дает о себе знать, даже какая-то интрига пошла.
Джокер ну неплох, но есть ощущение, что на него в целом шликают всякие михавко-итачиебы, т.ч. я на него дрочить не буду.
Харон - хороший дизайн, не слабак, но в целом похуй на него.
Дракон - хуйня, но очень стронг.

Крч бои во второй половине пошли нормальные уже, сюжет тоже вырулился, в целом можно будет в онгоинге почитывать, как какой-нибудь клеверок.

Больше всех понравился Конро, чисто мой типаж перса.
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 30, 15:21 от Bremen »

2020 Авг.. 30, 15:17 [#2933]
Да вообще. Хуже чем у Артура, у них есть хотя бы оправдание, что они в конец ебанутые.
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 30, 19:35 от inkor »

2020 Авг.. 30, 15:33 [#2934]
Ну и да. Я залпом прочитал последние десять глав и все больше подозреваю, что пожарники приквел Соул Итера и по итогу их мир станет миром Итера, а Артур каким-то образом будет связан с появлением Экскалибура.

Леопольд| Игроки

2020 Авг.. 30, 15:52 [#2935]
А вы обратили внимание, что из-за приближения Адоры Шо теперь стопает время без благословения. Получается и Шинра может теперь использовать свою силу в полной мере.

Джокер ну неплох, но есть ощущение, что на него в целом шликают всякие михавко-итачиебы, т.ч. я на него дрочить не буду.
Блин, не знал, что я михавко-итачиёб.
 :grumpy
Джокер фигачился с Шо под благословением Проповедника и ему было норм.
 :AwesomeCat

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 30, 15:54 [#2936]
Ну Джокер норм, но есть сука ощущение, что он заднеприводный, от ничо с этим не могу поделать.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 30, 18:35 [#2938]

так и знал, что лео из этих пидоров михавкеров и итачифанов :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 30, 18:36 [#2939]
Ну и да. Я залпом прочитал последние десять глав и все больше подозреваю, что пожарники приквел Соул Итера и по итогу их мир станет миром Итера, а Артур каким-то образом будет связан с появлением Экскалибура.

мир пожарных станет солнцем соул итера? :intelboy а артур с мечом превратятся в ебанутого экскалибура :intelboy

ну артур такой же отбитый как экскалибур в итере, так что вполне вариант :ChristianBale