Проголосовало пользователей: 12
Кстати, говоря, чет "народного творчества" маловато по этой манге.
Мид, нук доложи обстановку по "народному творчеству" вп на тему урчи и пей-пей, есть че?
да вообще, по башенке тоже никто не лепит, пидоры.
Башенка просто известна в очень узких кругах, но после Аниме ситуация думаю изменится
После аниме каноничный пейринг - это Кун х Бам _clown
И до аниме
А чо в аниме прям такого было?
Да ну не. Куроно конечно пиздат, но валить этого Бернса по ходу будет Джокер. Кстати у Джокера по показанному нет ни шанса.
1. Харон. Интересный нигер, который ответственно относится к своим обязанностям. Понравилось как он проявляет заботу о столпах, ну и момент, где он орёт: "Я - защитник!", очень эпичен.2. Артур. Парень чисто шизанутый, очень ору с него.3. Джокер. Классный дизайн персонажа, он привлекает тем, что хочет докопаться до правды, а не живёт в каких-то своих иллюзиях.
Джокер - братан Бенни.Их показывают часто в связке.Даже их следующих противников вместе представили.
Хороший вкус. Мне тоже эти персонажи зашли. Джокер особенно.
он про Дракона и Бернса не расписал
Эльдруген
А Бернс как-то не понравился.Я ожидал от него большего, сук.Дизайн у него классный, особенно способностей, но чет его мотивация стремной мне показалась.
Ну чо там, Эльдруген, как оцениваешь силу верса? С каким сравнить можно?
Но больше всех доставил малой, который по шизе чуть нахер весь город не снес.
А как тебе этот пиздатейший ОП
Сук, да вы обнаглели.
Ща кстати паверлвл верса пиздец скакнет скоро. Думаю в финалочке будут +\- лвла Клеймора или нарутки даже.