Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку и саму мангу Fire force?

10 (это восторг! простите, я кончил)
2 (16.7%)
9 (классика на все времена)
2 (16.7%)
8 (одна из лучших)
1 (8.3%)
7 (хорошая вещица)
0 (0%)
6 (крепкий середнячек)
2 (16.7%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
1 (8.3%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
0 (0%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
0 (0%)
2 (нудная посредственность)
1 (8.3%)
1 (проходите мимо)
3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных [Архив]  (Прочитано 49249 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 3, 19:42 [#2340]
Да уж, топам нашли врагов из допелей, кто же тогда капюшонов развозить будет? Особенно тот элитный отряд? неужто всякие Маки Тамаки?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 3, 19:56 [#2341]
Да уж, топам нашли врагов из допелей, кто же тогда капюшонов развозить будет? Особенно тот элитный отряд? неужто всякие Маки Тамаки?
Ну, как минимум есть Шо. На него по ходу Фейри. Остальные калибром ниже явно, думаю всякие лейтенанты типа Карима/Хинавы их будут напрягать. Ну или кстати Куроно еще может отлупить парочку. Кроме того нужно раскрыть Густава Хонду и его огненную башку. Ему вполне могут как раз дать одного. Артур на Дракона.
Шинра в запасе на любого в принципе.

Но чот один хуй у капюшонов еще дохуя остается народа.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 3, 19:57 [#2342]
Ну или кстати Куроно еще может отлупить парочку
Главное чтобы он с боссом был, а то опять нихуя не захочет делать :ZaZdorovie

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 3, 20:28 [#2343]
Главное чтобы он с боссом был, а то опять нихуя не захочет делать
Ну тип ему помешают бить слабаков и он сделает слабаками всех вокруг.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июнь. 3, 20:36 [#2344]
   сук Бернс теперь вообще как нубас смотрится на фоне такой пачки топов  у проповедника

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 3, 20:40 [#2345]
сук Бернс теперь вообще как нубас смотрится на фоне такой пачки топов  у проповедника
Да нихуя. Вполне норм он смотрится. Вон его допель один из самых крутых демонов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 3, 20:42 [#2346]
Кстати показан допель Бернса даже круче чем допель топа из флешбека Бени. Тип такой крутой прям выстрелил на столбе пафосно.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 3, 20:53 [#2347]
Думаю эти два допеля не единственные. Будут еще штук пять. Но тогда совсем пиздец. И ваще хорошо бы пояснили что за НЕХ такая Дракон.

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 4, 10:21 [#2348]
Бедный Бёрнс. Неужели он слился с допелем и стал тем монстром.
 :grumpy
Дед Бенни внушает, если это дед его.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 4, 10:24 [#2349]
Бедный Бёрнс. Неужели он слился с допелем и стал тем монстром.
Думаешь его туда засосало когда - они стали единым целым? Хуевый ход, потому что тогда будет как везде - демон всех пиздит, прям вот уже почти отпиздил, но тут душа Бернса берет верх и делает сеппуку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 4, 10:25 [#2350]
Дед Бенни внушает, если это дед его.
Да эт ваще какой то суровый конечно чувак. Но допель Бернса один хер представлен круче.

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 5, 08:27 [#2351]
Думаешь его туда засосало когда - они стали единым целым? Хуевый ход, потому что тогда будет как везде - демон всех пиздит, прям вот уже почти отпиздил, но тут душа Бернса берет верх и делает сеппуку.
Да, фиговый вариант.
Тут вопрос в том что происходит с человеком, который попал в Адору. Бёрнса схватил его доппель и, вероятно, утянул в Адору.
Надеюсь, я ошибся и это по-прежнему два разных персонажа.

Когда происходит возгорание на месте человека появляется доппельгангер. А сам человек исчезает или отправляется в Адору?
Интересно, что с матерью Шинры. Если человек попадает в Адору после возгорания, то есть шанс, что она осталась человеком.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 6, 13:29 [#2353]
220 глава на английском
Хибана говорит именно о поглощении человека доппелем.

Какой кадр!
Off-Topic: показать

:Risitas

Каким-то образом бригада в Асакусе существовала ранее и Хибачи носит ту же фамилию, что и Бени.
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 6, 18:46 от Тащелло »

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 6, 17:50 [#2354]
Мне одному кстати показалось очень притянутым появление врага для Бенни? То есть вот его внезапно показывают в одной главе, и сразу же в следующей вылезает его огнедемон как бы намекая? Было бы куда пизже если бы его показали заранее, при первом/втором появлении Бенни, и только сейчас момент с огнедемоном. А то так можно сейчас ещё миллион врагов настрочить, ща окажется что и Куроно был какой-нибудь враг давно и т.д

К слову татухи у этого деда, такие же как рога у его огнедемона, тобишь у него была связь адолы, и допель Шинры скорее всего татухи именно по этой причине набил, и выходит что у него по всему телу такая ебала :Nightmare

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 6, 18:22 [#2355]
Мне одному кстати показалось очень притянутым появление врага для Бенни? То есть вот его внезапно показывают в одной главе, и сразу же в следующей вылезает его огнедемон как бы намекая? Было бы куда пизже если бы его показали заранее, при первом/втором появлении Бенни, и только сейчас момент с огнедемоном. А то так можно сейчас ещё миллион врагов настрочить, ща окажется что и Куроно был какой-нибудь враг давно и т.д

К слову татухи у этого деда, такие же как рога у его огнедемона, тобишь у него была связь адолы, и допель Шинры скорее всего татухи именно по этой причине набил, и выходит что у него по всему телу такая ебала :Nightmare
По мне так видно, что автору приходится ускоряться и вводить кучу противников не отдельными арками, а за пару глав.
Наверняка, планы были другие, но приходится всё комкать.
Раньше бы нам показали эти месяцы, когда Шинра был сам не свой. Сейчас главы идут галопом, чтобы впихнуть всю инфу, которую хотел донести автор с этими доппельгангерами.

2020 Июнь. 6, 18:24 [#2356]
Автор торопиться . Персов дофига времени мало.  :ZaZdorovie

2020 Июнь. 6, 18:24 [#2357]
А ещё проповедника раскрывать

Леопольд| Игроки

Леопольд| Игроки

2020 Июнь. 8, 11:54 [#2359]
К сожалению я был прав. Бёрнс слился с доппелем
 :dushnila

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 11:57 [#2360]
И вообще хоть допель бернса и появился эпичнее, на столбе,
все равно считаю что допель бати Бенни куда сильнее, как минимум из-за необычных рогов :Hwa_wave

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:12 [#2361]
К сожалению я был прав. Бёрнс слился с доппелем
Ну ебанарот. С другой стороны заебись, увидим его на полную мосчь, когда не сдерживается.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:18 [#2362]
все равно считаю что допель бати Бенни куда сильнее, как минимум из-за необычных рогов
А чо такого в этих рогах то? В любом случае допель скалится от силы оригинала. Батя Бени вполне легко может оказаться пижже Бернса. Но сук, появился он менее пафосно все же.

Люблю запах жоп по утрам

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:22 [#2363]
А чо такого в этих рогах то? В любом случае допель скалится от силы оригинала. Батя Бени вполне легко может оказаться пижже Бернса. Но сук, появился он менее пафосно все же.
Белое пламя это связь с Адорой при жизни, почитай мой пост выше

Вон у бати татухи такие же как себе сделал Шинра когда в него вселился допель, то есть батя Бенни какой-то лютый чел был. + Бенни заявил что не смог ни разу победить его, что как бы намекает. А Бёрнс эпичнее появился ибо как перс сюжетнее важен, да и к тому же во сне Джокера

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:23 [#2364]
Кстати сказали что третье поколение пиздец апнулось, то есть Куроно стал ещё сильнее :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:26 [#2365]
Вон у бати татухи такие же как себе сделал Шинра когда в него вселился допель, то есть батя Бенни какой-то лютый чел был. + Бенни заявил что не смог ни разу победить его, что как бы намекает. А Бёрнс эпичнее появился ибо как перс сюжетнее важен, да и к тому же во сне Джокера
Ладно, ладно. Я главу ща почитал, внатуре Батя будет лютым ваще. Раз Бени его победить не смог ни разу, там ваще пиздец что за машина. Кстати лвл верса ща подрастет нихуево, раз все пламенные стали сильнее. Ща масштаб по ходу попрет ебанистический.

Бля буду в финале Бени ультанет акацукой, а Хибачи ничирин закастует. И Бени своей акацукой тип передавит.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 8, 12:27 [#2366]
Ладно, ладно. Я главу ща почитал, внатуре Батя будет лютым ваще. Раз Бени его победить не смог ни разу, там ваще пиздец что за машина. Кстати лвл верса ща подрастет нихуево, раз все пламенные стали сильнее. Ща масштаб по ходу попрет ебанистический.

Бля буду в финале Бени ультанет акацукой, а Хибачи ничирин закастует. И Бени своей акацукой тип передавит.
Бля а при первом появлении говорилось что акацука это мув Конро :wtf_nursultan

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 12:28 [#2367]
Дочитал до онгоинга. :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:31 [#2368]
Бля а при первом появлении говорилось что акацука это мув Конро
Акацука - это ж красная луна, та техника, которой Бени ебнул демона в Асакусе. Которая кстати техника Конро изначально. Которую нам кстати даже не показали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 12:31 [#2369]
Дочитал до онгоинга. :leo
Бернс vs Харон?
Бенимару vs Куроно?

Ну, ну?

Давай ваще общие впечатления.