Проголосовало пользователей: 12
хм, это ты так спойлернул, что Шинра вылечит Конро своим огнем?
Чет 7ой отряд кроме Бенимару то никто и не тащит.Так-то Оби красавчик, против Бени нормально постоял. По идее пока что на моих главах он в своем отряде сильнейший.
там одного Бенимару хватит, чтобы 2/3 культистов катнуть
Люблю запах жоп по утрам
А то Куроно походу вообще похуй на неё, в то время как Конро даже без юза способностей чувствует себя не очень, постоянно кашляет и т.д
Куроно медленно рассыпается по сути, но по факту она ему реально как то не особо мешает.
Да и то, он это в преимущество обратил, контролируя этот пепел
Я кстати так и не понял, а серую болезнь можно вылечить?А то Куроно походу вообще похуй на неё, в то время как Конро даже без юза способностей чувствует себя не очень, постоянно кашляет и т.д
Хм, а пепел разве из-за руки у него?
У Куроно, вроде, только рука в труху, а у Конро всё тело, да и может степень разная.+Хаджима, явно, может как-то купировать симптомы своего бойца за счет препаратов.
А там разве может быть разница у чего серая болезнь? Этож перегрев всего тела в любом случае, сомневаюсь что могут затрагиваться отдельные части тела
Конро весь в бинтах.Куроно только рука.
Ну вроде.... а хз вообщеВсегда думал из-за руки
Да и то он бинты снимает в бою, и на похуе ей двигает
Хм, да, внатуре из-за руки. Дым ебашет из нее. Кароче непонятно нихуя почему так.
Ну не только из неё, при каннибализме он изо рта пускалВполне возможно что это была его абилка, а из-за болезни он только апнулся
Да там одного Бени за глаза хватает. Собстна ты уже должен был дочитать до момента, что его и Конро оформили в бригаду потому что ахуели именно с их силы и типа бля, нужно срочно делать их пожарными. На том моменте где ты читаешь, думаю, сильнейший один хуй Хинава. Да и Шинра с Артуром на уровне, если брать по полной с превозмоганиями.
Да. Этот Конро демона одолел и огромную яму вырыл
О, внатуре! А еще смотри, чот он как то уж очень интересно перемещается, как логия прям. Off-Topic: показатьОбщем дым - его природная фишка. Остановимся на этом.
Кстати да, он походу логия, это объясняет как он дошёл до Нотаку быстрее чем Шинра с Лихтом, хоть те и пошли раньшеШинра тогда ещё и не понял как он там оказался, ибо дорога всего однаПоходу по вентиляции пролетел
Бля, я ща пересматриваю и он ваще аномально перемещается. Вот он кинул кунай, из куная ебануло его дымом нихуево и он уже в нем! Off-Topic: показать - ахуеть он читак. Это уже какие то замены как в насрате.
Да по ходу просто по коридорам пронесся. Вон, вылетел: Off-Topic: показать
Да от Куроно даже Инка в ахуе была, а такое редко увидишь
еще и демона вальнул
Да они видно что в тупике, и если бы он просто их обогнал, то они бы это увиделиА тут ещё и вентиляция сзади нарисована не просто так