Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Насколько баллов вы оцениваете текущую арку и саму мангу Fire force?

10 (это восторг! простите, я кончил)
2 (16.7%)
9 (классика на все времена)
2 (16.7%)
8 (одна из лучших)
1 (8.3%)
7 (хорошая вещица)
0 (0%)
6 (крепкий середнячек)
2 (16.7%)
5 (если есть свободное время, то почитать можно)
1 (8.3%)
4 (рекомендуется только для особых ценителей)
0 (0%)
3 (живу надеждой, что однажды станет лучше)
0 (0%)
2 (нудная посредственность)
1 (8.3%)
1 (проходите мимо)
3 (25%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Пламенная бригада пожарных [Архив]  (Прочитано 49288 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Нояб.. 3, 21:09 [#1020]
Хуя он могуч
читай дальше там у него ещё замес будет  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 3, 21:14 [#1021]
Да собстна и не один.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 3, 21:15 [#1022]
Такой в манге один как бы, это Харон.
По идее Бёрнс от пламени Дракона будет греться, что ему на руку.

Я хотел бы посмотреть как Дракон переварит выстрел Хинавы из ружья с полной мощностью.
В теории дым Куроно должен обходить защиту Дракона, но не факт, что он как-то сможет повлиять на него.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 3, 21:19 [#1023]
По идее Бёрнс от пламени Дракона будет греться, что ему на руку.

Я хотел бы посмотреть как Дракон переварит выстрел Хинавы из ружья с полной мощностью.
В теории дым Куроно должен обходить защиту Дракона, но не факт, что он как-то сможет повлиять на него.
Ну Бернс да. Он вообще много для кого очень неудобный противник. Чтобы его пробить нужна очень мощная атака. Мало того, он еще и люто выносливый и стойкий.
В этом плане он кстати похож чем то на Харона, но принцип их способностей пиздец разный.

На самом деле ваще свободно. Он суперпламя Артура не замечал даже, что ему эти выстрелы?
Должен повлиять, ибо у Дракона только кожа-чешуя заявлена твердой как хуй знает что.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 3, 23:03 [#1024]
Должен повлиять, ибо у Дракона только кожа-чешуя заявлена твердой как хуй знает что.
Если Дракон инфернальынй демон, то его органам вероятно будет пофиг на жар дыма Куроно, тем более Дракон дышит огнем у него явно необычные внутренности. Но это всё теории.

Интересно, будет, когда мы детально каждого перса разберем в обсуждениях и прикинем как особенности между собой сочитаются.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 3, 23:26 [#1025]
Если Дракон инфернальынй демон, то его органам вероятно будет пофиг на жар дыма Куроно, тем более Дракон дышит огнем у него явно необычные внутренности. Но это всё теории.
Ну вопрос в том, может ли Куроно без прикосновений делать свой дым твердым. Я еще пиздец хочу на его ульту посмотреть.
Интересно, будет, когда мы детально каждого перса разберем в обсуждениях и прикинем как особенности между собой сочитаются.
Ну эт нужно подождать пока Каст, Накама и Элан дочитают, там можно уже будет тщательно попиздеть.

2019 Нояб.. 3, 23:35 [#1026]
Каст  пропускай глазами все это

тут спойлеров ппц сколько

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 3, 23:45 [#1027]
Мне вот кстати любопытно сможет ли кто-нибудь из куска пробить Дракона, если его даже плазменный меч не царапает.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 09:58 [#1028]
Мне вот кстати любопытно сможет ли кто-нибудь из куска пробить Дракона, если его даже плазменный меч не царапает.
Ло разрежет, Магеллан отравит.

Киджи заморозит?
Гура продамажит?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 4, 11:44 [#1029]
Ло разрежет, Магеллан отравит.

Киджи заморозит?
Гура продамажит?
Не, это все понятно, я имею в виду именно пробить. Не просто нанести урон любым способом, а проломиться сквозь прочку физухой. Ну вот типа как БМ или Кайдо тоже не пробить, но на ядреной ВВ Кайду вот вроде как можно.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 11:51 [#1030]
Думаю у Дракона такая же прочка как у Кайдо или БМ, а то и сильнее.
Посмотрим, что в Куске пробьёт нынешних Кайдо или БМ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 4, 11:54 [#1031]
Думаю у Дракона такая же прочка как у Кайдо или БМ, а то и сильнее.
Посмотрим, что в Куске пробьёт нынешних Кайдо или БМ.
Кстати на счет яда Магеллана - по идее если Дракон реально становится огнедемоном, то ему похуй на яд, он его выпарит как Шинмон.
С гурой тоже все не очень то и очевидно.

Чо думаешь на счет Киджи vs Бернс? Сможет заморозить? Я вот думаю ваще исключено.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 12:09 [#1032]
Чо думаешь на счет Киджи vs Бернс? Сможет заморозить? Я вот думаю ваще исключено.
На стадии 1 или 2, возможно. После третьей вряд ли.
Бёрнс мощен в своей вселенной. Киджи может его сходу заморозить не дав возможности нагреться, но если Бёрнс разогрет, то бывшему адмиралу трындец.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 4, 12:18 [#1033]
На стадии 1 или 2, возможно. После третьей вряд ли.
У него и на первой стадии нихуевые выбросы:
Off-Topic: показать
, думаешь не поломает лед?

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 12:21 [#1034]
У него и на первой стадии нихуевые выбросы:
, думаешь не поломает лед?
Поломает. Но я так понимаю эта способность срабатывает, когда его надамажили. Если сразу морозить, то способность не сработает.
Верно?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 4, 12:23 [#1035]
Поломает. Но я так понимаю эта способность срабатывает, когда его надамажили. Если сразу морозить, то способность не сработает.
Верно?
Неа. Это у Харона так работает. А Бернс прост ее юзает по желанию. Чем выше стадия, тем пижже взрыв и температура в радиусе вспышки.

Т.е. Харон аккумулирует кинетическую энергию, но не держит ее в себе, он должен ее сразу выплескивать.
А Бернс наоборот, забирает тепло из окружающей среды и копит в своем теле разогреваясь все сильнее. Причем он в принципе всегда раскаленный, но может еще и подпитываться постоянно:
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 4, 12:35 от Бьерн »

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 12:51 [#1036]
Неа. Это у Харона так работает. А Бернс прост ее юзает по желанию. Чем выше стадия, тем пижже взрыв и температура в радиусе вспышки.

Т.е. Харон аккумулирует кинетическую энергию, но не держит ее в себе, он должен ее сразу выплескивать.
А Бернс наоборот, забирает тепло из окружающей среды и копит в своем теле разогреваясь все сильнее. Причем он в принципе всегда раскаленный, но может еще и подпитываться постоянно:

Следующий скан Бернс вошёл в стадию

Напряжение сверхновой у Бёрнса работает, когда он переходит на следующий уровень разогрева.

Для перехода Бёрнсу нужно разгорается либо от своих атак, либо наполучав урона, поэтому он принимает на себя урон. Поэтому чем дольше бой тем лучше.
Харону пофиг на продолжительность боя у него способность перерабатывать кинетическую энергию работает всегда, если она не в откате.
Бёрнс, вероятно, может переходить или не переходить на следующий уровень разогрева и следовательно жахать Сверхновой, но если он не накопил тепла на следующий уровень, то жахнуть сверхновой Бёрнс не жахнет.
Если Киджи сразу сможет заморозить Бёрнса, то командиру будет плохо.
Если они немного подрались, а Киджи заморозил Бёрнса, то тот может сломать лёд сверхновой, но ни что не помешает Киджи сделать заморозку снова.
С 3 уровня Бёрнс уже сам как пламя. Киджи Эйса не смог заморозить, а значит Бёрнс ему уже напинает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 4, 13:02 [#1037]
Напряжение сверхновой у Бёрнса работает, когда он переходит на следующий уровень разогрева.
Нет же.
- вот тут, например, просто перешел с уровня на уровень без всяких взрывов.
Для перехода Бёрнсу нужно разгорается либо от своих атак, либо наполучав урона, поэтому он принимает на себя урон. Поэтому чем дольше бой тем лучше.
Тоже нет. Бернсу вообще не нужно получать урона, Шинра и Джокер весь бой удивляются почему он танкует и не уворачивается. Говорю же, у Бернса совершенно другой принцип работы, он раскаляется независимо ни от чего, он всю эту огромную энергию УЖЕ держит в теле, но в тоже время может и  подпитываться.
Смотри:
- вот он во второй стадии, а потом раз:
и на следующем же скане спрятал все это опять внутрь.
Бёрнс, вероятно, может переходить или не переходить на следующий уровень разогрева и следовательно жахать Сверхновой, но если он не накопил тепла на следующий уровень, то жахнуть сверхновой Бёрнс не жахнет.
Да в том и дело что он изначально накопил. Т.е. все это тепло в нем уже есть.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 4, 13:04 [#1038]
Кстати говоря. Суперпламя, которое голубого цвета у Шинры и фиолетового у Артура - про него сказано что оно в разы выше по температуре чем обычное. Т.е. теоретически эти двое смогут прожечь Эйса и даже Акаину может быть.
А Бернс и Дракон это пламя свободно ваще танкуют.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 13:22 [#1039]
Значит автор переработал его способность.
В последнем бое Шинра, Джокером против Бёрнса каждый переход на следующий уровень сопровождался сверхновой. Я проверил.
До этого боя сверхновой не было.

Если Бёрнс разогревается сам по себе и драться для этого не надо, то слова Джокера -бред, ведь Бернс не аккумулирует тепло, а сам выпускает по твоей версии

При чём если Бёрнс сам переходит на уровни, то как объяснить, что переходы имеют разные промежутки времени?
Вон Джокер удивился, что переход произошёл слишком быстро (Шинра подрубил новый приём и урон по Бёрнсу возрос)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Нояб.. 4, 13:29 [#1040]
Значит автор переработал его способность.
В последнем бое Шинра, Джокером против Бёрнса каждый переход на следующий уровень сопровождался сверхновой. Я проверил.
До этого боя сверхновой не было.
В последнем бою - да. Каждый переход - взрыв. Тут не спорю. Но в предыдущем переходил и в первую и во вторую стадии без взрывов.
Если Бёрнс разогревается сам по себе и драться для этого не надо, то слова Джокера -бред, ведь Бернс не аккумулирует тепло, а сам выпускает по твоей версии
Я так понял что ему просто нужно время для разогрева. Т.е. он не может сразу перейти с первого на четвертый.
При чём если Бёрнс сам переходит на уровни, то как объяснить, что переходы имеют разные промежутки времени?
Вон Джокер удивился, что переход произошёл слишком быстро (Шинра подрубил новый приём и урон по Бёрнсу возрос)
Дык я ведь говорю что не только изнутри, но и извне в том числе. Т.е. базара ноль, Шинра ему помог.

Бля, нужно еще мнений по этому вопросу.
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 4, 13:32 от Бьерн »

2019 Нояб.. 4, 15:42 [#1041]
боже эти америкосовские идиоты недовольны, что Бернса слили с силы дружбы

а ниче , что он не блокировал удары и спецом хотел качнуть пацана  :pepe

да и сам бой 8 глав  :nu

и использование суперпламени, то чем владеет сильнейший  пожарный  :pepe
« Последнее редактирование: 2019 Нояб.. 4, 15:45 от просто чел »

2019 Нояб.. 4, 15:56 [#1042]
насколько же это лучше убогих грехов  :antonio

2019 Нояб.. 4, 15:57 [#1043]
да даже Блича  :antonio

2019 Нояб.. 4, 16:04 [#1044]
Кот ты тут?

кто кого Бернс , с желанием убить  противника

или Дракон  в полную  выкладку?

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:49 [#1045]
Чет 7ой отряд кроме Бенимару то никто и не тащит.

Так-то Оби красавчик, против Бени нормально постоял. По идее пока что на моих главах он в своем отряде сильнейший.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:50 [#1046]
Кот ты тут?

кто кого Бернс , с желанием убить  противника

или Дракон  в полную  выкладку?
Дракон до конца не раскрыт, конечно, но думаю он.

Леопольд| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:55 [#1047]

Так-то Оби красавчик, против Бени нормально постоял. По идее пока что на моих главах он в своем отряде сильнейший.
Там лисички-сестрички жёсткие.
Конро может дать бой Оби, если будет без приступов.

Кас Тевей| Игроки

2019 Нояб.. 4, 16:57 [#1048]
Там лисички-сестрички жёсткие.
Конро может дать бой Оби, если будет без приступов.

хм, это ты так спойлернул, что Шинра вылечит Конро своим огнем?  :wtf_nursultan

2019 Нояб.. 4, 17:04 [#1049]

там одного Бенимару хватит, чтобы 2/3 культистов катнуть. Считай он за свой отряд тащит соло. 2 лисички уровень Маки  с апом плюс минус.  Не впечатляют.