Проголосовало пользователей: 12
Чем? Обоснуй. Она ж просто мразь.
Уткер официально самый смышленый утк
Мне понравилось, что она сама решила на какую сторону встать, особенно когда рассматривала варианты, что будет пойди она с тем-то.
Люблю запах жоп по утрам
Не, ну заебись конечно, но менее мерзкой она от этого быть не перестает. Хотя тут вкусовщина. Ты вон Шинмона считает убогим, а мне он ахуенно заходит, прям радуют такие типажи.
Шинмона считает убогим
Просто я подумал, что она пойдет с гг, и будет вечно докучать, а так ей в морду набьют, я надеюсь.
Меня не покидает ощущение дежавю, когда вижу бои Шинры.Он дерётся ногами.Создаёт на ногах огонь.Умеет летать.Какой-то очень знакомый персонаж есть со схожим стилем боя.Кто бы это мог быть?
ваще не бесят.
+
Единственный ГГ в сенене который меня вообще не бесил это Гин
Гинтоки ?
гатс тоже бесит?
Естественно
гатс тоже бесит? хотя это не сенен вроде
Мид докуда дочитал?
Я дочитал до онгоинга, ещё раньше чем вы все здесь
Берс я читать не собираюсь если чо, как и Хантер, не собираюсь быть в рабатве онгоинга у авторов выдающих по главе в год
берса читай смело,он на 85% закончен,по сути осталась финальная прокачка гг и выход на босса и его подсосов,и берс одна из немногих манг в которой рисовка начиная с 100 главы не уступает, а во многих моментах превосходит муратовскую
Раздражало когда его лупили не за что
Я знаю какая в берсе рисовка, но мне у Мурат нравится стилистика + графон, а в берсе вот стилистика не моя
Норм, когда ты в Гинтаме готовься получать пизды от баб
терь я из принципа подожду, когда загасят дракона
Прочитал арку про Off-Topic: показатьКитай, наверно самая лучшая арка, противников крутых только не хватает.