Саг видимо на хуй так меня послал. Сам начал втирать мне своих ветеранов, потом начал что-то о моем состоянии обсуждать, а теперь Каст пошел на хуй

Я попробую объяснить тебе, в чем ты не прав, Саг. Твое право отвечать или нет, но если ты объективный, ты поймешь, что сам начал втирать мне дичь.
Я написал, что Киллер был ослаблен в бою Зори из-за наличия не своего оружия.
вытеранодрочеры начнут говорить, что мол Киллер против Зору был пиздец слабым, прям дно на своём нормальном фоне.
хотя, вон уже каст потихоньку почву подготавливает
О ветеранах я ничего не писал. Саг сам выводит, на основе своего собственного мнения, что я там что-то подгатавливаю.
Потом пишет следующее
ну, тут то да, а вот ты хайподрочер и увы не всегда сечёшь в болансе
Я пишу, что Киллер в конце арки должен апнуться. Ибо персонажи в боях апаются.
Саг:
это ж каким нужно быть недалёким,
Вот серьёзно, каст, что блять за дичь ёбанная.
Вот ты нормальный вообще?
Но блять, ты записываешь Киллера где-то на уровне старпома йонко и тут же обсираешь его, мол в бою с Зоро он слабее вытеранов.
я блять не ебу, как у тебя в голове вообще всё это складывается в одну картину.
Чёт блять накаму начинаешь напоминать, совсем плохо. Прям пиздец как.
Я написал, что Киллер был слабее себя прежнего, о его бою с Зори и его лвле не писал. Киллер в принципе в состоянии победить кого-то из числе или шестерки, их же там аж целых 13+ рыл. И если каждого из них считать ветераном, как ты того хочешь, то Киллер в принципе да, ветеран лвл.
бля, иди ты в жепу тогда.
высераешь хрен пойми к чему высказывания, а потом такой
я говорил про другое.... а нахуя ты в том контексте про другое говоришь? Нахуй оно нужно? Что не похуй что будет после, если у нас сейчас события накануне и мы обсуждаем именно это?
Бля, Каст, ёб, что с тобой, серьёзно?
накама покусал или что?
И тут сново говно льешь. Про "к чему-то высказывание", "контекст". Который ты сам, будучи жестким ветеранодрочером придумад, и на других проецируешь.
И после этого я, называя тебя болоболом, был не прав? Ну хз, Саг, ты же вроде объективный парень.