Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 260024 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 17, 19:42 [#25890]
Лига 3) Тич, Кидзи, Кизару
Лига 4) Михавк
Ууу не, это не мальт Итачи, он тичефупер  :pepeaway

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 17, 19:49 [#25891]
Дадада, прокатило  :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 17, 19:54 [#25892]

2020 Апр.. 17, 20:07 [#25893]
Я Ода, могу пруфнуть и дать вам эксклюзивные спойлеры:

Рокс - это Им. Тич его сын.
Шанкс - тенрьюбито, родственник Донкихотов.
Все Д. - бывшие правители мира, свергнутые в пустой период.
Рокс и Роджер - аналоги потомков Индры и Ашуры, вроде Мадары и Хаширамы делайте выводы  :Kyky, ну а в роли Зецу - Михоук. Кагуи в куске не будет, так как сильнее Михока сложно кого то представить. Тич он как Обито, то есть шестерка своего отца Рокса (Има)
Ну Луффи ясен пень Нарутка

2020 Апр.. 17, 20:11 [#25894]
Ладно, я напиздел. Михавк- Кагуя. Но кто же Зецу? Вот вам загадка думойте  :Kyky

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 17, 20:22 [#25895]
Ладно, я напиздел. Михавк- Кагуя. Но кто же Зецу? Вот вам загадка думойте  :Kyky
Перона
 :Hwa_wave

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 17, 20:23 [#25896]
 :PepeNoVirus

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 17, 20:26 [#25897]
Я Ода, могу пруфнуть и дать вам эксклюзивные спойлеры:

Рокс - это Им. Тич его сын.
Шанкс - тенрьюбито, родственник Донкихотов.
Все Д. - бывшие правители мира, свергнутые в пустой период.
Рокс и Роджер - аналоги потомков Индры и Ашуры, вроде Мадары и Хаширамы делайте выводы  :Kyky, ну а в роли Зецу - Михоук. Кагуи в куске не будет, так как сильнее Михока сложно кого то представить. Тич он как Обито, то есть шестерка своего отца Рокса (Има)
Ну Луффи ясен пень Нарутка
Ясно, ляжете к остальным Одам, рядом с Наполеонами  :Sanitar

2020 Апр.. 17, 20:27 [#25898]
Ладно даю вам время переварить информацию, а сам пока пойду ещё дорожку сделаю  :ChristianBale

2020 Апр.. 17, 20:29 [#25899]
пока пойду ещё дорожку сделаю  :ChristianBale
к психбольнице :PepeNoVirus :leo

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 17, 20:32 [#25900]
к психбольнице :PepeNoVirus :leo
Цезарь, не говори так с уважаемым человеком :sly_poroh

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 17, 20:33 [#25901]
У тебя че инсайд есть какой?  :MotoBlink

2020 Апр.. 17, 20:36 [#25902]
У тебя че инсайд есть какой?
Он топит за Михоука, этого хватит :pepe_clown

2020 Апр.. 17, 20:42 [#25903]
Гарп душил КП, вряд ли Акаину такое провернул бы
Это наверно были бои в стиле смокер  луффи , в манге только один человек равен Роджеру это Эдди, и как раз после смерти КП сильнейшим стал именно Эдди.
На данный момент Акайна это единственный персонаж манги который победил другого топа , а что у гарпа, кому реально сильному он напихал соло?
 :madwithjoy

2020 Апр.. 17, 20:45 [#25904]
Это наверно были бои в стиле смокер  луффи , в манге только один человек равен Роджеру это Эдди, и как раз после смерти КП сильнейшим стал именно Эдди.
На данный момент Акайна это единственный персонаж манги который победил другого топа , а что у гарпа, кому реально сильному он напихал соло?
 :madwithjoy
Я уже писал в своей манге, что Гарп не один раз загонял Роджера в угол. Это конечно не значит, что Гарп мощнее КП, но нехилых люлей могли получить оба в драке. Акаину не слаб,  но он слабее Гарпа. К концу манги может догонит, жди, спойлерить не буду
« Последнее редактирование: 2020 Апр.. 17, 20:51 от Rumpelstiltskin »

2020 Апр.. 17, 20:52 [#25905]
да ладно, я замолвлю словечко, чтоб тебя в одной палате с ним положили  :HvaLove

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 17, 20:57 [#25906]
И ты не прав. Если столкнуть 2 персонажей одинакового уровня фехтования, одинакового уровня\ранга мечей, то в продолжительном бою(а так как они равны, бой будет продолжительным), черным меч никак не пострадает, а другой меч может покрыться трещинами, и даже сломаться. Мы пока знаем об одном свойстве черных мечей - удивительной прочности.
Значит мечедрочеры говорят что это чисто косметический эффект, при этом все еще "дрочат" на Шусуй и Йору. :zoro

конечно. ведь они не будут покрывать мечи хаки, они просто фехтовать будут :ChristianBale :catspalm

Значит мечедрочеры говорят что это чисто косметический эффект, при этом все еще "дрочат" на Шусуй и Йору. :zoro

но я никогда не дрочил на мечи. мне что йору, что хуйору, поебать вообще. главное - сам мечник :uvojenie это хейтерки тут дрочили на энму 123 страницы, типа только она смогла переебать кайде, как же она могуча, апает на пятьсот лиг. а я говорил, что кайду ебанули дуалами и энма - просто замена одной железяки на другую. так что попизди мне тут :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 17, 20:57 [#25907]
Я уже писал в своей манге

:antonio

2020 Апр.. 17, 20:58 [#25908]
:antonio
А может он мульт Эмаря, он тоже свою мангу рисует :antonio :homi

2020 Апр.. 17, 21:10 [#25909]
Форумные душнилы  :MihaDon'tLikeIt
  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 17, 21:11 [#25910]
но я никогда не дрочил на мечи. мне что йору, что хуйору, поебать вообще. главное - сам мечник  это хейтерки тут дрочили на энму 123 страницы, типа только она смогла переебать кайде, как же она могуча, апает на пятьсот лиг. а я говорил, что кайду ебанули дуалами и энма - просто замена одной железяки на другую. так что попизди мне тут
Если плевать на мечи, тогда почему в манге есть разделение на классы?
Вот Луффи одной рукой треснул меч Арлонга, смог бы он тоже самое сделать с мечом Зоро, который даже Михоук с Йору не разрубил, как остальные мечи Зоро? :wtf_nursultan

:loading

2020 Апр.. 17, 21:14 [#25911]
да ладно, я замолвлю словечко, чтоб тебя в одной палате с ним положили
Там ты с Серегой и Накамой,с такими не шарящими я не лягу :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 17, 21:16 [#25912]
Если плевать на мечи, тогда почему в манге есть разделение на классы?
Вот Луффи одной рукой треснул меч Арлонга, смог бы он тоже самое сделать с мечом Зоро, который даже Михоук с Йору не разрубил, как остальные мечи Зоро? :wtf_nursultan

алло, накама. хаки не дает ебнуть мечи, так в манге написано, понимаешь? когда в манге был арлонг, хаки было в пизде. ок да, более высокогрейдовые мечи более прочные. но какая в хуй разница, если ты покрываешь их хаки? или бог меча рьюма был еблан и бегал с лол шусуем, вместо чтого чтобы поменять его на ололо топ меч? это так сложно понять? :Nightmare

2020 Апр.. 17, 21:17 [#25913]
но я никогда не дрочил на мечи. мне что йору, что хуйору, поебать вообще. главное - сам мечник  это хейтерки тут дрочили на энму 123 страницы, типа только она смогла переебать кайде, как же она могуча, апает на пятьсот лиг. а я говорил, что кайду ебанули дуалами и энма - просто замена одной железяки на другую. так что попизди мне тут
Каст это придвидел и начал в свое время лечить что дули стакаются(в линягу переиграл) а они от разных кузнецов :Risitas

2020 Апр.. 17, 21:19 [#25914]
алло, накама. хаки не дает ебнуть мечи, так в манге написано, понимаешь? когда в манге был арлонг, хаки было в пизде. ок да, более высокогрейдовые мечи более прочные. но какая в хуй разница, если ты покрываешь их хаки? или бог меча рьюма был еблан и бегал с лол шусуем, вместо чтого чтобы поменять его на ололо топ меч? это так сложно понять?
Кококо Энма=костюм, кококо сильный ап :zoro

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 17, 21:22 [#25915]
Фани Зори, Санджи, хватит сориться, они оба слабы  :leo

2020 Апр.. 17, 21:23 [#25916]
Пацаны у меня меч 18 см, я сильнее Михоука? Или ~ Зоро :dalton

2020 Апр.. 17, 21:24 [#25917]
Там ты с Серегой и Накамой,с такими не шарящими я не лягу
И тебя вылечим. :PepeNoVirus

2020 Апр.. 17, 21:25 [#25918]
Там ты с Серегой и Накамой,с такими не шарящими я не лягу :leo
о чём ты, я на самоизоляции, а ты уже судя по твоему бреду уже дунул чего-то :PepeNoVirus :leo

2020 Апр.. 17, 21:25 [#25919]
алло, накама. хаки не дает ебнуть мечи, так в манге написано, понимаешь? когда в манге был арлонг, хаки было в пизде. ок да, более высокогрейдовые мечи более прочные. но какая в хуй разница, если ты покрываешь их хаки? или бог меча рьюма был еблан и бегал с лол шусуем, вместо чтого чтобы поменять его на ололо топ меч? это так сложно понять?
Хаки-шмаки, это иные дебри. Ты ответь конкретно зачем в манге вообще существует разделение мечов на классы, если разницы никакой нет между ними?

:loading