Проголосовало пользователей: 26
Кенпачи, Тошика и Бьякую точно "играючи" не снесёт
Ну так и где там навыки мечника,его основные именные приёмы связаны не с мечом,а с акробатикой
Укитаке, Яму, Унохану, Айзена, Хикифуне(на момент времени когда она была капитаном 12 отряда) Йоруичи, Урахару
Бьякую
Откуда перефап на кенпачи _clown
Ладно с кенпачи он будет при смерти , но двух других он на средних сносит.
С Урахарой думаю 50/50
Ну я про нынешних же Айзена , яму , точно не снесет. С Урахарой думаю 50/50 остальных на средней
Киораку не просто так главкомом выбрали. Он на конец блича по факту сильнейший капитан. С кенпачи у него 60/40.
С Урахарой думаю 50/50 остальных на средней
С кенпачи у него 60/40.
да и как он справится с той ебатнёй что творит Уна в банке
Он сам себя называл мечником когда и не думал слазить с колеса. Интересно почему
Ханя, Бьяк, Урахара вообще мусор на этот лвле
А до этого назвал себя акробатом,а потом был момент где он прямым текстом,что пришло время показать настоящий скилл мечника Так,что из этого правда или может всё таки не стоит дёргать отдельно взятый скан,а воспринимать информацию комплексно
перенос урона+болезнь+отрубание головы на финальном акте. Изи катка
Он сидел на колесе и называл себя мечником. Зачем ты споришь опять
Потому что ты хуйню порешь Или чё,по-твоему он должен слезать с колеса когда использует меч и выкидывать меч когда юзает свои клоунские навыки
Думаешь Уна будет просто стоять и дрочить всё это время к тому же титул Кенпачи это не хуйня как титулы в куске
а что она может сделать? Кио в банке уже не получает урона. Теоритечески думаю это можно сконтрить на реяцах, но такое доступно разве что Яме с Кенпучей, но никак не Хане
думаешь у 1 Кенпачи и лучшего медика СД недостаточно реацу
чтобы контрить способности другого топ кепа? Нет, не достаточно. Для этого нужна весомая разница в уровнях по манге
Ханя слабее болваночного Кена, болваночный Кен внулину сливается не фуловым Элитникам. Киораку разводит сильнейшего Элитника на фул. Тут думаю все очевидно
а ни че что она специально слилась ему чтобы научить, ведь именно в этом и был смысл
Нет, я говорю что он считает себя мечником даже когда использует клоунские навыки помимо меча