Проголосовало пользователей: 26
Сейчас Зори получается в команде четвёртый по силе.
у него как раз ноги и руки были видны, остальное тело было в тисках и не было видно.
Пятый, Нами с Зевсом сильнее
Санджи, Джимбей, Нами. Четвертый ведь, где пятый?
я тебе уже говорил про твои жирные вбросы
Тут только вопрос в том, что Чоппер же танчил БМ, а Зори не танчит Киллера. Кто же из них сильнее?
Римбо, сук, не мешай, дай с зоридрочерами пообщаться _clown
Луффи же.
Смокер логия как бы, а Санджи не логия. Если сквозь него пройдет слеш, он умрет
Чоппер танчит БМЗоро не танчит КиллераЛуффи не танчит БелламиБМ>Киллер>БелламиЧоппер>Зоро>ЛуффиКак ни крути, но Луффи все равно слабее Зоро получается, сорян
Тут суть в том, что Луффи блюет кровью, а Зори падает в обморок.А кто из мугивар падал из-за одной тычки слабых персонажей?Только Зори.
зори победил ходилуффи после ходи делали переливаниезори > луффи
Братья Йети нахлобучи зори, Ло нахлобучил братьев, дофла нахлобучил Ло, Луффи нахлобучил ДофлуЛу>Дофла>Ло>Братья Йети>Зоро
луффи валяется после кумызори танкует всю боль луффи и стоит на похуйзори >>>>>>>> луффи
моне нахлобучил луффизори взглядом нахлобучил монезори >>> луффи
Так Луффи же дрался с ходи который раз в 100 апнулся, плюс долго бил ной и рана раскрылась _clown
Зоро крысанул Моне, некрасивый поступок
почему тогда ты не топишь за зори, фанат машенни?
Куст.Смотри.Я говорю что луффи делали переливание, ты соглашаешься.Апнулся ходи. Не апнулся. Бил ной. Не бил. И тп и тд - мне похуй как то. Луффи делали переливание, а Зори ебнул ходи, все
Вообще я считаю что Ророноа Зоро очень сильный персонаж
Зори действительно был очень вынослив до ТС, зачем факты отрицать? Вот только после тс он падает от тычки нуба, Луффи дерётся ещё час со старпомом.