Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265797 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Апр.. 3, 11:36 [#21570]
Получил же, Зоро
Я за нормального топлю.  :grumpy (Киллера)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 3, 11:36 [#21571]
Этот бомж похоже на ином уровне по сравнению с Цезарем.
да с хуёв ли :nu

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 3, 11:41 [#21572]

Попсик| They/them

2020 Апр.. 3, 11:50 [#21573]
Санджи красавчик, прочнее Зоро даже без костюма :dalton

2020 Апр.. 3, 11:54 [#21574]
Caesar Klaun
Среагировал на выпад Кавамацу, спокойно зарофлил со всего альянса. У него и фрукт сильный и как боец он похоже тоже неплох.

2020 Апр.. 3, 11:55 [#21575]
Ода похоже забыл кто в команде танк  :kappa

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 3, 11:57 [#21576]
Еба будет ор если френки переделал дизайн костюма в какую-нибудь звериную робо хуету :madwithjoy

2020 Апр.. 3, 12:00 [#21577]
Среагировал на выпад Кавамацу, спокойно зарофлил со всего альянса. У него и фрукт сильный и как боец он похоже тоже неплох.
Это конечно так, но поймать парамецию в воздухе намного проще чем логию, а тем более логию газа :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 3, 12:18 [#21578]
Да...
А ведь, когда-то Грим обещал Мише, что не будет хейтить Кока, если он себя проявит. Даже обзор крутой забобахал.

Как же всё меняется.
 :dalton
А он, сука, не заходит к нам совсем, хуле сдерживаться?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 3, 12:22 [#21579]
Санджи красавчик, прочнее Зоро даже без костюма
Сравнить атаку сверхнового с топ картой и Канджуро :Risitas

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 3, 12:24 [#21580]
Еба будет ор если френки переделал дизайн костюма в какую-нибудь звериную робо хуету
Все еще надесь на смокинг+маска :pepecomeback

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 3, 12:26 [#21581]
Сравнить атаку сверхнового с топ картой и Канджуро :Risitas
Я сканы не видел, а там че, Санджи отбил чернильные гвозди и их всерьез сравнивают с гвоздями из кайросеки?
Это все равно что сравнивать пейнтбольные патроны и настоящие калибра 7,62

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 3, 12:28 [#21582]
А он, сука, не заходит к нам совсем, хуле сдерживаться?
Это да.
 :grumpy
Правда, сейчас Миша стал появляться чаще.

Миша, тебе всегда рады
 :uvojenie

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 3, 12:30 [#21583]
А что с Гагой? Я на Опре уже год не был наверное
гага всем потно доказывал что джимбей 200% умер в тотленде и его голову доставят луффи в качестве подарка от БМ
И совсем не слушал когда ему говорили что он поехавший раз думает что ода вот так просто убьёт джимбея

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 3, 12:31 [#21584]
Я сканы не видел, а там че, Санджи отбил чернильные гвозди и их всерьез сравнивают с гвоздями из кайросеки?
Да, это тупо сюжетный момент. Как-то по нему строить выводы о прочке персов я бы не стал.
Я так могу по шуточной атаке Зоро Энмой по Санджи могу нафапывать ему прочку выше Кайдо, ну это бред же.

2020 Апр.. 3, 12:31 [#21585]
гага всем потно доказывал что джимбей 200% умер и его голову доставят луффи в качестве подарка от БМ
И совсем не слушал когда ему говорили что он поехавший раз думает что ода вот так просто убьёт джимбея
я уже пост кинул где он жалобу на Оду подаёт :zoro

2020 Апр.. 3, 12:35 [#21586]
Да, это тупо сюжетный момент. Как-то по нему строить выводы о прочке персов я бы не стал.
Я так могу по шуточной атаке Зоро Энмой по Санджи могу нафапывать ему прочку выше Кайдо, ну это бред же.
Ну вобщето не сможешь. Потому что после атаки отвалился очередной кусок утеса, а это значит что Санджи увернулся и слеш попал по утесу

2020 Апр.. 3, 12:38 [#21587]
Да все тут уже, Луффи уже хз в который раз подтверждает свою слабость и ущербность.
Он разве не должен подать пример остальным из альянса, каким должен быть настоящий боец? Взять подлететь, на сверхсветовой скорости вырубить Канджуро, так чтоб тот даже не понял что произошло, выхватить Момо и вернуться на корабль. Ну или на расстоянии на КВ его вырубить?

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 3, 12:40 [#21588]
Ну вобщето не сможешь. Потому что после атаки отвалился очередной кусок утеса, а это значит что Санджи увернулся и слеш попал по утесу
:Sam
Хорошо. Удар прошёлся по касательной. Часть слеша пошла в Кока, а часть в утёс.
 :snide

2020 Апр.. 3, 12:57 [#21589]
:Sam
Хорошо. Удар прошёлся по касательной. Часть слеша пошла в Кока, а часть в утёс.
 :snide
Ты же понимаешь что это лютый бред)
Санджи скорее всего даже в костюме серьезно пострадает от этого слеша

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:22 [#21590]
Ты же понимаешь что это лютый бред)
Санджи скорее всего даже в костюме серьезно пострадает от этого слеша
:CatSong

2020 Апр.. 3, 13:40 [#21591]
На опре Муги утверждает, что кок затанчил благодоря тому, что он уже в рейд-сьюте, который Френки и Усопп переделали под обычный смокинг :antonio

Но Санджи не переделывали рейд-сьют под смокинг, ибо отчетливо видно, что кок догнал Канджуро с помощью геппо. Будь он в рейд-сьюте, он бы использовал устройства парения и ускорители, которые, как известно, позволяют несколько быстрее передвигаться в воздухе и рисуются иначе, чем геппо. Так что кок тупо на своей прочке/ВВ затанчил.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 3, 13:47 [#21592]
Ебать Канджуро нормальный конечно тип, одной рукой Момо душит, второй от Кавамацу комдив-лвльного или какой там ему уровень тут уже нафапали отмахивается как от полупидора, еще и рисовать в промежутке успевает, у него уровень пикового Сенгоку походу. :Nightmare
А вообще глава моча ебаная. Хотя Джимбей сейчас во время плавания до онигашимы может рассказать че по чем в мире происходит, он осведомленный тип. :pepecomeback

2020 Апр.. 3, 13:49 [#21593]
Там эти гвозди корабли ломали , а кок их просто спиной затанчил  :madwithjoy

2020 Апр.. 3, 13:50 [#21594]
Там эти гвозди корабли ломали , а кок их просто спиной затанчил  :madwithjoy
Ладно посмотрю в главе
Я спойлеры просто не смотрел

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Апр.. 3, 13:50 [#21595]
 :nu

2020 Апр.. 3, 15:02 [#21596]
https://imgur.com/gallery/HdpyN9L
На английском.
С Момо по-моему реально крутой момент, все эти рассуждения про не похожесть на Одена и воодушевления самураев. Это может вылиться в сильную метаморфозу персонажа. Он всю мангу был трусливым, не решительным, не способным взять на себя ответственность, его постоянно давил груз в виде отца. Это первый момент, когда он сам решился что-то сделать, а не ему навязали.

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 3, 15:12 [#21597]
https://imgur.com/gallery/HdpyN9L
На английском.
С Момо по-моему реально крутой момент, все эти рассуждения про не похожесть на Одена и воодушевления самураев. Это может вылиться в сильную метаморфозу персонажа. Он всю мангу был трусливым, не решительным, не способным взять на себя ответственность, его постоянно давил груз в виде отца. Это первый момент, когда он сам решился что-то сделать, а не ему навязали.
С учётом того, что от событий смерти Одена для Момо прошло пару месяцев, это действительно огромный рост.
Из него может получится хороший лидер.

Жаль Канджуро теперь может всех предупредить и альянс лишится преимущества неожиданности.

Леопольд| Игроки

2020 Апр.. 3, 15:13 [#21598]
Канджуро создал это облако из чернил тупо при помощи своих волос. Получается он еще и руками может паралельно техники фигачить, ну или блокировать удары как мы видели в главе.

Попсик| They/them

2020 Апр.. 3, 15:18 [#21599]
самурае бы снесли еще на подходе, неплохо :zoro