Проголосовало пользователей: 26
в капитаны
Это ок, но Зору куда девать?
Нахуй выгнать из команды
потому что он слишком силен для этой своры слабаков
Так он будет себя успокаивать, а сам в это время пробухивать последние гроши в таверне
но зори их всех ебнул и захватил таверну
Охуеть, на ней и поплывет пиратствовать, хуле им, топографическим кретинам
если бы зори не встретил луффи, он бы уже нашел лафтейл. но не понял бы что это он
а тавернах обитают бандиты, которые разбивают бутылки об головы йонок но зори их всех ебнул и захватил таверну
Лол,так Зоре же тоже бытулки об голову в таверне разбивали
согласен, зори ~ СН Шанкс
Вот теперь верно
что такое сн?
СверхНовый
пруфнешь что шункс на начало манги в статусе суперновы?
Я могу пруфнуть,что он не в статусе йонко
Кстати в вотсапе в беседе написали что "КВ хуйня". Подумал "ебать, шарющий попался" Я хотел ответить еще, что бля это понятно что КВ хуйня, но только откуда ты знаешь про КВ и уж тем более то что это хуйня)) А это оказывается КоронаВирус
Вообще на самом деле облажались все кроме Санька, ктож виноват что в тиме все валенки и ему приходится и тян защищать и за Момо бежать. На фрейме прям видно что он закрыл Нами в последний момент. Это как вообще? Там что некому сдуть этот град было?Зоро же должен мочь это сделать да? да?! -
Не оправдывайся, там любой мог даже та Нами у которой есть ебучий Зевс способный разнести нахуй Канджуро, да хуй с ним у нее даже ветер есть способный снести весь этот град из говна и палок, а у Сонджи есть костюм который от такого говна защитит+полёт+инвиз