Проголосовало пользователей: 26
А Ашура точно уровня 3 комдива?(уж больно зашкварно стало быть на этом уровне топ самураю). Ну он нехило резанул этого днаря(Джика) и еще меч ему сломал(Михоук этого жирного уебка(Джука) даже в ученики не возьмет,ну максимум двор мести будет у него в замке и говно вычищать из обезьяних клеток)Эмарь
Если бы я был младшим, я бы пилил теорию о двери в замок на онигашиме
Джек по сути контра Акаину. Акаину его будет бить, а Джек каждый раз вставать. Это надо пиздец долго и сильно его бить, а Акаину в жизни не сможет сильно бить в течение 5 дней
Зато похудеет, жирнопсине надо сбросить пару центнеров
Джек по сути контра Рану. Ран его будет бить, а Джек каждый раз вставать. Это надо пиздец долго и сильно его бить, а Ран в жизни редан не сможет юзать в течение 5 дней
Интересно, многие осознали тот неизбежный факт того, что самураи, минки, команды Ло и Кида, Мугивары, помимо пиратов Белоуса, разберут команды БМ и Кайдо? _clown
Михоук по сути контра версу. Верс его будет бить, а Михоук каждый раз откладывать бой. Это надо пиздец долго и быстро за ним бегать, а верс в жизни не сможет быстро бегать в течение 5 дней
раввин по сути контра монсу...
Монс круче Риндо но в цирке он не выступает
Так у альянса сил больше, чем у флота было в маринфорде
Не выступаю...
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
очень логичное построение предложения
пездец ты лошара. ты круче, но даже в цирке не выступаешь
Это скрытая пасхалка на твоих посты прост
Умею делать фокусы
Согласен, адекватных фанбоев дозора не бывает
я тоже. на камере. нажимаю кнопку "фокус"