Проголосовало пользователей: 26
Ахуел? Это моя настольная книга
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
А я не сказал что их никто читает Просто я не "кто-то", я МонсЪ
Сук,а ведь Дайфука тоже здесь,противник Джимбоса в этой арке определён
накама: я топлю за дозор, я не хейтер
А с кем будет биться Кавендиш?
Я просто адекватный фанбой Дозора
хорошее сравнение. ведь кинг будет также съебывать от зори
Да, вот только на сколько таких взмахов хватит Зоро?Воля не бесконечная, а Кинг это не статуя, по нему еще нужно попасть.
у нас был адмиралодрочер-михоукохейтертеперь есть михавкер-зорохейтерпрудик
Трипер в 2011 OP- "я надеру тебе зад мамака"Тотленд-"трипер уебывает от мамки роняя говнище и за него с мамкой дерется Джим"Удон-"трипер уебывает от мамки роняя говнище и за него дерется Квин"
Это зависит от типажа Кинга, как он ведет бой. Если он самоуверенный, то может полезть в мили бой с Зоро не юзая фрукт. А в небе ему тоже придется генерировать огромные сплэшы.
В смысле был?
Если бы я был Хомой
Был бы 120 кг жира
Нет. Я бы прикинул бы следующий расклад:Луффи, Ло и Кид - КайдоЗори - КингСанджи - КвинДжимбей - СмузиФренки - ДжекАшура, Денджиро, Кот, Пес, Кавамацу, Марко, Джоз, Виста, Вибол - Большая мамочка
А понял, ты бы прикинул следующий раскладЛуффи, Ло и Кид - КайдоЗори - КингСанджи - КвинДжимбей - СмузиФренки - ДжекАшура, Денджиро, Кот, Пес, Кавамацу, Марко, Джоз, Виста, Вибол - Большая мамочка
Если бы я был Хомой, прикинул бы следующий расклад:Луффи, Ло и Кид - КайдоЗори - КингСанджи - КвинДжимбей - СмузиФренки - ДжекАшура, Денджиро, Кот, Пес, Кавамацу, Марко, Джоз, Виста, Вибол - Большая мамочка
Капитан ссыкливой шляпы
А Ашура точно уровня 3 комдива?(уж больно зашкварно стало быть на этом уровне топ самураю). Ну он нехило резанул этого днаря(Джика) и еще меч ему сломал(Михоук этого жирного уебка(Джука) даже в ученики не возьмет,ну максимум двор мести будет у него в замке и говно вычищать из обезьяних клеток)
Да
чет вспомнил ту вакханалию с этим постом на пять страниц А Ашура точно уровня 3 комдива?(уж больно зашкварно стало быть на этом уровне топ самураю). Ну он нехило резанул этого днаря(Джика) и еще меч ему сломал(Михоук этого жирного уебка(Джука) даже в ученики не возьмет,ну максимум двор мести будет у него в замке и говно вычищать из обезьяних клеток)Эмарь