Проголосовало пользователей: 26
Кстати, еще одна минутка ликбеза.То что Луффи входит в 4 гир на статистов - причина гореть Зороёбам, а не лолкекать. Потому что это говорит в лучшем случае о том, что у него будет еще один мод 4 гира аля снейкмен. В худшем - вообще новый гир.
Где они были обоссаны? Или якудзы опять трипера отмудохали?
То есть он просто просрал всё и просто где-то затупливал, это ещё хуже
Потому что новый мод/гир сделает Луффи еще сильнее.
А если бы Зоро в Ашуре статистов резал у тебя такие же речи были бы или "ололо лишай без ульт статистов не вывозит"?
типа в этой главе все божили, но зора затупил или че? зори в спойлерах не было даже какой же ты слабый хейтер, иди на таймскип
Вы меня не так поняли, я не утверждаю что Перос пиздец почти что уровня Крекера, мне интересно какая между ними разница.3 комдив~Дофла>>Ло>>СанджиВ каком месте находится Перос? Как считаете?
и?
Каждый из Мугивар смог бы остановить Канджуро, я понимаю ты не понимаешь корейский язык(я сам такой) но картинки то ты должен видеть и в них Канджуро на лолкеках съебывается от всех
3 комдив~Дофла>>Ло>>СанджиВ каком месте находится Перос? Как считаете?
Дофла>Перос>Ло>>Санджи.
Зоро шотает Пику. След глава трипер блюет кровью от Беллами. Могучий кеп
Чёт нет, ло его с говно смещает
Зора не юзал Ашуру на Куму, но юзал на кумабота.
Так там весь альянс провтыкал, а не мугивары
Не надо мешать Пероса с зорой. _clown
Ведь Куму он коцнул одним мечем пока трипер лежал в коме
Дофла > Перос > Ло. Перос в лёгкую слил Верго лвл Педро.
Дофла > Перос > Ло.Перос в лёгкую слил Верго лвл Педро.
Нет такого смайла, который смог бы передать мое наслаждение от этого поста.
Они отображают совокупность всего(сила, угроза, влияние), то есть у того же пероса(который лет 30 пиратствует) 700, а у крека 800+, но каждому очевидно что крек его просто в разы сильнее