Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 267615 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 2, 10:20 [#20730]
Теперь Рыцарь моря потушит Бедствия Пожара, а не как некоторые глупышки ставили на зелёного хуесоса, чей противник от силы Орочи :dalton

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 2, 10:21 [#20731]
Вообще, это супер тупой момент, когда Канджуро себе спокойно сбегает от кучи хайлвл и всего альянса.
Да сбежать то ладно, ничего такого прям. А вот если бы он их слил это было бы оч тупо

2020 Апр.. 2, 10:21 [#20732]
Теперь Рыцарь моря потушит Бедствия Пожара, а не как некоторые глупышки ставили на зелёного хуесоса, чей противник от силы Орочи :dalton
:antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 10:28 [#20733]
Вообще, это супер тупой момент, когда Канджуро себе спокойно сбегает от кучи хайлвл и всего альянса.
Ну так Луффи же с ВН мог предвидеть действия Канджуро и остановить его, но кто виноват что Луффи такое дно? :frodo

2020 Апр.. 2, 10:31 [#20734]
Ну так Луффи же с ВН мог предвидеть действия Канджуро и остановить его, но кто виноват что Луффи такое дно? :frodo
Это сюжетно, не первый раз такая херня происходит и не только с Луффи, Канджуро должен пасть от рук Кинемона и ни как иначе :idunno

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 10:41 [#20735]
Это сюжетно, не первый раз такая херня происходит и не только с Луффи, Канджуро должен пасть от рук Кинемона и ни как иначе :idunno
Нее
То каким тут Луффи описывают, сильнее всей команды вместе взятой, он должен ваншотнуть Канджуро просто одной мыслью, а от удара который он нанес по кораблю, должна была пойти многокилометровая ударная волна, расщепляя на атомы все на своем пути и которая дошла бы вплоть до Онигашимы и ваншотнула бы Кайдо.

Вот такой должен быть Луффи, а не тот который умирает от Ходи, ваншотится от Цезаря, падает в обморок от Моне и блюет кровью от ноунейм-панча Беллами.
Смекаешь?

2020 Апр.. 2, 10:43 [#20736]
Я еще что пропустил. Разве покров тайны над планами самураев был не для того, чтобы внезапно обрушиться на фестиваль?
А то типа им удалось только собраться, но дав убежать каджуро, они на что рассчитывают?  Что их корабли потопит Кайдо отрыжкой с берега и их мучения прервутся?

Чтобы оценить уровень мразотства Оды, достаточно взглянуть на наличие цветной страницы в начале главы...тогда как я уже жду следующую и хз, сколько времени это займет.

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 2, 10:44 [#20737]
Ебать, свич жжет. :peka

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 2, 10:45 [#20738]
Я еще что пропустил. Разве покров тайны над планами самураев был не для того, чтобы внезапно обрушиться на фестиваль?
А то типа им удалось только собраться, но дав убежать каджуро, они на что рассчитывают?  Что их корабли потопит Кайдо отрыжкой с берега и их мучения прервутся?

Чтобы оценить уровень мразотства Оды, достаточно взглянуть на наличие цветной страницы в начале главы...тогда как я уже жду следующую и хз, сколько времени это займет.
Да Денджиро должен был его сразу шотнуть, как только увидел, это просто идиотизм, а в итоге этот уебок еще и Хиери найдет и будут потом сопли со спасением и прочей хуйней, ой бля.. :ClassicFacePalm

2020 Апр.. 2, 10:51 [#20739]
Ну ровно тоже самое как мугивары сбежали с территории БМ.
Тип да, но контраст немного разный, там всей братией спасали(Джерма, рыболюди, Пекомс, Баум, Педро и много еще кто), а здесь чел в соло порофлил со всех и ушел.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 10:52 [#20740]
Да Денджиро должен был его сразу шотнуть, как только увидел, это просто идиотизм, а в итоге этот уебок еще и Хиери найдет и будут потом сопли со спасением и прочей хуйней, ой бля..
Хуйсосоро Лишай будет защищать Хуери и у него будет максимально потный бой с оппом Кинемона.  :antonio

Люблю запах жоп по утрам

2020 Апр.. 2, 10:54 [#20741]
Нее
То каким тут Луффи описывают, сильнее всей команды вместе взятой, он должен ваншотнуть Канджуро просто одной мыслью, а от удара который он нанес по кораблю, должна была пойти многокилометровая ударная волна, расщепляя на атомы все на своем пути и которая дошла бы вплоть до Онигашимы и ваншотнула бы Кайдо.

Вот такой должен быть Луффи, а не тот который умирает от Ходи, ваншотится от Цезаря, падает в обморок от Моне и блюет кровью от ноунейм-панча Беллами.
Смекаешь?
Всё по порядку!
1)Я не луффидрочер так что оправдываю его чисто по фактам манги и законам жанра сёнэн!
2)Я не считаю его сильнее всей тимы вместе взятых
3)Сливался от Ходи дабы можно было побепокоится о нём, хотя это ГГ и он априоре не умрёт
4)От Цезаря он слился так как он в 1 раз махается с фруктом Газа, даже Робин подтвердила, что не всё известно об этом фрукте и удет сложно
5)От Моне он слился дабы ввести в сюжет Момоноске случайно нашёл, но это типикал луффи с его удачей
6)Против Беллами он не использовал волю так как совсем не хотел его бить

2020 Апр.. 2, 10:56 [#20742]
Ну так Луффи же с ВН мог предвидеть действия Канджуро и остановить его, но кто виноват что Луффи такое дно?
Он не видит будущее всего мира, это локальное видение. Но он тоже виноват.

2020 Апр.. 2, 10:59 [#20743]
Да он наверняка в Вано сбежит.
Off-Topic: показать

Ну хоть кто-то попытался.

2020 Апр.. 2, 11:00 [#20744]
Он не видит будущее всего мира, это локальное видение. Но он тоже виноват.
Катакури на приличном растоянии от торта видел судьбу Пудинг и Санджи, если Лу достиг этого уровня он должен был видеть действия Канджуро, но эта воля работает когда владелец спокоен, так что несмотря на то что резиновый её выучил юзать он её не будет ибо отсталый даун :nu :ClassicTrash

2020 Апр.. 2, 11:00 [#20745]
Да он наверняка в Вано сбежит.
Off-Topic: показать

Ну хоть кто-то попытался.
Кавамаца походу ваще бичуган

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 11:01 [#20746]
Так, я тут только что писал что лишай потнейше заборет Канджуро? Я был не прав. Канджуро сблочил удар Кавамацу, который сильнее позоры. Следовательно Лишай получит пизды от Канджуро, которого потом свалит Кинемон.  :dalton

2020 Апр.. 2, 11:06 [#20747]
Катакури на приличном растоянии от торта видел судьбу Пудинг и Санджи, если Лу достиг этого уровня он должен был видеть действия Канджуро
Он был рядом, несколько десятком метров от торта. А Луффи сейчас далеко от порта, но не исключено, что у Катакури ВН просто лучше.

2020 Апр.. 2, 11:07 [#20748]
Кавамаца походу ваще бичуган
Ну или Канджуро сильный. Он всю мангу нарочно криво использовал силу своего фрукта.

2020 Апр.. 2, 11:09 [#20749]
Он был рядом, несколько десятком метров от торта. А Луффи сейчас далеко от порта, но не исключено, что у Катакури ВН просто лучше.
Ну ещё дело в том что резина бывает спокойным в 5 случаях из 100, так что продвинутая ВН для него в данный момент как и в 90% времени не доступна :zoro

2020 Апр.. 2, 11:10 [#20750]
Ну или Канджуро сильный. Он всю мангу нарочно криво использовал силу своего фрукта.
Нет, я в том плане что он без проблем блочит Кавамацу, тут либо Канджуро куда сильнее ,  либо кавамаца это петухан уровня кинемона

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 2, 11:12 [#20751]
Видимо Канджуро в принципе неплох.

Кстати, я чет думаю, что Кавамацу и Джимбей выступят дуэтом против кого-то. Если бы у минков не было зуба на Джека, я бы поставил его как противника.

2020 Апр.. 2, 11:16 [#20752]
Нет, я в том плане что он без проблем блочит Кавамацу, тут либо Канджуро куда сильнее ,  либо кавамаца это петухан уровня кинемона
Да это фигня, своего рода как Луффи и Санджи заблочили атаку БМ, хоть у них и пропасть в силе. По такому никак не вывести определенный уровень.

2020 Апр.. 2, 11:18 [#20754]
Кстати, я чет думаю, что Кавамацу и Джимбей выступят дуэтом против кого-то. Если бы у минков не было зуба на Джека, я бы поставил его как противника.
Им бы водный бой с кем-то, только пока никого нет из команды Кайдо.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 11:18 [#20755]
Хуясе Канджуро зажигает. Ебать он крайне неплох!

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 2, 11:19 [#20756]
Ух, бля и где же Нами с ее ветром, мда, ебать она дно. :ognepeka

2020 Апр.. 2, 11:20 [#20757]
Ух, бля и где же Нами с ее ветром, мда, ебать она дно. :ognepeka
А супир быстрый кок  или лишай со своими слешами  :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 11:21 [#20758]
Ух, бля и где же Нами с ее ветром, мда, ебать она дно.
Блядь, внатуре, ебаный карась, сука, где Зевс, который ща соло разъебал бы все вокруг и этого Канджуро в том числе? Нами по ходу боится шотнуть слабаков из своей команды прицепом.

2020 Апр.. 2, 11:22 [#20759]
А супир быстрый кок  или лишай со своими слешами 
У Зоро здесь отмазка есть, его сплэш бы просто не долетел.  :peka