Проголосовало пользователей: 26
мой баланс всегда безупречен, ещё ничего в манге его не опровергло А вот ваш баланс где вы ставите шичибукая на уровень ёнко у меня вызывает сильное недоумение
ну у тебя конечно больше аргументов для горосеев топов верса, они ведь показали пездец фиты
Так, не быкуй на Сипи, иди ко мне
монсииииии
Если что сразу признаюсь, там, где я не прав - я набрасывал. Там где прав, все по серьезке, без шуток короче
То есть ты всегда только и делал что набрасывал? _clownOff-Topic: показатьПардон, слишком очевидная шутка, не мог сдержаться
Бля чез оценил панчлайн, это успех, Монс
Бам тащил грехи
Это пост- или метаирония? Off-Topic: показать _clown
угадай
Сук, все Зороебы из семьи Арье
а все луффидрочеры это Ран
все мои посты - это постмамбетизм _clown
а разве не пиздаболизм
Это опцианально, например когда он говорит о сильном Зори _clown
Не только посты, мне даже кажется, вообще все что ты делаешь - это постмамбетизм.
Я вот не понимаю своих братишек йонкофагов.Ну, обосрался Ода с нормальным раскрытием мугивар.В лучшем случае им светит каждому по одному нормальному бою. Стычки не в счёт.На Онигашиме противников две команды Йонко.Вы что реально думаете, что Мугивары никого не осилят?О каком дальнейшем путешествии на Рафтель может идти речь, если по мнению многих моих братишек йонкофагов предел какого-нибудь Зоро, Санджи, Джимбея - это ветеран лвл. Вы команду Роджера в флэшбеке видели? Она не слабее тимы Белоуса была. Сильнейшие команды того времени. Луффи один всё не вытянет ему сильные товарищи нужны.Никакие минки, самураи, сверхновые после Вано с Луффи не поедут за Рафтелем. Эльбаф Луффи а соло не покорить и Тича с командой не прибьет.Ну, это же очевидные вещи.