Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 257689 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 24, 17:38 [#20010]
Ему же не 32 как тебе :pepe

не буду тебе ничего доказывать

до 60  еще можно норм жить  :nu

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 24, 17:43 [#20011]
В смысле "сперва"? 
Ну этот бой в Онигашиме не продлится же как обычно  час или день, по логике, учитывая уровни персонажей, там боев минимум на 5 дней. Если там бой на 1 день, то Ода обосрет свою же концепцию длительных боев топов. Понерфленный Крекер бился 11 часов, и мог еще продолжать, и если сейчас Кайдо завалят за часы, то это тотальный слив манги.
Если конечно Ода не применить секретное оружие - О-таму, и не переманит всех смайловиком на сторону альянса.

2020 Март. 24, 17:44 [#20012]
Так я и не спорю. Сначала вальнут динозавров помельче. Не смогут разобраться, кто первый завалил своего. Выберут динозавров посложнее. 
Иначе говоря, не отрицаешь, что их нынешний предел это летящая 6 :Iseeursoul

2020 Март. 24, 17:45 [#20013]
Грим, ну включайся уже. Весь форум уже допер, что кок и маримо возьмут кингоквина, после того,как я все розжевал. Хватит тупить
Да не, КК не будет.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 24, 17:50 [#20014]
не буду тебе ничего доказывать

до 60  еще можно норм жить 
Жить то можно,а вот с йонками будут сражаться молодые типо 26 летнего Ло :ognepeka

2020 Март. 24, 17:50 [#20015]
Жить то можно,а вот с йонками будут сражаться молодые типо 26 летнего Ло :ognepeka

не переживай тебе тоже будет 36

и 66 если не екнешься  :Risitas :blinking guy

2020 Март. 24, 17:51 [#20016]
Суперновы - Кайдо
Мамка vs Дозорные
Зоро и Киллер - Орочи
Джимбей, Джерма, Санджи  - ветераны и министры Бм, раунд 2
Кинемон - Канджуро
Остальные ножны+ошмётки БУ, мугивары, vs Числа, шестерка, Хедлйанеры
Марко, Уибл - Кинг, Квин
Виста - Смузи
Джек - КотПес
В итоге суперновы и дозор слетят, а остальные останутся без сил после битвы. Зоро такой подходит к вырубленному Луффарю и забирает проклятый клинок. Затем оборачивается к БМ.
- Я слышал, что Кайдо смог ранить Оден. Значит, он мне не иниересен. Твою же кожу еще никто не пробивал, кроме тебя самой, верно?
Он входит в Асуру и через миг БМ уже израненная валяется без чувств.
- Среди восьми гор и семи морей нет ничего, что я не мог бы разрезать.
Кайдо:
- Кто ты такой?!
И тут голос возле его головы:
- Не отвлекайся, война еще не окончена.
Кайдо оборачивается и получает в хлебало огненным пинком.
Санджи смотрит на капитана, затем переводит взгляд на валяющихся без чувств раненных Нами и Робин, видит побежденную Рейджу и вспоминает свою мать. Пламя ярости охватывает его
- Я еще никогда не был настолько зол, как сейчас, воздушный червь. Но, говорят, правильно приготовленное мясо змеи имеет превосходное восстанавливающее свойство. Твоя тушка для этого вполне подходит.
Кайдо замахивается дубинкой, но кок одним ударом разрушает ее.
- Я помогу исполнить твою мечту, Кайдо. Отныне тебе не придется искать способов покончить с собой!
Вспышка света осветила Онигашиму, и через миг тот, кто считался непобедимым, пал. :dalton

Попсик| They/them

2020 Март. 24, 17:54 [#20017]
  :antonio

2020 Март. 24, 17:54 [#20018]
не переживай тебе тоже будет 36

и 66 если не екнешься
Но не сегодня
Off-Topic: показать
ведь сегодня мне 26  :ognepeka

2020 Март. 24, 17:55 [#20019]
много  пьем == мало  живем  :nu :Nightmare :pepe :pepe_clown

2020 Март. 24, 17:56 [#20020]
Иначе говоря, не отрицаешь, что их нынешний предел это летящая 6 :Iseeursoul
В смысле 6 летающих на одного? Возможно, где-то так. Но Зоро и Кок еще качнуться. :leo

2020 Март. 24, 17:57 [#20021]
- Я помогу исполнить твою мечту, Кайдо. Отныне тебе не придется искать способов покончить с собой!
Вспышка света осветила Онигашиму, и через миг тот, кто считался непобедимым, пал.
А Пейджван на десерт :pepe_clown

2020 Март. 24, 18:17 [#20022]
В смысле 6 летающих на одного? Возможно, где-то так. Но Зоро и Кок еще качнуться.
И это к тому же кулинарная битва :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:09 [#20023]
ебать миша сегодня в ударе :Nightmare :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:09 [#20024]
Я уверен, что будет отсылка к Литл Гален. Там кок и маримо поспорили, кто быстрее прикончит динозавра и присунет к кораблю на мясо. Сейчас будет так же
  :dalton

ахуй :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:10 [#20025]
Зори возьмет Энму, проклятый клинок, что Луфарь стащил, и Вадо, войдет в режим Асуры и одним торнадо нашинкует пару-тройку вытеранов и чисел, запустив их в небо. А в воздухе их недобытые тушки отправит в полет кок турбопинками, чтобы и они узнали всю прелесть парения над землей :uvojenie

что творит-то, что творит :Nightmare :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:11 [#20026]
И я уверен, Джека ушатают не минки, а Джимбей. Сулонг кончится, а Ину и Неко так и не успеют ушатать Джека в гибриде с пробуждением. И тут он говорит: "Вот почему меня зовут Засухой" И использует технику рыбокарате, выкачивая влагу с воздуха, почвы и даже деревьев, и шотит собакена и кошака. Те не могут продолжать бой, но еще в сознании.
"Нужно было убить вас еще там, на Зое" и замахивается, чтобы добить минков, но его атаку отражают.
Появляется Джимбей.
"И это, по твоему, рыбокарате?!" Не позорь нашу расу!'
Джимбей подходит ближе, вокруг него вертчться водяные потоки.
"Я покажу тебе, что есть рыбокарате", и могущественный бурайкан, пробивает Джека насквозь. Минки в шоке, Джек блюет кровью и вот-вот потеряет сознание.
- Ти кто такой, - спрашивает он.
- Всего лишь четвертый по силе в команде мугивар, - отвечает Джим. - Тебе очень повезло, что ты не нарвался на могущественнейших из моей команды.
И тут Ино вспоминает, что Луффи говорил, что кок в бою стоит тысячи минков и самураев.
Джек устремляет затуманенный взор в небо, и от увиденного его челюсти сводит от страха: отбуцаные тушки его старших братьев Кинга и Квина, пробивая собою скалы, покидают пределы острова и исчезают в море. Его обостренный слух доносит ему далекие слова: "Я первый своего уделал, дерьмокок!", "Зато мой дальше отлетел, тупой маримо!".

господь всемогущий :Nightmare :Nightmare :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:11 [#20027]
Кстати, Луффи ведь только из-за потенциала является капитаном, о чем Зоро на ОР прямо и сказал, заявив, что не будь у него КВ, то капитаном был бы не он.
И это справедливо. Почему? Вот аргументы.
- Санджи на ДР учуял мантрой снайпера и моментально его обезвредил. Лу подобное повторил лишь после прибытия в Вано.
- Саня легко уклонился от Катька, Луффи пришлось целый бой отгребать, чтобы в итоге повторить подобное.
- Санджи показал мерцание еще в арке Барати, Луффи же только на ЭЛ.
- Санджи освоил огненнный элемент еще до ТС, Лу же научился лишь во время ТС, и то может его использовать лишь защищая собственное тело волей, и без фрукта Красный Ястреб он не заюзает.
- Зоро еще до ТС освоил Рюу, даже не поняв, что это,Лу же пришлось в Вано подгонять основы.
- Зоро еще в арке Нами сражался со страшной открытой раной, Лу лишь в Тотленде попробовал сражаться с открытой раной, даже и в половину не столь огромной и опасной, как нанесенная Маримо Михавком.
- Если бы не имунитет от Магеллана, Лу скопытился бы от яда Хьезо, которого Лу назвал очень сильным, а для Маримо он был словно лягушонок, даже со стероидами.
- Кок до ОР потерял в море кучу крови, на ОР потерял кучу крови, на свадьбе потерял кучу крови, но был боеспособен, лупил Кракенови всяких ветеранов, забрасывал повозки на корабль и т.д. Луффи же от одного укуса в плече чуть не помер, хотя крови было явно меньше, чем в любом из фонтанов Санджи.
- Маримо легко выдержал давление гравитацией Фуджи, Санджи легко выдержал давление под водой на глубине овер 5000 метров, а Лу после одного свирепого тигра, который того же Сабо и с места не сдвинул, полетел в море, проламывая горы.
- Кок ногой держит повозку с кучей людей, тортом и гигантским тюленем, Зоро еще до ТС держит в руках дом, а Лу в тюряге потеет, перенося на себе валуны.

Вот факты манги. Вот тем-то мне и нравиться ВП, что все не как в других сененах, и ГГ не является сильнейшим даже в своей команде. Это реально поддерживает интерес. Браво, Ода! Отличный ход! И, как видим, он выдержал проверку временем :dalton

разъеб, тотальный пазъеб :dalton :dalton :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:11 [#20028]
Согласен. Зоро и Санджи для Луффи как старшие братья. Хоть Лу и дурачок, но принципы у него правильные, и старшие решили помочь младшему исполнить свою мечту, отодвигая свои цели на задний план. Это очень достойно.
Когда ситуация не столь опасна, они позволяют Луффи попонтоватся. Вон Саня хотел на ОР сам по-быстрому отбуцать Ходи, и принимая во внимание его мантру и скорость плавания, не уступающую рыболюдям, становиться ясно, что он бы сделал это быстрее. Зоро так вообще уже шотнул Ходи под водой.
Но Лу попросился, и старшие братья решили, пусть понтанется.
А вот в критических ситуациях уже братья готовы собой же прикрыть младшего балбеса. Вон кок себя подставил под атаки команды БМ, чтобы Лу не поранился, Зоро в Вано тоже приказал спрятаться за собой, чтобы гвозди Хокинса случайно не задели Лу с девчонкой.
Благодаря их заботе Лу, наконец-то, максимально приблизился к ним по силе , заставляя старших братьев гордиться им. Уверен, ради младшего братца, они позволят финальный удар по Кайдо провести именно Лу, чтобы выглядело, будто это он свалил эту драконокрысу, а сами, радуясь внутренне за него, останутся в тени, хотя именно они нанесут Кайдо непоправимый урон.
Ведь старшие братья не ищут себе славы. Если мечта младшего братца воплотиться, это будет их наибольшим успехом. Ибо таковы они братские узы.

:Dean

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:12 [#20029]
Грим, ну включайся уже. Весь форум уже допер, что кок и маримо возьмут кингоквина, после того,как я все розжевал. Хватит тупить :nu

:Nightmare :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:12 [#20030]
Суперновы
Зоро и Киллер

эм

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 24, 20:14 [#20031]
В итоге суперновы и дозор слетят, а остальные останутся без сил после битвы. Зоро такой подходит к вырубленному Луффарю и забирает проклятый клинок. Затем оборачивается к БМ.
- Я слышал, что Кайдо смог ранить Оден. Значит, он мне не иниересен. Твою же кожу еще никто не пробивал, кроме тебя самой, верно?
Он входит в Асуру и через миг БМ уже израненная валяется без чувств.
- Среди восьми гор и семи морей нет ничего, что я не мог бы разрезать.
Кайдо:
- Кто ты такой?!
И тут голос возле его головы:
- Не отвлекайся, война еще не окончена.
Кайдо оборачивается и получает в хлебало огненным пинком.
Санджи смотрит на капитана, затем переводит взгляд на валяющихся без чувств раненных Нами и Робин, видит побежденную Рейджу и вспоминает свою мать. Пламя ярости охватывает его
- Я еще никогда не был настолько зол, как сейчас, воздушный червь. Но, говорят, правильно приготовленное мясо змеи имеет превосходное восстанавливающее свойство. Твоя тушка для этого вполне подходит.
Вспышка света осветила Онигашиму, и через миг тот, кто считался непобедимым, пал. :dalton

:delight

2020 Март. 24, 20:17 [#20032]
Риндо после прочтения постов Михаэла

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Март. 24, 20:47 [#20033]
Риндо после прочтения постов Михаэла

Да он такой каждый вечер после прочтения Прудика  :Risitas

Леопольд| Игроки

2020 Март. 24, 21:29 [#20034]
Я вот не понимаю своих братишек йонкофагов.
Ну, обосрался Ода с нормальным раскрытием мугивар.
В лучшем случае им светит каждому по одному нормальному бою. Стычки не в счёт.
На Онигашиме противников две команды Йонко.
Вы что реально думаете, что Мугивары никого не осилят?
О каком дальнейшем путешествии на Рафтель может идти речь, если по мнению многих моих братишек йонкофагов предел какого-нибудь Зоро, Санджи, Джимбея - это ветеран лвл. Вы команду Роджера в флэшбеке видели? Она не слабее тимы Белоуса была. Сильнейшие команды того времени.
Луффи один всё не вытянет ему сильные товарищи нужны.
Никакие минки, самураи, сверхновые после Вано с Луффи не поедут за Рафтелем. Эльбаф Луффи а соло не покорить и Тича с командой не прибьет.
Ну, это же очевидные вещи.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Март. 24, 21:31 [#20035]
Никакие минки, самураи, сверхновые после Вано с Луффи не поедут за Рафтелем. Эльбаф Луффи а соло не покорить и Тича с командой не прибьет.
Как? Наоборот с ним еще всякие Орломбусы и Барты поедут, вот они и будут бить комдивов противника, а под мугивар создатут отдельную дивизию под командованием Зоры, ну там пятую или шестую...

:pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 24, 21:33 [#20036]
Может некоторые пойдут, Изо же остался в тиме Белоуса или например Пекомс присоеденился к БМ, всё может быть
На тиму тича как раз тима Луффи и выходит в файте 1х1, а всякую шушару вроде розовой бороды можно флотом снести ну или КВ

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 24, 21:34 [#20037]
после вано у санька и маримо будут комдив лвлы

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 24, 21:35 [#20038]
Зоро возьмёт наверное где то уровень висты, и следом на некст арку уже останется только Михоуклвл

Леопольд| Игроки

2020 Март. 24, 21:39 [#20039]
SAGа на вас нет.
 :dalton