Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 259695 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2020 Март. 23, 23:27 [#19890]
Хмм, кому же поверить, ноунеймам с прудика или студии которая непосредственно контачит с одой :AwesomeCat
Мне верь. Я в манге лучше разбираюсь.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 23, 23:36 [#19891]
Так кокаёбы, предоставьте пруф что санджи слил пейджа
Пейджвана избивали в одну калитку после чего его никто не видел....... (ну и визганул как свинья напоследок) :uvojenie

2020 Март. 23, 23:38 [#19892]
Это как с Джеком, тот с раной тоже некоторое время трепыхался, а потом его стали забинтовывать
Джик хоть трепыхался, а этот вообще глухо

2020 Март. 23, 23:40 [#19893]
Хмм, кому же поверить, ноунеймам с прудика или студии которая непосредственно контачит с одой
Верь студии в которой бетмен=резина,а Зоро применяет гориллы и ебошится пол серии с Хоукинсом :leo

2020 Март. 23, 23:41 [#19894]
Так я пруфов дождусь или нет  :Iseeursoul

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 23, 23:45 [#19895]
Так я пруфов дождусь или нет 
Думаю ты и так знаешь ответ. :asplanned2

2020 Март. 23, 23:45 [#19896]
Так я пруфов дождусь или нет 
Пейджвана уже отпели, а этот все пруфы ищет :dalton

2020 Март. 23, 23:46 [#19897]
Сук, статисты еще Зоре мечи же сломали,от это аниматоры могут  :pepecomeback

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 24, 01:20 [#19898]
Сук, статисты еще Зоре мечи же сломали,от это аниматоры могут  :pepecomeback
Мда, ебать он слаб. :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 24, 08:25 [#19899]
гринпач соло :bullshit
Томмирод соло гринпача :bullshit

2020 Март. 24, 10:22 [#19900]
Возможно, я повторяю - ВОЗМОЖНО, Пейджван и не откинулся в реале,как и показали в аниме.
Но тогда, учитывая то, что Пейдж должен иметь наибольший зуб на Кока, но нигде так и не появился, а Дрейк прямо зверел, видя Санджи,  самый вероятный вариант - Пейдж лежит в сознании, но весь перебинтован, ноги и руки в гипсе, поскольку Санджи переломал каждую косточку, включая хрящики на хвосте. Но мощь древнего зоана такова,что он от этого не вырубился. Благодаря адреналину даже подняться смог!
Хотя, принимая во внимание, какие муки он сейчас терпит, Пейджван, скорее всего, жалеет, что захавал такой фрукт и не может упасть в беспамятство. Лучше бы он сожрал смайл или стал весельчаком)
 :antonio

Бедный Пейдж. Вот же Санджи жестокий. Как и обещал, он устранил угрозу участия Пейджа в предстоящей битве, но не позволил ему упасть в блаженное забытьё. Теперь ящерица может только повторять про себя "Особа маск! Проклятый Особа Маск!", и просить слуг вынести из-под него очередной ночной горшок. :dalton

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 24, 10:24 [#19901]
Теперь ящерица может только повторять про себя "Особа маск! Проклятый Особа Маск!", и просить слуг вынести из-под него очередной ночной горшок.

Уот это по кайфу  :pepecomeback :RakTheLeader

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 24, 10:28 [#19902]
Пиздец жду реванш кока и Пейджа. Пейдж должен начать юзать именные атаки и волю наконец.

2020 Март. 24, 10:29 [#19903]
Ну че там, кок будет дн юзать на вытиранах или так же туфлями из забьет как обычно?

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 24, 10:31 [#19904]
По ходу Коко кстати все ещё слабее Ичиджи. Значит Ичиджи  > Зоро. Причем видимо даже если лишай будет с энмой.

2020 Март. 24, 10:41 [#19905]
По ходу Коко кстати все ещё слабее Ичиджи. Значит Ичиджи  > Зоро. Причем видимо даже если лишай будет с энмой.
Ичиджи охренел от одного вида ДН, а на кока только в компании Ниджи и Йонджи попер, и то предварительно пригрозил расправой над батей, чтобы кок, чего гляди, тремя пинками не сломал три джермовские шеи :leo

2020 Март. 24, 10:41 [#19906]
По ходу Санджи сильнее Ичиджи, так как старшенький за все время по искрил, с  каменным ебало постоял, ультанул в грушу для битья (Овен) и слился Кате за кадром.
Будь он крутым растопил бы карамель, а так Саньку отдувать за родных. :pepe

2020 Март. 24, 11:03 [#19907]
Возможно, я повторяю - ВОЗМОЖНО, Пейджван ...
Дальше не читал.
Истинный прудо-чтец не сомневается ни на йоту в своих суждениях, даже если его мнение педарское.

2020 Март. 24, 11:24 [#19908]
Возможно, я повторяю - ВОЗМОЖНО, Пейджван и не откинулся в реале,как и показали в аниме.
Но тогда, учитывая то, что Пейдж должен иметь наибольший зуб на Кока, но нигде так и не появился, а Дрейк прямо зверел, видя Санджи,  самый вероятный вариант - Пейдж лежит в сознании, но весь перебинтован, ноги и руки в гипсе, поскольку Санджи переломал каждую косточку, включая хрящики на хвосте. Но мощь древнего зоана такова,что он от этого не вырубился. Благодаря адреналину даже подняться смог!
Хотя, принимая во внимание, какие муки он сейчас терпит, Пейджван, скорее всего, жалеет, что захавал такой фрукт и не может упасть в беспамятство. Лучше бы он сожрал смайл или стал весельчаком)

Бедный Пейдж. Вот же Санджи жестокий. Как и обещал, он устранил угрозу участия Пейджа в предстоящей битве, но не позволил ему упасть в блаженное забытьё. Теперь ящерица может только повторять про себя "Особа маск! Проклятый Особа Маск!", и просить слуг вынести из-под него очередной ночной горшок. :dalton
Но ведь всё это имхотня , а аниме непосредственно от людей общающихся с одой, так что  :Iseeursoul

2020 Март. 24, 11:27 [#19909]
Но ведь всё это имхотня , а аниме непосредственно от людей общающихся с одой, так что  :Iseeursoul
Общение по спиритической доске вряд ли можно назвать достоверным источником информации :DisgustedPica

Попсик| They/them

2020 Март. 24, 11:58 [#19910]
А ведь Катакури отпиздил Ияиджи за секунду :antonio

2020 Март. 24, 12:00 [#19911]
а аниме непосредственно от людей общающихся с одой, так что Михавк сильнее мамки :leo 

2020 Март. 24, 12:02 [#19912]
А ведь Катакури отпиздил Ияиджи за секунду
А кок дважды увернулся, что Кукарекури охерел :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Март. 24, 12:12 от Эмарь в кедах »

2020 Март. 24, 12:02 [#19913]
Уже вижу, как Санджи раздает Кингу и Квину невидимых тумаков, а тем временем Зоро собирает кучу ВВ и в режиме Асуры Энмой шотит покоцаных днырозавров :leo

2020 Март. 24, 12:06 [#19914]
Я уверен, что будет отсылка к Литл Гален. Там кок и маримо поспорили, кто быстрее прикончит динозавра и присунет к кораблю на мясо. Сейчас будет так же
  :dalton

Попсик| They/them

2020 Март. 24, 12:08 [#19915]
 :pepe_clown

[вложение устарело]

2020 Март. 24, 12:13 [#19916]
 :ognepeka

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 24, 12:13 [#19917]
Френки ванговали боя с Пикой еще когда только его силуэт увидели :Risitas Еще тогда зоридрочеры частенько писали что с Дофлой будет драться Лишай, потому что режущие атаки и Луффи нечем их контрить :pepe :pepe :pepe Жампиду даже чето такое писало :Risitas

6 лет прошло, а фантазии все те же :PepeTheGlorius
А сейчас в принципе то же самое происходит

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 24, 12:19 [#19918]
мне в арке СP9 резануло только, когда Луччи не напрягаясь с пинка отправлял Зоро летать на 2 километра, а Луффи шотил шиганом и ткаже выбрасывал на физухе, и в целом Ода впервые так хайпил противников именно как физических силачей, а не имеющих хитрых абилок и т.д, и вот через 40 глав, без всяких тренировок, у всех мугивар уже по дефолту уровень СP9  :bullshit
Аналогично, бро. Помню ещё ждал какого-то объяснения, мол мугивары где-то тайно апнулись но в итоге его не оказалось и я немного прихуел с таких раскладов.

2020 Март. 24, 12:19 [#19919]
Знайте что Зора внесет ключевую роль в победе с Крысайдой :leo