Кстати, меня вот интересует другой вопрос, вот возьмём одну лигу топ комдивов.
ОФициально она ничинается со Снэка, как бы кому не нравилось это. ну допустим Снек + это слабейший топ комдив
И вот возьмём кого-то типа Квин. На самом деле, я бы хотел сказать Лаки Ру или Ясопп, но мы их силы вообще не знаем.
Так вот, как тут оценивать? Да, понятно что силы условного Снека мы не знаем, но очевидно слабее какого-то Джоза/Джека/Смузи.
Мы и силу Квина не знаем, но очевидно достаточно крепкий, что бы держать удары йонко, хоть и на нерфак, но тем не менее на чистой физухе.
Разве не понятно, что тут разница весьма солидная. И то, что они могут друг другу бой дать.... ну, тут такое.
так то средний Джоз стоял какое-то время с Ао, который на уровне топ старпомом.
Но это не меняет того, что очень просто был слит при минимальном отвлечении.
Тот же Марко, который в той же лиги, был ранен, потом дополнительно на него напали с кайросеке и это только на время его вывело из строя, да и то, из активных действий, так то он в сознании был. И после вернулся в боевой форме, в принципе. Джоз же аут.
Только не надо говорить о разных фруктах прочей поебеди. Фрукты - это тоже сила персов, а важна сама суть происходящего. Так то.
Просто скачок перса от условного Джоза до Аокиджи, грубо говоря - это не то, что скачок от условного Катакури до Аокиджи.
Я говорю про апы силы.
т.е. берём условного Санджи и если он на конец Вано будет по силе между Джеком и Квин, то в след арке он будет между Квин и Кингом по силе, а после между Кингом и условным топ старпомом(Бекман) или адмирал, типа Кизару.
Вот, нормальные скачки.
А скачок силы от уровня между условным Снеком и Джеком на уровень сразу между Катакури и Кингом.... это блять дохуя как-то очень.
ну, лично для меня. Я привык к более плавным скачкам, если не каких-то глобальных тайм скипов.
вот про что речь.