Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 262020 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 21:59 [#19710]
БМ тупо ебётся, что тоже не плохо так то.

:zoro :Risitas :Risitas

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 22:00 [#19711]
На такое бессмысленно забиваться, это ж сенен и все понимают, что мугивары и ко нахлобучат Кайдо, Орочи и пр. Другое дело как это всё будет обставлено.
ну, тут дело такое, что Френки вообще может толком боя не дать и он хуйнёй мается с оружием там будет или тип того, С Оружием против Кайдо

так то я после этого просто забью на перса, ибо автор забил. Но не перестану его считать уровня ниже вытеранов.
Но, к спору это дела не относит, я согласен на такие условия. Ибо для меня это будет ещё хуже пройгрыша от вытерана ибо слив перса, как вообще нужного для боевых сцен.

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 22:03 [#19712]
попс, ты ж модир
захуярь тогда ставку в тему ставок или как там делается
С тобой на 500к
с Минато на 100к
Накама зассал
 :dalton

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 22:03 [#19713]
так то я после этого просто забью на перса, ибо автор забил.
Да тут пол форума на мугивар забить может по итогу арки, т.ч. ничего страшного. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 22:04 [#19714]
Да тут пол форума на мугивар забить может по итогу арки, т.ч. ничего страшного
так, а смысл тогда от манги?
она ж про них.
Тут то уже и на мангу забить можно будет

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 22:07 [#19715]
так, а смысл тогда от манги?
она ж про них.
Тут то уже и на мангу забить можно будет
После таймскипа они мебель. :idunno

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 22:10 [#19716]
После таймскипа они мебель. :idunno
согласен только отчасти

скорее в боевом плане так, но после ТС вообще с боями пиздец как туго.
Но, они явно выполняют определённые действия, которые влияют на сюжет, причём сильно влияют.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 22:17 [#19717]
люди хейтят гг за то, что они гг :Nightmare :Kyky

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 22:19 [#19718]
POPS - SAG
$ 500 000
SAG - ЭЛАН
$ 100 000
Условие: Френки победит или покажет в бою с топ-комдивом уровень ветерана на конец арки Вано.

В тему споров продублировал в первый пост :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 22:22 [#19719]
люди хейтят гг за то, что они гг
самое забавное в сёнен манге обсирают глав героев, мол они лол кто на фоне каких-то там говно персов
и это когда уже конец манги не за горами. Мда

Но так то Вано, решающая арка.
Как я давно писал.
Она подведёт итог, ВП топ или нет. Тут будет война и если там всё скипнется и зароялица, то можно мангу выкидывать нахер, ну в боевом плане точно.

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 22, 22:24 [#19720]
самое забавное в сёнен манге обсирают глав героев, мол они лол кто на фоне каких-то там говно персов
и это когда уже конец манги не за горами. Мда

Но так то Вано, решающая арка.
Как я давно писал.
Она подведёт итог, ВП топ или нет. Тут будет война и если там всё скипнется и зароялица, то можно мангу выкидывать нахер, ну в боевом плане точно.
Ты все еще сомневаешься, будут ли сопли и накама павер залогом победы гг в этой войне? :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 22:24 [#19721]
суг, сук, поздравляю с + 600к крох :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 22:28 [#19722]
Ты все еще сомневаешься, будут ли сопли и накама павер залогом победы гг в этой войне?
ну, в определённый момент это может и быть, но не вся же война.
слишком она большая, а это всё таки не Фт

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 22:28 [#19723]
Ты все еще сомневаешься, будут ли сопли и накама павер залогом победы гг в этой войне? :Nightmare

ну, справедливости ради, прям криножового накама пауэра у оды не было потому что накама слаб и не шарит
ну были там превозмогания с лучи и тому подобное, но там и луффи чуть копыта не откинул нахер.
у какого-нибудь автора какой-нибудь фт, лу в битве с дофлой, встал бы после юза 4 гира, снял бы жилетку и напиздошил розового попугая ЗА НАКАМА!!1!1 как вспомню эрзу, с отключенным 6 чувствами, которая вста и пиздошит врага или как она со сломанными костями взлетает на сломанной руке в воздух и пиздошит голыми руками метеорит, то сразу -  :antonio
а тут нет, луффаря спасают всей страной, потому что он лоханулся :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 22, 22:29 [#19724]
Вся манга :think

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 22:29 [#19725]
слишком она большая, а это всё таки не Фт

ебать, мысли гениев :antonio :antonio :antonio :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Март. 22, 22:31 [#19726]
как вспомню эрзу, с отключенным 6 чувствами, которая вста и пиздошит врага или как она со сломанными костями взлетает на сломанной руке в воздух и пиздошит голыми руками метеорит, то сразу
и после этого пиздошит дракона упав обратно на землю.  :antonio :antonio :antonio

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 22:34 [#19727]
ну, справедливости ради, прям криножового накама пауэра у оды не было потому что накама слаб и не шарит
ну были там превозмогания с лучи и тому подобное, но там и луффи чуть копыта не откинул нахер.
у какого-нибудь автора какой-нибудь фт, лу в битве с дофлой, встал бы после юза 4 гира, снял бы жилетку и напиздошил розового попугая ЗА НАКАМА!!1!1 как вспомню эрзу, с отключенным 6 чувствами, которая вста и пиздошит врага или как она со сломанными костями взлетает на сломанной руке в воздух и пиздошит голыми руками метеорит, то сразу -  :antonio
мне в арке СP9 резануло только, когда Луччи не напрягаясь с пинка отправлял Зоро летать на 2 километра, а Луффи шотил шиганом и ткаже выбрасывал на физухе, и в целом Ода впервые так хайпил противников именно как физических силачей, а не имеющих хитрых абилок и т.д, и вот через 40 глав, без всяких тренировок, у всех мугивар уже по дефолту уровень СP9  :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 22:49 [#19728]
и после этого пиздошит дракона упав обратно на землю.  :antonio :antonio :antonio

прекрасное произведение, скажи :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 22:54 [#19729]
бля, а когда=то я прям любил ФТ, мда
так испоганить мангу - это конечно Машима постарался, пиздец  :catspalm

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 22, 22:56 [#19730]
бля, а когда=то я прям любил ФТ, мда
так испоганить мангу - это конечно Машима постарался, пиздец  :catspalm

любил  до арки  с фейик против феек

дальше пошло под откос  :nu

2020 Март. 22, 22:57 [#19731]

перестань  блять

в эту овцу могли дыхнуть  один  раз ревом и ее бы на атомы расщепило нахуй с :dalton

2020 Март. 22, 22:58 [#19732]
Ирка   была  реально сильнее той пизды и всего фейрика   :nu

2020 Март. 22, 23:01 [#19733]
О ну позакрывали рты  :cave_bob ! Какое право вы имеете оскорблять Фейри Тейл ? Ок Игорка,  с ним понятно  , а вы то чего ? :Nightmare

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 23:03 [#19734]
дальше пошло под откос 
я честно говоря не помню где ....помню началась совсем лютая хуйня типа магия это дружба и я забил

Но помню, когда-то было ваще ахуй, первый раз когда показали Зерефа
сук  :antonio

Вот сейчас и у ВП может быть что-то похожее.
Если этой войной Ода забуровит, то нахуй мангу. Он итак слишком долго под неё подводил и все карты кинул, так что
или да или нет
 :Nightmare

2020 Март. 22, 23:03 [#19735]
Умножу на ноль любого кто вякнет , что то плохое на Фейри Тейл !!!

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 22, 23:05 [#19736]
Тогда бетмен четче хоукинса и способен давать потный бой резине
вроде русским языком написал, сам бой не канон(если там филлерные вставки, твой пример с бетменом отлично входит в эту категорию), главное итог, не противоречащий манге. :nu

2020 Март. 22, 23:05 [#19737]
т.е. отшучиваться и можешь7

Ну, ставки я уже от Элана и Попса принял, могу и твою...но тут могу поставить всё, что больше 600 у меня, к тому моменту будет.
Так устроит?
нет. Я ставок не делаю.

:loading

2020 Март. 22, 23:07 [#19738]
топ комдивы
Эйс, Джоз, Виста
Марко - старпом лвл и он явно сильней остальных.
Да, ты прав, тут забыл Сача, убитого Тичем.

:loading

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 22, 23:08 [#19739]
вроде русским языком написал, сам бой не канон(если там филлерные вставки, твой пример с бетменом отлично входит в эту категорию), главное итог, не противоречащий манге
Так я и предполагал что Пейджван еще может появится со словами типо"особая маска ты заплатишь мне за то унижение и бла бла бла"