Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 263256 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 21:29 [#19680]
а скольких из них привел Зоро? :wtf_nursultan

всех. они увидели как силен зори, что он стоит против могучего денджиро, что он чуть не ебанул сегуна и тогда решились :dalton
Off-Topic: показать
ну или читай пост выше :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 21:30 [#19681]
Не совсем. Киллер сверхновый хладнокровный убийца, а Камазо изувеченный и безумный убийца.

имхолор :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 21:31 [#19682]
Ну то что лиса не ветеран-лвл это уже что-то. Давай тогда тыщь на 100 крошек забьемся, Саг. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:31 [#19683]
в цифрах я не совсем уверен
так почему?
хотя я согласен, что форум верно рассудит, но всё равно будут ебланы, которые просто потому что Френки давать ниже его противникам уровень.
Сейчас их позицианируют, как этаких монстров. Ровно такой же "хайп" был у ссаных вытеранов БМ
Ну или перс с доисторическим зоаном к примеру, который ставится ряом с Дрейком и подобные у тебя может тоже вызовут сомнения?

и да, на сколько забиваемся?

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 21:31 [#19684]
Френки ванговали боя с Пикой еще когда только его силуэт увидели :Risitas Еще тогда зоридрочеры частенько писали что с Дофлой будет драться Лишай, потому что режущие атаки и Луффи нечем их контрить :pepe :pepe :pepe Жампиду даже чето такое писало :Risitas

6 лет прошло, а фантазии все те же :PepeTheGlorius

жум не зороеб, добрый вечер :uvojenie

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 21:33 [#19685]
Ну или перс с доисторическим зоаном к примеру, который ставится ряом с Дрейком и подобные у тебя может тоже вызовут сомнения?
в братках я не сомневаюсь. А чисел что-то слишком дохуя, странно что у БМ 4 человека такого лвла, а у Кайдо 15, согласись :DisgustedPica

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 21:34 [#19686]
жум не зороеб, добрый вечер :uvojenie
зороеб еще тот, просто вы его знаете уже другим :pepe_clown

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 22, 21:34 [#19687]
хороший вывод, но не совсем верный.
Да, битва с Тичем будет. Но ты забываешь простой момент.
У тебя почему-то лига - это персы где-то одной силы.

Но ведь разброс в лиге может быть дохуя какой. Вон тот же Джек и Квин, к примеру.
У старпомов так же, Катакури и Бен Бекман.
ну, как бы у всех, даже ссаных вытеранов.

так что как-то апы у тебя странные, то он топ комдив, то он сразу старпом. т.е. формально с какого-то Джека может прыгнуть сразу на Бекмена уровень? 
Лига комдивов. Даже слабейший комдив может дать бой сильнейшему ком диву.
Лига старпомов. Даже слабейший из них может дать бой сильнейшему.
Думаю все довольно прозрачно. Это уже топ уровень. Дальше разница между уровнями не такая очевидная, тем более у персонажей одной лиги. Другое дело монстры Йонко. Это пока что высшая лига.

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:34 [#19688]
Куда мне тягаться с манямирками
да, молчал бы лучше
только пиздеть хуйню и горазд, а как до дела доходит, так стрелки какие-то.

Уровень Свича, он помнится так же про мёртвого Сабо говорил)

эх, пиздаплёты форумные.

Не то что Попс, он хоть и тупенький, но его то я уважаю....хотя даже не бухал ещё с ним(
сук, обидно даже :Dean

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 21:34 [#19689]
на 500к можно :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:35 [#19690]
Киллер и Камазо это одно лицо же
ну да..... и?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 21:35 [#19691]
ну да..... и?
Не так понял тебя, думал ты сразу про обоих пишешь, что они уровня министров. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:37 [#19692]
на 500к можно :leo
можно, ну если никто больше не подпишется.

И да, сразу скажу. если боя у него не будет, то ясно дело не считается за бой. Ну или если он в толпе будет и не будет явного результата столкновения. Как-то так.

зы. так а по поводу топ комдивов как, согласен? Я конечно не думаю, что он будет там участвовать, но если он будет в компашке бить топ комдива и в компашке не будет персов топ комдив уровня, то это считается за выступлением на уровне вытерана? Или такой бой в расчёт не берём?

Попсик| They/them

2020 Март. 22, 21:38 [#19693]
можно, ну если никто больше не подпишется.

И да, сразу скажу. если боя у него не будет, то ясно дело не считается за бой. Ну или если он в толпе будет и не будет явного результата столкновения. Как-то так.

зы. так а по поводу топ комдивов как, согласен? Я конечно не думаю, что он будет там участвовать, но если он будет в компашке бить топ комдива и в компашке не будет персов топ комдив уровня, то это считается за выступлением на уровне вытерана? Или такой бой в расчёт не берём?
ну да, если в компании 2-3 против Джека или Квина тем более, то конечно ветеран лвл есть :dalton

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:39 [#19694]
Ну то что лиса не ветеран-лвл это уже что-то. Давай тогда тыщь на 100 крошек забьемся, Саг. :pepe_clown
ок
хз, правда будет ли у меня к тому времени столько, но если что Риндос подкинет.

Хотя, думаю будет 600 пока эти битвы в куске вообще начнутся  :dalton

2020 Март. 22, 21:39 [#19695]
да, молчал бы лучше
только пиздеть хуйню и горазд, а как до дела доходит, так стрелки какие-то.

Уровень Свича, он помнится так же про мёртвого Сабо говорил)

эх, пиздаплёты форумные.

Не то что Попс, он хоть и тупенький, но его то я уважаю....хотя даже не бухал ещё с ним(
сук, обидно даже
Ты-ты, да как ты смеешь, я сейчас взорвусь, так оскорбить, так зацепить, ну все, ва-банк. :bullshit  Poroh_laugh

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 21:41 [#19696]
ок
хз, правда будет ли у меня к тому времени столько, но если что Риндос подкинет.

Хотя, думаю будет 600 пока эти битвы в куске вообще начнутся  :dalton
Ну ок. Если Френки в одного насовывает ветеран-лвлу(дальше по раскрытию разберемся кто конкретно, числа или братья) или в паре-тройке с кем-то херачится нормально с топ-комдивами, то победа твоя. Если дерется с каким-то полуноунейм самураями или в 2-3 ебла с теми же ветеранами, то победа моя. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:44 [#19697]
а у Кайдо 15, согласись
ну.... нет
Кайдос собирает сильнейшую армию для войны и типа ищет сильных персов

БМ тупо ебётся, что тоже не плохо так то.

ну и уровень вытеранов..... для меня это юзлесс, так то. Так что вообще не вижу трагедии.
Вот ты знаешь сколько вытеранов у БУ? Я нет, но они ж наверняка есть.
Просто при глобальных событиях,к огда дерутся большие дядьки, этот уровень нихера не катируется и разве что какие-то вицеадмиралы могут сказать, что командоры БУ внушают. А вышке ваще похуй.

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:48 [#19698]
Думаю все довольно прозрачно.
что блять прозаично?
может дать бой
что блять это значить?

дать бой и отпиздить - это две разные вещи.
Так то Ло дал бой Минго, то бы что не вякал. Но разница там была солидная.
это просто пример.

просто скакнуть со слабейшего уровня какого-то Катакури. до сильнейшего Бекмана...или как говорят адмираёбы. до уровня адмиралов
это блять разница очень большая в силе.

пример с джеком обузой на фоне Квин я тебе уже приводил.
ты хоть понимаешь о чём я говорю? О большой разнице в силе между низом и верхом одной и той же лиге. И да, ясно дело что бой они дать могут, но и?

Лу мог дать бой Минго, но проебал ему и помогли только толпы народа во главе с Ло.
Одна лига? Одна. Разница в силе заметная? Заметная.

2020 Март. 22, 21:49 [#19699]
Вот ты знаешь сколько вытеранов у БУ? Я нет, но они ж наверняка есть.
Не топ комдивы(Марко,Джоз, Виста) и есть ветераны БУ. Кто-то посильнее, кто-то послабее, но они и есть эти ветераны.

2020 Март. 22, 21:49 [#19700]
что блять прозаично?
:blinking guy

2020 Март. 22, 21:50 [#19701]
что блять это значить?
То что написано. Опять ищешь какие-то подводные камни непонятно зачем.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 22, 21:52 [#19702]
это понятно. Сами бои не каноничы. И все делается для вау эффекта и красоты, и в особенности для растягивания хронометража. Тот же бой Зоро с Хоукинсом, Джека и Ашуры, или Кайдо и Луффи. Но как быть с итогом. Пока что везде было как в манге. Но почему то сейчас начали говорить , что не канон. Единственный не каноничный(не показанный в манге) момент - это крик Пейджвана "Особая Маска". Про его нокаут ничего нету. Совершенно. Были лишь предположения скептиков и "жопочтецов".
Уверен на 100%, что если бы Пейджван был в отключите после этого удара, повылазивали бы всякие со своими: Я же говорил.
По-моему мысль автора была предельно ясна. Он хотел показать, что доисторические зоаны очень стойкие и выносливые, и способны выдерживать\танчить большой урон. Как пример тот же Джек.
Тогда бетмен четче хоукинса и способен давать потный бой резине :idunno

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:53 [#19703]
то победа моя
ок

хотя я хотел бы увидеть, как его кто-то из вытеранов победит или размажет, как вы там думаете.
Но раз у меня есть ставки на то,ч то он в компаше пиздиться с топ комдивом, то справедливо.

Хотя, тут такая толпень этих уебанов вытеранов, что для Френки должен найтись свой иначе это слив перса, как боевого и я признаю поражение, тут да.

ну все, ва-банк.
т.е. отшучиваться и можешь7

Ну, ставки я уже от Элана и Попса принял, могу и твою...но тут могу поставить всё, что больше 600 у меня, к тому моменту будет.
Так устроит?
« Последнее редактирование: 2020 Март. 22, 21:57 от SAG »

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 22, 21:57 [#19704]
хотя я хотел бы увидеть, как его кто-то из вытеранов побидит или размажет, как вы там думаете.
На такое бессмысленно забиваться, это ж сенен и все понимают, что мугивары и ко нахлобучат Кайдо, Орочи и пр. Другое дело как это всё будет обставлено. :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Март. 22, 21:57 [#19705]
и есть ветераны БУ. Кто-то посильнее, кто-то послабее, но они и есть эти ветераны.
т.е. все остальные командоры дивизий, так? 11 штук?

я то не против, считаю нормальным, просто попс выше писал,ч то для него это странно

Не топ комдивы(Марко,Джоз, Виста)
топ комдивы
Эйс, Джоз, Виста
Марко - старпом лвл и он явно сильней остальных.

То что написано. Опять ищешь какие-то подводные камни непонятно зачем.
ладно, окей
нахуя тогда это написано, какой смысл? Ты понимаешь про что я писал? РАЗНИЦА В СИЛЕ. между персами одной лиги.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 21:57 [#19706]
зороеб еще тот, просто вы его знаете уже другим :pepe_clown

то что он глорил зори, чтобы опустить санджи, не делает его зороебом, это делает его хейтером санджи :think

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 22, 21:58 [#19707]
Не совсем. Киллер сверхновый хладнокровный убийца, а Камазо изувеченный и безумный убийца.
Поэтому Киллер топ ветеран, а Камаза ветеран :think

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 21:58 [#19708]
Лига комдивов. Даже слабейший комдив может дать бой сильнейшему ком диву.
Лига старпомов. Даже слабейший из них может дать бой сильнейшему.

а сильнейший комдив может дать бой слабейшему старпому? :slytom или там все, пездец, разница как между перосперо и зайцем на страусе? :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 22, 21:59 [#19709]
но если что Риндос подкинет.

конечноу, броу :ohuenno