Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 263235 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 20, 13:48 [#19350]
Думаю еще глав 7-10ть будут подготовкой,а к лету может и начнется какой то нормальный движ
Подготовка и так шла целых два предыдущих акта, куда еще? :wat
Махач начнется уже сейчас, но только со статистами, постепенно пробираясь к главным
А позже уже и остальные подтянутся, типа Неко и Марко, оставшихся самураев которые затерялись где то

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 20, 13:57 [#19351]
в инвизе ширью затолкал в пердак трезубец
Это тоже было,а Катякури даже понравилось :uuu

2020 Март. 20, 13:59 [#19352]
Подготовка и так шла целых два предыдущих акта, куда еще?
Махач начнется уже сейчас, но только со статистами, постепенно пробираясь к главным
А позже уже и остальные подтянутся, типа Неко и Марко, оставшихся самураев которые затерялись где то
Толкание со статистами и Хэдлайнерами и есть подготовка(хотя наверняка и снесут парочку вытиранов мимопроходя)

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 20, 14:01 [#19353]
Это тоже было,а Катякури даже понравилось :uuu
Тоже как снук фанфики пишешь :Nightmare

2020 Март. 20, 14:11 [#19354]
Подготовка и так шла целых два предыдущих акта, куда еще?
Уверен еще покажут как Луффи, Кид и Ло встретились, как самураев выпустили из столицы, как проходит фестиваль на Онигашиме, потолкаются в море против статистов, разрешат ситуацию с Канджуро, а потом уже будет файт.
Ода бы это как-то обозначил если бы в следующей главе уже начиналась война. Парочка глав еще точно будет.

2020 Март. 20, 14:19 [#19355]
Толкание со статистами и Хэдлайнерами и есть подготовка(хотя наверняка и снесут парочку вытиранов мимопроходя)
Тогда ладно
А то подготовка полноценная была как раз в собирании людей, кораблей, построении плана и сборе. Все это уже произошло. То есть лыжи уже навострили, на них уже встали, осталось только поехать

2020 Март. 20, 14:20 [#19356]
Уверен еще покажут как Луффи, Кид и Ло встретились, как самураев выпустили из столицы, как проходит фестиваль на Онигашиме, потолкаются в море против статистов, разрешат ситуацию с Канджуро, а потом уже будет файт.
Ода бы это как-то обозначил если бы в следующей главе уже начиналась война. Парочка глав еще точно будет.
Это уже будет флешбек, а не подготовка. Разве только с Канджуро реально надо разобраться. Но че с ним разбираться то с этим статистом? Там либо его выкинут в море или настоящий Канджуро щас в онигашиме ждет и там будет полноценная дуэль с Кинемоном, что более нормальный и логичный вариант

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 20, 16:48 [#19357]
Тягомотина какая-то. И подача такая себе. :DisgustedPica
Стоит отметить, что на Санни помимо самих Мугивар, также находятся Кэррот, Ванда, Сесилиан и Зебра с Лисом.
Предполагаю, что Сесилиан и Керрот возьмут на себя Пероса, чтобы отомстить за смерть Педро.
Если Пекомс и жив, то он скорее всего с Джимбеем и пиратами Солнца, если тот тоже сумел сбежать.
Вообще, предполагаю прибытие Джермы, чтобы отомстить БМ. Если они конечно также уцелели.
Ну и в концовке скорее всего придут Неко с пиратами БУ без Марко, и вероятно только сами ком дивы, с кем плавал Оден, без учета союзников. Думаю в это время Марко столкнется с Уиблом за кадром.
Пока что альянс продвигается без заминок, хотя у пиратов Кайдо есть чумные пули, газ Цезаря, который может даже статист использовать. Как бы Ода не забыл про эти бонусы.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 20, 17:34 [#19358]
есть чумные пули, газ Цезаря

Я думаю в разгар военных Холдем пожертвует собой, чтобы кто-то из цифр смог попасть по Денджиро чумовой пулей.
Согласись, гениальный и нестандартный ход?

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 20, 17:45 [#19359]
Я думаю в разгар военных Холдем пожертвует собой, чтобы кто-то из цифр смог попасть по Денджиро чумовой пулей.
Согласись, гениальный и нестандартный ход?
сколько еще эта хуйня будет продолжаться? пока эва реально не сдохнет?  :blinking guy :blinking guy

SAG| SUPER

2020 Март. 20, 17:56 [#19360]
глава какая-то нудная
чёт хотелось возвращение в современность, но блять вернулись и ...... расхуярили аж три корабля статистов
и пиздец

а, ещё предатель и денджиро.... но, чёт так похуй.
Интрига, всех взорвали и прочее, а на деле....порт перепутали и вот все на месте и ваще на похуях....мда

думал будет 4-й акт о том, как им всё удалось провернуть, но аказывается, что потому что потому.
сук
уровень
Ода гений.

:ClassicTrash
ждал промежуточной главы с норм событиями, тоже голяк.

сук, нахуй, дроп до мая минимум

2020 Март. 20, 18:07 [#19361]
а, ещё предатель и денджиро.... но, чёт так похуй.
Интрига, всех взорвали и прочее, а на деле....порт перепутали и вот все на месте и ваще на похуях....мда

думал будет 4-й акт о том, как им всё удалось провернуть, но аказывается, что потому что потому.
сук
уровень
Ода гений.

ждал промежуточной главы с норм событиями, тоже голяк.

сук, нахуй, дроп до мая минимум
Возможно будут пояснения

Леопольд| Игроки

2020 Март. 20, 18:48 [#19362]
Тягомотина какая-то. И подача такая себе. :DisgustedPica
Стоит отметить, что на Санни помимо самих Мугивар, также находятся Кэррот, Ванда, Сесилиан и Зебра с Лисом.
Предполагаю, что Сесилиан и Керрот возьмут на себя Пероса, чтобы отомстить за смерть Педро.
Если Пекомс и жив, то он скорее всего с Джимбеем и пиратами Солнца, если тот тоже сумел сбежать.
Вообще, предполагаю прибытие Джермы, чтобы отомстить БМ. Если они конечно также уцелели.
Ну и в концовке скорее всего придут Неко с пиратами БУ без Марко, и вероятно только сами ком дивы, с кем плавал Оден, без учета союзников. Думаю в это время Марко столкнется с Уиблом за кадром.
Пока что альянс продвигается без заминок, хотя у пиратов Кайдо есть чумные пули, газ Цезаря, который может даже статист использовать. Как бы Ода не забыл про эти бонусы.
Вот решительно не понимаю этих цифр со статистами со обоих сторон.
Что там, что там их должны вырубать на КВ. От неё статистов никто не спасёт кроме склероза у Оды.
 :uvojenie

2020 Март. 20, 19:27 [#19363]
Вот решительно не понимаю этих цифр со статистами со обоих сторон.
Что там, что там их должны вырубать на КВ. От неё статистов никто не спасёт кроме склероза у Оды.
Думаю слягут именно массовка. То есть да, указанные не именованные союзники.
Но будет крайне нелепо, если слягут скажем самураи из тюрьмы, которых спас Денджиро, ведь на них даже потратили фреймы. Или именные каторжники Удона.
Со стороны йонко скорее всего падут ждуны и весельчаки.
Но есть один момент, скажем Луффи и Кид пытается положить на КВ войска Кайдо, но их блокирует БМ. Или же наоборот.
Ведь вроде так работает КВ.
Луффи и Кури оба хотели вырубить Фламбе и ее компанию, поэтому их КВ скорее резонировали, чем помещали друг другу.
Возможно, будет как в мувике с Буллетом. БМ захочет вынести их КВ, но столкнется с комбинированной Лу и Кида.

2020 Март. 20, 20:32 [#19364]
Блин,даже написать нечего,настолько унылая глава :Dr.Cocks Теперь интересно,что они делать собрались после инфы о союзе йонко и как Канджуро съебётся на Онигашиму(вангую,что будет у него какая-нибудь абилка фрукта позволяющая летать) :wtf_nursultan

2020 Март. 20, 20:39 [#19365]
(вангую,что будет у него какая-нибудь абилка фрукта позволяющая летать
Он птичку уже рисовал.

2020 Март. 20, 20:43 [#19366]
Блин,даже написать нечего,настолько унылая глава :Dr.Cocks Теперь интересно,что они делать собрались после инфы о союзе йонко и как Канджуро съебётся на Онигашиму(вангую,что будет у него какая-нибудь абилка фрукта позволяющая летать) :wtf_nursultan
Они уже давно собрались всех разъебать, просто в этот раз заодно и второго йонко разъебут, раз сам пришел к ним в лапы.
Объявили о союзе йонко, а им вроде как похуй. Никто заднюю давать не собрался.
Ну а хули, видать свеж еще в памяти фейл БМ)

А Канджуро не нужно добираться до Онигашимы, если он уже и так изначально на Онигашиме :think

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 20, 20:48 [#19367]
прилег  вздремнуть отрубился на 3 часа

ебаные после 30  :Risitas :ClassicTrash :grumpy

2020 Март. 20, 20:55 [#19368]
Они уже давно собрались всех разъебать, просто в этот раз заодно и второго йонко разъебут, раз сам пришел к ним в лапы.
Объявили о союзе йонко, а им вроде как похуй. Никто заднюю давать не собрался.

Ещё бы они назад сдавали перед шестёрками :nu И судя по рожам им ни разу не похуй :catspalm

2020 Март. 20, 20:56 [#19369]
Так,у меня есть оригинальный перевод слов Зоро :uuu

[вложение устарело]

2020 Март. 20, 21:06 [#19370]
Блин,даже написать нечего,настолько унылая глава
А ведь в следующей главе может быть флешбек с Ло и тем, кто его освободил и зачем. :ISawSomeShit

:loading

2020 Март. 20, 21:12 [#19371]
А ведь в следующей главе может быть флешбек с Ло и тем, кто его освободил и зачем. :ISawSomeShit

Не,вряд-ли,этот флешбек вставят когда этот персонаж начнёт солировать :nu

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 20, 21:14 [#19372]
я ток с клуба

2020 Март. 20, 21:14 [#19373]
Ещё бы они назад сдавали перед шестёрками :nu И судя по рожам им ни разу не похуй :catspalm
Это ранее не виданное объединение двух йонко, ясен хуй что как минимум это неожиданная новость. Белоус с Роджером бы тоже удивились. Но никто не сказал что ебать пацаны сваливаем, Кайдо объединился. Потому что похуй, один йонко или три

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 20, 21:14 [#19374]
как же зоро слаб люди ёбана

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 20, 21:16 [#19375]
я ток с клуба
как же зоро слаб люди ёбана
Перебухал и хуйня мерещится
Вот Грим вообще не просыхает и у него та же хрень

2020 Март. 20, 21:18 [#19376]
Это ранее не виданное объединение двух йонко, ясен хуй что как минимум это неожиданная новость. Белоус с Роджером бы тоже удивились. Но никто не сказал что ебать пацаны сваливаем, Кайдо объединился. Потому что похуй, один йонко или три

:WhatTheHellYouAreTalking

2020 Март. 20, 21:47 [#19377]
Итак по главе.

Луффи опять доказал, что он дно и даже на статистов ему нужно ультовать и помощь Кида с Ло.

2020 Март. 21, 00:03 [#19378]
Бля ребят все упустили одно.
В глава говорится о банкете между кайдо и бигмам. Походу в следущий глава покажут общие силы  :antonio :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 21, 00:05 [#19379]
В глава говорится о банкете между кайдо и бигмам. Походу в следущий глава покажут общие силы  :antonio :dalton
Так мы их уже знаем: БМ, Кайдо, Кинг, Квин, Джек, Орочи, Смузи, Аппу, Хоукинс, Дрейк, вытераны и всякий мусор.