Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 265531 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 19, 23:13 [#19230]
Смайлы это ж манипуляция с генами, так что их даже Ло не вылечит

че эт, тич же пиздит фрукты. а тут искусственная херня. детей он вылечил, а там тоже с генами манипуляции :leo

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 19, 23:13 [#19231]
Смайлы это ж манипуляция с генами, так что их даже Ло не вылечит
Хуяпуляции

Это манга блять. Тут все можно излечить. Уж как минимум, есть Чоппер, цель которого уметь лечить абсолютно ВСЁ

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 19, 23:13 [#19232]
Ни одним ещё не подтёрлись,зато убегают от них зачётно
Показан сосущий Пейджван,показан топ физушник семьи Овен(изи пробивается базой Санька),показан Фука не способный пробить базового Кока на именной и апнутым Джином,Джин унижен Йонджи до этого отпиженный изи коком.
Серега- :Mons_NO

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 19, 23:15 [#19233]
Хуяпуляции

Это манга блять. Тут все можно излечить. Уж как минимум, есть Чоппер, цель которого уметь лечить абсолютно ВСЁ

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 19, 23:16 [#19234]
детей он вылечил, а там тоже с генами манипуляции
да он просто всю наркоту из них достал, это вполне возможно, а как он будет цепочки днк пересобирать это я хз

че эт, тич же пиздит фрукты
ну там то нормальные фрукты которые на душу пользователя воздействуют, а тут хуйня из под коня на основе фактора происхождения, т.е по факту смайлы это натуральные мутагены в виде фруктов

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 19, 23:19 [#19235]
фу бля, как вспомню внешность добона, это ж пиздец, нахуй некоторые по своей воле эти смайлы жрут

2020 Март. 19, 23:23 [#19236]
Показан сосущий Пейджван,показан топ физушник семьи Овен(изи пробивается базой Санька),показан Фука не способный пробить базового Кока на именной и апнутым Джином,Джин унижен Йонджи до этого отпиженный изи коком.
Серега- :Mons_NO

Показан равный обмен с Педжваном,показана крысоатака по Овену(чёт вспомнилось,как реального топа Гарпа до ТС резинка пробивала без особых проблем :ognepeka ),показан Дайфука,который швыряет Санджи по локация и разъёбывает ему ебало,несмотря на его блоки :idunno И при этом ни один из них не слит.
Эма - Ко-ко-ко,ничего не вижу :duckmarch
« Последнее редактирование: 2020 Март. 19, 23:28 от serega »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 19, 23:25 [#19237]
Это тот топ аналитик который первым из(снг) разложил что Канджура предатель. Вот тут он раскладывает про топовость Зоры. Советую глянуть
хочешь, чтобы пошли и разнесли его теории насчет Зоро? Что плохого тебе человек сделал? :blinking guy

2020 Март. 19, 23:29 [#19238]
Кстати а теперь уже походу тайна Пейджвана не так уж интересна. Потому что это ровным счетом ничего не даст. Ведь при следующем появлении он будет нормально выглядеть, ибо времени уже прошло дохуища. Будучи древним зоаном, он очень быстро регениться должен.

Были два похожих случая ведь.
1) Нами ебнула Орочи. Орочи после этого также некоторое время не показывали.
2) Фуджитора ебнул Джека. Джека также не показывали долгое время.

Другое дело что будет ли коментарии Пейджа по поводу их стычки с Санджи.

2020 Март. 19, 23:30 [#19239]
хочешь, чтобы пошли и разнесли его теории насчет Зоро? Что плохого тебе человек сделал? :blinking guy
Вы же меня разнести не можете. С чего вы взяли что сможете разнести его? :blinking guy :RakTheLeader

2020 Март. 19, 23:31 [#19240]
Показан равный обмен с Педжваном
:bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit :bullshit

2020 Март. 19, 23:33 [#19241]
Эмо, реально ведь равный обмен
Пейджван получил пяткой в глаз, а Санджи получил глазом в пятку :Risitas

2020 Март. 19, 23:34 [#19242]
,показана крысоатака по Овену
В рыло,что Овен нихуя не понял и изблевался кровью(топ скорость+топ сила)
Царапина на щеке даже не от самого удара днаря, а об стену :pepecomeback

2020 Март. 19, 23:35 [#19243]
Пейджван получил пяткой в глаз, а Санджи получил глазом в пятку
Серега чет совсем поплыл........ :ISawSomeShit

2020 Март. 19, 23:36 [#19244]
В рыло,что Овен нихуя не понял и изблевался кровью(топ скорость+топ сила)

Не в рыло,а в плечо и когда Овен вверх смотрел :nu А теперь ты идёшь и пруфаешь мне где в манге Овен прям изблевался кровью :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 19, 23:36 [#19245]
да он просто всю наркоту из них достал, это вполне возможно, а как он будет цепочки днк пересобирать это я хз
ну там то нормальные фрукты которые на душу пользователя воздействуют, а тут хуйня из под коня на основе фактора происхождения, т.е по факту смайлы это натуральные мутагены в виде фруктов

я тебя предупредил :edward_elric

2020 Март. 19, 23:36 [#19246]
Кстати а теперь уже походу тайна Пейджвана не так уж интересна. Потому что это ровным счетом ничего не даст. Ведь при следующем появлении он будет нормально выглядеть, ибо времени уже прошло дохуища. Будучи древним зоаном, он очень быстро регениться должен.

Были два похожих случая ведь.
1) Нами ебнула Орочи. Орочи после этого также некоторое время не показывали.
2) Фуджитора ебнул Джека. Джека также не показывали долгое время.

Другое дело что будет ли коментарии Пейджа по поводу их стычки с Санджи
Ну естественно,но я в манге увидел избиение младенца и полное доминирование

2020 Март. 19, 23:37 [#19247]
Не в рыло,а в плечо и когда Овен вверх смотрел
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

2020 Март. 19, 23:37 [#19248]
Серега чет совсем поплыл........ :ISawSomeShit

Я же не вы,чтобы плыть,был именно,что равный размен :idunno

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 19, 23:38 [#19249]
Другое дело что будет ли коментарии Пейджа по поводу их стычки с Санджи.

после пинка санджи, страница один не может больше разговаривать, ему еблет как дювалю перекосило :leo

2020 Март. 19, 23:38 [#19250]
Я же не вы,чтобы плыть,был именно,что равный размен
:Risitas :Risitas :Risitas

2020 Март. 19, 23:39 [#19251]
РАВНЫЙ, СУКА, РАЗМЕН :zoro

2020 Март. 19, 23:40 [#19252]
Мне кажется что у Овна еще и живот болел :kappa

2020 Март. 19, 23:42 [#19254]
Так пруфы будут Эма или как обычно слив :nu

2020 Март. 19, 23:42 [#19255]
Тут как бы аналог четверки не раскрыт(это не просто какая то техника) Луффи с ходу вообще почти у все сосет(да апов). Зоро же ШОТНУЛ двух ветеранов уже даже без раскрытия.
Аналог 4 гира у мугивар с натяжкой только генерал Фрэнки. 4 гир апает почти все статы, открывает новые атаки, дает пассивку. А Асура только пробивную мощь увеличивает. Если это будет какой-то длительный режим, а не одноразовая техника, тогда другое дело.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 19, 23:44 [#19256]
Аналог 4 гира у мугивар с натяжкой только генерал Фрэнки. 4 гир апает почти все статы, открывает новые атаки, дает пассивку. А Асура только пробивную мощь увеличивает. Если это будет какой-то длительный режим, а не одноразовая техника, тогда другое дело.

у асуры 3 башки, т.е. фул обзор. значит асура может апнуть мантру в потолок :antonio

2020 Март. 19, 23:47 [#19257]
Так пруфы будут Эма или как обычно слив
Пруфы на твои фантазийки?
А твой слив как бы уже есть :leo

2020 Март. 19, 23:48 [#19258]
Аналог по значимости для Персонажа(ульт)

2020 Март. 19, 23:50 [#19259]
Пруфы на твои фантазийки?
А твой слив как бы уже есть :leo

Пруфы на свои слова,я же тебя сейчас мангой мокну,где отлично показано,что Овен смотрит вверх и что никаких особых блеваний кровью у него нет,а так же на размен Санджи с Педжваном :nu Выбешивает,бля,когда люди в глаза долбятся :BlowMind