Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 268299 раз)

Скрывать неподписанных -

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 19, 21:38 [#19140]
свич конечно разъебывает жестко. и по фактам и хейтерков  :dalton

2020 Март. 19, 21:39 [#19141]
тут твердолобые люди, которые свое мнение, будь верным оно или нет, будут отстаивать до глубокой могилы.
очень интересно видеть такой пост от накамы  :Nightmare :Nightmare

2020 Март. 19, 21:39 [#19142]

Chopper: where are the 3500 men from Prisoner Mine?!
Shishilian: they are not here
Sanji: 200 men from Yakuza of different regions
Franky: There’re 200 men from Inuarashi Musketeer Squad and 200 men from Atama mountain bandits at Itachi Port!!
Usopp: The dozens of ships we fixed with them should have came as well!!
Zoro: And we took an immense amount of weapons enough for everyone to use from Ringo
Nami: did something happened—?!
Last edited:

Franky: Honestly, not sure who the idiots who attacked the sunny were, but they were pretty naive to think they could destroy it with bombs of that calibre!!!
Franky: This ship was made with the treasured Adam wood, and it is a ship that will cross over a 1000 seas!!!
Usopp: Sorry Kin'emon!!! It took quite a bit of time to fix the sails for the ship.

Бля,ну это уже вообще ни в какие ворота :catspalm Санни никто не спасал,просто на Кайдо работают дегенераты,которые не могут заминировать и взорвать стоящий в гавани корабль :Nightmare

2020 Март. 19, 21:40 [#19143]
Крутые парни не смотрят на взрывы.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 19, 21:42 [#19144]
А хули ты меня к ним в секту записал  :pepeaway
Потому что у тебя тоже йонко > 3 адмирала
Че за глупые вопросы

Леопольд| Игроки

2020 Март. 19, 21:42 [#19145]
Бля,ну это уже вообще ни в какие ворота :catspalm Санни никто не спасал,просто на Кайдо работают дегенераты,которые не могут заминировать и взорвать стоящий в гавани корабль :Nightmare
Да, это бредовая отмаза. Всю мангу до этого корабль защищали как могли, а тут уже на прямое попадание взрывчатки пофиг.

Ну, что. Удары БМ > взрыва бомб.
Норм.
 :pepe_clown

Леопольд| Игроки

2020 Март. 19, 21:43 [#19146]
Крутые парни не смотрят на взрывы.
Да, они их создают.
 :dalton

2020 Март. 19, 21:43 [#19147]
Усопп !!! КАК ЖЕ Я ЖДАЛ ....ООООО КАК ЖЕ Я ЖДАЛ. УСОППП. ДААААААА¡!!!!

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 19, 21:44 [#19148]
Да, это бредовая отмаза. Всю мангу до этого корабль защищали как могли, а тут уже на прямое попадание взрывчатки пофиг.

Ну, что. Удары БМ > взрыва бомб.
Норм.
 :pepe_clown

Котик зайди в пожарных  там  равки  завезли  :dalton

2020 Март. 19, 21:44 [#19149]
Че за глупые вопросы

Так,не понял,а я тогда что в этом списке делаю :butthurt Ведь у меня йонко никогда не был > 3 адмиралов,самый максимум 2-ух на харде :nu

Попсик| They/them

2020 Март. 19, 21:45 [#19150]
Санджи прям хитман сук :dalton

Леопольд| Игроки

2020 Март. 19, 21:45 [#19151]
Усопп !!! КАК ЖЕ Я ЖДАЛ ....ООООО КАК ЖЕ Я ЖДАЛ. УСОППП. ДААААААА¡!!!!
:leo
Поздравляю.

Котик зайди в пожарных  там  равки  завезли  :dalton
Ой, бегу!
 :pepeaway

2020 Март. 19, 21:45 [#19152]
Че за глупые вопросы
Скрин где я такое писал  :Risitas

Попсик| They/them

2020 Март. 19, 21:45 [#19153]
Че за глупые вопросы
У Лолчека? :Risitas :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Март. 19, 21:46 [#19154]
Свич читает форум также  как ван пис :harold

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 19, 21:46 [#19155]
200 men from Inuarashi Musketeer Squad
Так, я надеюсь из-за кустов не вылезут 200 персонажей мушетерского уровня.
Педро, Сесилиан и Лис с Зеброй понятно, 4 сильнейших, но остальные уступают им конечно, но если уровня Ванды и Керрот, то это такой нехилий подгон для альянса. Я думал этих мушетеров штук 20-30, а их видимо намного больше. В битве со статистами при полной луне они станут мощным подспорьем.

2020 Март. 19, 21:48 [#19156]
Санджи прям хитман сук :dalton

Пидор он,когда уже начнёт одеваться в белое,а то хер проссышь когда он волю будет юзать :butthurt

2020 Март. 19, 21:49 [#19157]
я бы попросил. :expert
Но он прав, тут твердолобые люди, которые свое мнение, будь верным оно или нет, будут отстаивать до глубокой могилы. А на аргументацию всегда отвечают прошлыми выученными шаблонами, даже несмотря на новую информацию из манги, и постоянным самоповторением.
Так мы из манги имеем что Луффи в очередной раз позорится, но на это закрывают глаза. Зоро все также остается непобежденным. Не было еще после ТС ни одного соперника, чтоб его серьезно напряг. Как Даз Бонс например. Но это не мешает хейтерам выдумывать что он якобы проиграл.
Вот когда его шатнут с дубины ваншотом и скажут "Зоро, как же ты слаб", вот тогда я признаю что он слаб.

2020 Март. 19, 21:49 [#19158]
очень интересно видеть такой пост от накамы   
не гони, я не раз тут признавал не правоту, когда докапывались до истины. Другое дело, не припомню такого от своих "оппонентов". И не надо говорить, что они правы, просто разговор приводил к тупику, когда уже и смысла спорить не было, так как шло полное игнорирование фактов. :uvojenie

2020 Март. 19, 21:50 [#19159]
Так, я надеюсь из-за кустов не вылезут 200 персонажей мушетерского уровня.
Педро, Сесилиан и Лис с Зеброй понятно, 4 сильнейших, но остальные уступают им конечно, но если уровня Ванды и Керрот, то это такой нехилий подгон для альянса. Я думал этих мушетеров штук 20-30, а их видимо намного больше. В битве со статистами при полной луне они станут мощным подспорьем.

Ещё Гамадрил и Бичара,с которым резинка дрался в лесу,тоже к трём мушкетёрам и Педро :snide

2020 Март. 19, 21:52 [#19160]
не гони, я не раз тут признавал не правоту, когда докапывались до истины. Другое дело, не припомню такого от своих "оппонентов". И не надо говорить, что они правы, просто разговор приводил к тупику, когда уже и смысла спорить не было, так как шло полное игнорирование фактов.
а не плохо ты так написал то же самое по смыслу что и в цитируемом тексте было  :Wowkitty

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 19, 21:52 [#19161]
Броню даже зевсу нацепили лол

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 19, 21:52 [#19162]
Свич читает форум также  как ван пис :harold

у Свича игра на выживание  :dalton

Свич вс Мир

2020 Март. 19, 21:53 [#19163]
Бля,ну это уже вообще ни в какие ворота  Санни никто не спасал,просто на Кайдо работают дегенераты,которые не могут заминировать и взорвать стоящий в гавани корабль
Они же не могли знать, что основа корабля из Адамового дерева. Да и сам Орочи торопил их, если вспомнить. Да и на взрыв посомтри, они всю пещеру к черту разнесли, как там обычный корабль мог уцелеть то?
Off-Topic: показать

2020 Март. 19, 21:54 [#19164]
Так,не понял,а я тогда что в этом списке делаю  Ведь у меня йонко никогда не был > 3 адмиралов,самый максимум 2-ух на харде
Да он уже путает одно с другим. Не в первой. Забей. :pepe_clown

2020 Март. 19, 21:55 [#19165]
Скрин где я такое писал  :Risitas
Нету скрина
Да какая хуй разница, может 2 с половиной адмирала, может не сильны а равны. Главное что у тебя точно йонко сильнее адмирала, а Луффи сильнее Зоро. Мне в принципе этого более чем достаточно

2020 Март. 19, 21:56 [#19166]
Пидор он,когда уже начнёт одеваться в белое,а то хер проссышь когда он волю будет юзать
На свадьбе был одет в белое. Не сильно помогло разобраться. :DisgustedPica

2020 Март. 19, 21:59 [#19167]
Главное что у тебя точно йонко сильнее адмирала, а Луффи сильнее Зоро. Мне в принципе этого более чем достаточно

Бля,ну проверять свою работу,то надо :nu Это-же какой-то совсем детский зашквар.

2020 Март. 19, 22:00 [#19168]
Нету скрина
Да какая хуй разница, может 2 с половиной адмирала, может не сильны а равны. Главное что у тебя точно йонко сильнее адмирала, а Луффи сильнее Зоро. Мне в принципе этого более чем достаточно
У меня админы одного уровня с йонками , а луффи да, по показанному в разы сильнее зоры , я же не долбоёб с мангой спорить  :Iseeursoul

2020 Март. 19, 22:07 [#19169]
Так мы из манги имеем что Луффи в очередной раз позорится, но на это закрывают глаза. Зоро все также остается непобежденным. Не было еще после ТС ни одного соперника, чтоб его серьезно напряг. Как Даз Бонс например. Но это не мешает хейтерам выдумывать что он якобы проиграл.
Вот когда его шатнут с дубины ваншотом и скажут "Зоро, как же ты слаб", вот тогда я признаю что он слаб.
1. А когда Зоро сталкивался с реально сильным противником и смог что-то противопоставить? Он с более слабыми еле справляется. После ТС с кем там он сталкивался
Победил дракона с помощью Усоппа, чтобы вплотную приблизится к шее и разрубить ее.
Скрысил Монэ. Она тогда билась с Ташиги, он в крысу порезал ей щеку и напугал, из-за этого она не смогла собраться. А ведь секундой ранее сказал что не вмешается, типично. И ты еще скажи не так все было :dany
Про остальное писать не хочу, уже тысячу раз обсуждали.