Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 268287 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 19, 19:24 [#19110]
Белами - обычным панчем пробил его сквозь хаки, что Луффи блеванул кровью.

Это был не обычный панч,а его ульта,читай мангу внимательно :nu

2020 Март. 19, 19:53 [#19111]
Я сейчас не понял,Свич,чё,только что сравнил атаку Кайдо с атакой Камаза

Ты прав сравнение не корректное. Кайдо атаковал дубинкой, а КамАЗ атаковал Косой.

Попсик| They/them

2020 Март. 19, 19:54 [#19112]
Ты прав сравнение не корректное. Кайдо атаковал дубинкой, а КамАЗ атаковал Косой.
:PepeThinking

Леопольд| Игроки

2020 Март. 19, 19:57 [#19113]
Даже несмотря на то что глава - говно, а автор - мудак, пиздоглазый тем не менее не забывает, что атаки персов показываются в порядке уменьшения топовости. Сначала капитаны, потом топ.самураи, а где же лишай с кукарекой? Почему они не атакуют?  :peka
Думаю, вполне достаточно того что капитаны занялись статистами.
Луффи аж сильнейший режим врубил, когда Санджи обычным пинком отправлял корабль в полёт, а Зоро хватало одного слеша для корабля на Сабаоди.

Должны же Луффи с Кидом отомстить статистам за прошлые проигрыши в Удоне. Матч-реванш так сказать.
 :pepe

2020 Март. 19, 20:30 [#19114]
Пздц вы каждый раз попадаете в ту же яму , пытаясь объяснить человеку без глаз что он плохо видит  :pepe_clown

2020 Март. 19, 20:35 [#19115]
Пздц вы каждый раз попадаете в ту же яму , пытаясь объяснить человеку без глаз что он плохо видит  :pepe_clown

:blinking guy

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 19, 20:43 [#19116]
Это был не обычный панч,а его ульта,читай мангу внимательно :nu
Я помню что у вас первая показанная атака это ульта. Свирепый тигр Фуджиторы тоже ульта, да

2020 Март. 19, 20:45 [#19117]
Я сейчас не понял,Свич,чё,только что сравнил атаку Кайдо с атакой Камаза
Дело в том что от атаки Камазо можно умереть, ибо проникающий дамаг, а от атаки Кайдо максимум это можно потерять сознание, что с Луффи и произошло.

2020 Март. 19, 20:56 [#19119]
Я помню что у вас первая показанная атака это ульта. Свирепый тигр Фуджиторы тоже ульта, да

Конкретно в этом случае для тебя вообще всё печально,ибо по манге это сильнейшая способность Беллами :leo

2020 Март. 19, 20:58 [#19120]
Дело в том что от атаки Камазо можно умереть, ибо проникающий дамаг, а от атаки Кайдо максимум это можно потерять сознание, что с Луффи и произошло.

От атаки в плечо ещё никто в ВП не умирал,даже более того топовые персонажи с куда более страшными ранами сражались :idunno

2020 Март. 19, 20:58 [#19121]
Иди попроси 5 метрового чувака пиздануть тебе по ебалу дубиной с шипами , если выживешь напишешь  :Iseeursoul

2020 Март. 19, 21:03 [#19122]
Конкретно в этом случае для тебя вообще всё печально,ибо по манге это сильнейшая способность Беллами :leo
Ок пусть будет ульта, хоть она и не отличается от обычных атак. Это Беллами, которых Луффи по вашим словам должен просто с плевка выносить.

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 19, 21:07 [#19123]
Иди попроси 5 метрового чувака пиздануть тебе по ебалу дубиной с шипами , если выживешь напишешь
сук в голос просто :Risitas

2020 Март. 19, 21:07 [#19124]
Ок пусть будет ульта, хоть она и не отличается от обычных атак. Это Беллами, которых Луффи по вашим словам должен просто с плевка выносить.

Ну так он его с плевка и вынес сразу же,как перестал хернёй страдать :nu

2020 Март. 19, 21:08 [#19125]
Иди попроси 5 метрового чувака пиздануть тебе по ебалу дубиной с шипами , если выживешь напишешь  :Iseeursoul

Так,а ну-ка не пиздеть,он...9-ти метровый :uuu

2020 Март. 19, 21:10 [#19126]
Ну ты серега конечно пошляк  :dalton
Нравится тебе дрочить член который никогда не кончит  :DisgustedPica

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 19, 21:13 [#19127]
Так,а ну-ка не пиздеть,он...9-ти метровый
чет вспомнилось

Off-Topic: показать

2020 Март. 19, 21:15 [#19128]
От атаки в плечо ещё никто в ВП не умирал,даже более того топовые персонажи с куда более страшными ранами сражались :idunno
Конечно блять никто не умирал, потому что ГГ не может умереть :catspalm
ГГ всегда кто нибудь да спасет. Вот Луффи как раз таки и чуть не сдох от раны в плечо. И если бы не экстренное переливание крови, то через считанные минуты Луффи был бы жмуром

2020 Март. 19, 21:16 [#19129]

И как мы к таким аналогиям пришли :dalton Ну ничего,импотентов нужно лечить,даже если это сложно :smugdance

2020 Март. 19, 21:18 [#19130]
Между прочим из вашего сектантского отродья он самый достойный соперник, потому что всегда аргументами защищается, какими никакими.
А ты, Лолчек и тд отвечают смайликами. Прям охуеть мастер класс, прирожденные спорщики

Попсик| They/them

2020 Март. 19, 21:19 [#19131]
Между прочим из вашего сектантского отродья он самый достойный соперник, потому что всегда аргументами защищается, какими никакими.
А ты, Лолчек и тд отвечают смайликами. Прям охуеть мастер класс, прирожденные спорщики
:butthurt

2020 Март. 19, 21:21 [#19133]
И как мы к таким аналогиям пришли :dalton Ну ничего,импотентов нужно лечить,даже если это сложно :smugdance
Я впервые слово "импотент" услышал из названия фильма "Импотент", комедии 1996 года.
Я тогда подумал что импотент это что-то крутое :Nightmare

Попсик| They/them

2020 Март. 19, 21:23 [#19134]
Я впервые слово "импотент" услышал из названия фильма "Импотент", комедии 1996 года.
Я тогда подумал что импотент это что-то крутое :Nightmare
Блять жиза :pepe :pepe :pepe
На кассете было написано и я думал в детстве, что-то это что-то типо терминатора, может потому что рядом лежали :Nightmare

2020 Март. 19, 21:23 [#19135]
Ну так он его с плевка и вынес сразу же,как перестал хернёй страдать :nu
Беллами до этого был побитый Дофлой, так бы неизвестно сколько бы продержался

2020 Март. 19, 21:27 [#19136]
Беллами до этого был побитый Дофлой, так бы неизвестно сколько бы продержался

Столько же,судя по отметине на морде :nu

Леопольд| Игроки

2020 Март. 19, 21:33 [#19137]

Chopper: where are the 3500 men from Prisoner Mine?!
Shishilian: they are not here
Sanji: 200 men from Yakuza of different regions
Franky: There’re 200 men from Inuarashi Musketeer Squad and 200 men from Atama mountain bandits at Itachi Port!!
Usopp: The dozens of ships we fixed with them should have came as well!!
Zoro: And we took an immense amount of weapons enough for everyone to use from Ringo
Nami: did something happened—?!
Last edited:

Franky: Honestly, not sure who the idiots who attacked the sunny were, but they were pretty naive to think they could destroy it with bombs of that calibre!!!
Franky: This ship was made with the treasured Adam wood, and it is a ship that will cross over a 1000 seas!!!
Usopp: Sorry Kin'emon!!! It took quite a bit of time to fix the sails for the ship.

2020 Март. 19, 21:36 [#19138]
А хули ты меня к ним в секту записал  :pepeaway

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 19, 21:38 [#19139]
я бы попросил. :expert
Но он прав, тут твердолобые люди, которые свое мнение, будь верным оно или нет, будут отстаивать до глубокой могилы. А на аргументацию всегда отвечают прошлыми выученными шаблонами, даже несмотря на новую информацию из манги, и постоянным самоповторением.