Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Сможет ли альянс вынести двух Йонко текущими силами?

Да
5 (19.2%)
Только с поддержкой Марко
1 (3.8%)
Нужна ещё команда БУ
4 (15.4%)
Михоук соло
15 (57.7%)
Нужна ещё Джерма
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.11)  (Прочитано 267152 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 18, 19:20 [#18840]
Пена изо рта тоже намекает на это

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 18, 19:21 [#18841]
А еще ведь Уибл придет, который по отношению к Кайдо и БМ нейтрал, но изза общих целей его тоже можно считать союзником йонко. Его будет Марко гасить, может даже и не один, если выяснится что Уибл йонко-левел.

Смузи полюбому так и вижу что зарубится с топ-самураем, типа Ашуры или Денджиро, лучше бы с Денджиро.
Может даже и остальная тима БМ подтянется с Катакури, Крекером и Овеном. В таком случае подтянутся и остатки команды Белоуса, которые как раз ~ остаткам команды БМ.

Но на деле опять будет все вперемешку и все матчапы хуй угадаем

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 18, 19:30 [#18842]
По версии Маэстро альянс >> дозор. Неплохо.  :dalton

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 18, 19:42 [#18843]
Неплохо демон разошелся раз вытянул его до этого уровня :nu
Или я новый меч проморгал? :wtf_nursultan
  он там как Берс. Значит демон за него катку тащит. По сравнению с нубо Юно очень достойно. Прости меня Цезарь но Ванджанс тоже нубас. Топ 7 наверное из клеверных кэпов

2020 Март. 18, 19:45 [#18844]
По версии Маэстро альянс >> дозор. Неплохо.  :dalton
Альянс немного слабее дозора старого образца

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 18, 19:54 [#18845]
Альянс немного слабее дозора старого образца
Не, намного сильнее, ведь по словам Орочи один Кайдо > МП, в которое входит днозор. Это тупо факт манги. А с ним в союзе теперь еще и БМ. Т.е. Альянс сильнее днозора примерно в 4 раза.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 18, 20:04 [#18846]
  он там как Берс. Значит демон за него катку тащит. По сравнению с нубо Юно очень достойно. Прости меня Цезарь но Ванджанс тоже нубас. Топ 7 наверное из клеверных кэпов
Ни че так Ванджас отодвинулся, Хаширама негодует :grumpy

2020 Март. 18, 20:11 [#18847]
Серега, Кайдо бы раскатали в асфальт, будь он только со своей армией, поэтому сюжетно ему нарисовали альянс с БМ. Вот теперь будет интересная равная битва.

Ну это в твоей вселенной,а по словам Кинемона на херу Кайдо со своей армией их вертит,поэтому и нападать решили втихаря :nu

2020 Март. 18, 20:13 [#18848]
Не, намного сильнее, ведь по словам Орочи один Кайдо > МП, в которое входит днозор. Это тупо факт манги. А с ним в союзе теперь еще и БМ. Т.е. Альянс сильнее днозора примерно в 4 раза.
Орочи всю жизнь живет в изолированной стране, он и близко не знает насколько силен дозор

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Март. 18, 20:14 [#18849]
Ни че так Ванджас отодвинулся, Хаширама негодует :grumpy
Ванджанс за всю мангу унизил только 1 алмазного генерала. Его поражение предсказуемо.  Триада будет посильнее топовых эльфов

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 18, 20:17 [#18850]
На следующей неделе перерыв.

больше похоже на план оды, а не на план кинемона :ISawSomeShit

2020 Март. 18, 20:17 [#18851]
Ну это в твоей вселенной,а по словам Кинемона на херу Кайдо со своей армией их вертит,поэтому и нападать решили втихаря :nu
Да, но в итоге их спалили и вся скрытность также обломалась.
То есть сначала сюжетно ему в помощь пихают еще одного йонко, а потом также сюжетно обломали весь план альянса.
Видишь, все в угоду Кайдо, а в сторону альянса одни только подлянки, потому что равная битва получится только если дебафнуть альянс.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 18, 20:17 [#18852]
Орочи всю жизнь живет в изолированной стране, он и близко не знает насколько силен дозор
Лол, кек, Орочи тусует с СП и в курсе про мировое правительство, причем бывает, бухает с Кайдо, но блядь о силе днозора он конечно не осведомлен.  :pepe

Маэстро как всегда неподражаем.  :leo

2020 Март. 18, 20:21 [#18853]
Лол, кек, Орочи тусует с СП и в курсе про мировое правительство, причем бывает, бухает с Кайдо, но блядь о силе днозора он конечно не осведомлен.  :pepe

Маэстро как всегда неподражаем.  :leo
Все что он делает это ведет переговоры с ними и требует от них всякое барахло. Кроме того, дозор даже понятия не имеет про эти шушукания между СП и Вано, и СП соответственно с ними ниче не согласовывают. Иначе если об этом узнает Акаину, то Вано превратится в ад, вместе с Орочи, Кайдо и его прихвостнями.
Но как я уже и сказал Сереге, это сюжетная защита для Кайдо, дабы его раньше времени не кокнули.

2020 Март. 18, 20:23 [#18854]
Да, но в итоге их спалили и вся скрытность также обломалась.
То есть сначала сюжетно ему в помощь пихают еще одного йонко, а потом также сюжетно обломали весь план альянса.
Видишь, все в угоду Кайдо, а в сторону альянса одни только подлянки, потому что равная битва получится только если дебафнуть альянс.

Э нет,дорогой мой,Кинемон ни про какие сюжетки не в курсе и поэтому оценивает свои возможности из реалий,а не выдумок.Что касается сюжета,то с началом битвы под БМ,я практически уверен,приплывёт дозор и часть пиратов БУ и вот тогда всё уравняется,а не то,что у Кайдо дескать войск не хватило бы на мугиварских бомжей :nu

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 18, 20:24 [#18855]
Ванджанс за всю мангу унизил только 1 алмазного генерала. Его поражение предсказуемо.  Триада будет посильнее топовых эльфов
Хэлоу даркнес... :goodbye_pepe

2020 Март. 18, 20:25 [#18856]
Э нет,дорогой мой,Кинемон ни про какие сюжетки не в курсе и поэтому оценивает свои возможности из реалий,а не выдумок.Что касается сюжета,то с началом битвы под БМ,я практически уверен,приплывёт дозор и часть пиратов БУ и вот тогда всё уравняется,а не то,что у йонко дескать войск не хватило бы на мугиварских бомжей :nu
Главное что в курсы мы. Автор все выставляет так чтоб получилась интересная захватывающая битва, а не избиение йонковского альянса. А для этого понадобилось именно то, что сейчас происходит

Сэпифро| God of Balance

2020 Март. 18, 20:27 [#18857]
Сук Орочи ведь даже про Вегапака знает

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 18, 20:31 [#18858]
больше похоже на план оды, а не на план кинемона :ISawSomeShit
На самом деле Ода отправился в мир Куска и стал Кинемоном, вот почему у Кинемона всё идёт по пизде :pepe_clown :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 18, 20:34 [#18859]
вери дип аналитика по орочи и финалкам вано. все это предварительно и по имеющейся на данный момент информации. пока слишком много переменных, поэтому версии будут меняться в зависимости от дальнейшего сюжета и раскрытия персонажей. готовьте ваших бандерасов и мусорки :dalton
Off-Topic: показать
1 зори вс орочи. сюжет довольно сильно подводит к этому. смерть ясуе, хиери, бомбеж зори от сегуна и все такое. орочи в зоане этакий годзилла. стиля и техник мечника нет, двухмечевой стиль был пропагандой. можно вспомнить пример с хиери, когда сегун достал меч и ебашил им как ломом. но грубой мощи пиздец дохуя и прочка как у кайдо. запруфано зевсом, атаку которого орочи танканул как нехуй вообще, ни царапины. до этого зевса также танканула мамаша. а зевс - одна из основных ее сил, это было проговорено. то есть сегун танкует атаку йонко без царапин. возможно абилка от мифика - какая-то поебень типа того, что все головы нужно рубить разом нахуй, иначе реген или у каждой башки свой режим и т.д. главной проблемой зори будет пробить орочи/сконтрить абилку мифика, как и у луффи - пробить кайду. орочи ~ старпом лвл или выше
2 ножны вс орочи. тоже сюжетный противник и символический. орочи пидор и узурпатор, он купил кайду и притащил его сюда, он во всем виноват, он разъебал страну и поставил ее на колени. кайдо запиздил одена, конечно, но ножны ведь не будут пиздиться с кайдо. или будут? :Pepesurprised ножны свежие хуярят орочи толпой. орочи ~ старпом+, т.к. денджиро + ашура + котопес заебашат старпома, а тут еще и другие ножны. зори вс кинг, санджи вс куин. джим вс джек. марко не будет хуяриться с кингом, потому что марко - кэп, а значит он прыгнет на кайду. месть за накаму-одена и все такое. так или иначе сольется, либо понерфив кайду либо отхилив луффи
3 ножны вс орочи, но не свежие. т.е. котопес вс джек, райзо вс глава онивабан и все такое. уже после всех этих битв выходят на орочи. орочи не очень топ, потому что все ножны задамаженные в пизду и бой нужен чисто ради галочки.
противников в любом случае на всех хватит, т.к. здесь еще и суперновы и числа и летающие братья и тима бм и хз кто будет еще. и орочу должны добить мечом момо - вторым мечом одена, доставшимся ему в наследство - аме но хабакири. ода же не просто так дал ему название из легенды про убийство ямато но орочи. кто добьет этим мечом, уже другой вопрос. может вообще казнь устроят и этим мечом казнят. или ода сделает финт ушами бейонд имаджинейшн и забьет хуй на меч, ведь убийство мечом из легенд напрашивается само собой (в той же наруте есть реф - итача печатает тоцукой орочимару, а тоцука - другое название аме но хабакири), а тут ХУЯКС и меч вообще не используется. гениально :antonio
если же у каждого будет несколько боев или вообще бои в 2-3 тела вс 1, то тут все летит в трубу и хуй проссышь, кто кого будет пиздить. денджира вс орочи (столько лет защищал хиери, сюжетная подвязка есть), денджира вс кинг, зори и денджира вс орочи и тд.
ахуй же :dalton

2020 Март. 18, 20:34 [#18860]
Главное что в курсы мы. Автор все выставляет так чтоб получилась интересная захватывающая битва, а не избиение йонковского альянса. А для этого понадобилось именно то, что сейчас происходит

Лол,так дело в том,что ты ни хрена не знаешь,что автор думает насчёт сюжета,т.к. он если захочет,то с той же лёгкостью к мугиварам ещё весь дозор добавить может и всё равно сделать интересную и захватывающую битву,а ты вдруг с какого-то будуна решил,что Кайдо без БМ не вытянет мугиварский альянс :catspalm

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Март. 18, 20:35 [#18861]
рыбно ты мне очень нравишься как человек

2020 Март. 18, 20:36 [#18862]
Лол,так дело в том,что ты ни хрена не знаешь,что автор думает насчёт сюжета,т.к. он если захочет,то с той же лёгкостью к мугиварам ещё весь дозор добавить может и всё равно сделать интересную и захватывающую битву,а ты вдруг с какого-то будуна решил,что Кайдо без БМ не вытянет мугиварский альянс :catspalm
Бро перестаньте пожалуйста бесполезно

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 18, 20:40 [#18863]
Орочи примерно уровня Джека должен быть, как раз норм для лишая на роялях. :leo

2020 Март. 18, 20:42 [#18864]
Бро перестаньте пожалуйста бесполезно

Да знаю я,будем ждать дозоры и прочих "внезапных" помощников :butthurt

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 18, 20:43 [#18865]
рыбно ты мне очень нравишься как человек

а ты мне как сверхчеловек мечник :love

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 20:43 [#18866]
Орочи лвл Перосперо :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 18, 20:51 [#18867]
вот вы опять не сыпете за мои ванга скиллы, а потом будете тут гореть, когда я все ходы выбью опять :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Март. 18, 20:52 [#18868]
вот вы опять не сыпете за мои ванга скиллы, а потом будете тут гореть, когда я все ходы выбью опять :Risitas :Risitas
:blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Март. 18, 20:54 [#18869]
Нынешний Луффи кстати где-то уровня Кузана. Если с Кайдо будут драться все суперновы, то получается, что на йонку нужен админ + пяток шичи-лвлов. :leo