Проголосовало пользователей: 26
но ведь вытераны сильны, че ты ржешь
Тут проблема в том,что даже Луффи три арки подгребал к этому уровню
луффи не апался до боя с катой
Ещё как аппался,по 4-ому гиру всё отлично видно
Даже
на др луффи показывает 4 гир, который у него и так был.следом в бою с катой он показывает снейкмен мод 4 гира, который у него и так был.он апает мантру в бою с катойвсе
На ДР 4-ый гир длится полчаса,в бою с Катой 2 часа По мне так очевидно,что у резинки уровень ВВ вырос
По мне
а, ну тогда да, беспезды
Длительность гира это тупо факт
Сук, возможно в этом году прекратятся споры по поводу монстр трио и их силы относительно друг друга и комдивов, надеюсь Ода все четко обозначит
уровень силы в монстр трио после ваноЗоро>>санёк>Джимбой
ну если ты считаешь это за прям АП, который чет решает, то ок по факту резинового рейпнули и ему помог только режим, который у него и так был + рояльный ап мантры
ТЫ ЧО БЛЯТЬ ЗА РАН СОЛО ВЕРС НЕ ОТСЫПАЛ Я НЕ ПОНЯЛ
ну если ты считаешь это за прям АП, который чет решает, то ок
Исправлено
Повысить длительность нахождения на уровне комдива разве не ап? Одно дело 10-20 минут, другое 2-3 часа.
обычный 4 гир там ниче не решает, лол. что в бою с печенье-меном, что в бою с рисовой лепешкой. любовь оды к растягиванию боев понятна, но по факту, будь он в 4 гире хоть сутки, смысл от этого? ката повозил его ебалом об землю и резиновый врубил снейкмена, который был с самого начала
Снейкман тоже ни хера не решает без топовой мантры и дыры в боку у Катакури,но речь ведь идёт не об этом
Кайдо обосрётся просто от ужаса когда увидит Луффи, который может держать 4Г в течение года
А чего это Кайдо должен боятся ком див\старпом левела?
обычный 4 гир там ниче не решает, лол. что в бою с печенье-меном, что в бою с рисовой лепешкой. любовь оды к растягиванию боев понятна, но по факту, будь он в 4 гире хоть сутки, смысл от этого?
правильно, кайде нужно боятся адмирал лвлов